Добавлено: Ср 29 Апр, 2009 21:57 Заголовок сообщения: При храме.
Подскажите молодёжную организацию при храме (православном),куда я смогу прийти и поговорить с людьми в возрарсте 18-21. Ищу друзей православных. Очень ищу. Сектанты, если такие имеются на форуме, можете не пытаться затягивать, я подкован) И, кстати, желательно поближе к центру подскажите организацию...буду очень признателен...чтоб я смог прийти туда без всяких пропусков и сложностей...просто прийти и пообщаться. вот. =)
Подскажите молодёжную организацию при храме (православном),куда я смогу прийти и поговорить с людьми в возрарсте 18-21.
И мне заодно. Везде, где я был - граждане от 25 и выше... _________________ "Если при разговоре с братиями ищешь, чтобы слово твое взяло верх над словами других, то нет в тебе страха Божия". Преподобный Исаия (IV век).
Подскажите молодёжную организацию при храме (православном),куда я смогу прийти и поговорить с людьми в возрарсте 18-21. Ищу друзей православных. Очень ищу. Сектанты, если такие имеются на форуме, можете не пытаться затягивать, я подкован) И, кстати, желательно поближе к центру подскажите организацию...буду очень признателен...чтоб я смог прийти туда без всяких пропусков и сложностей...просто прийти и пообщаться. вот. =)
P.S.: Имелось ввиду в Москве! =)
на самом деле их по Москве очень много: задайте поиск групп в контакте "православные молодежные организации" - много всего найдете _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
И мне заодно. Везде, где я был - граждане от 25 и выше...
А Вы оказывается моложе 25? Какая интересная неожиданность :))))
Валерий, там разного возраста ребята, есть и 25, а есть и вашего _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
И мне заодно. Везде, где я был - граждане от 25 и выше...
А Вы оказывается моложе 25? Какая интересная неожиданность :))))
Из первого утверждения не обязательно следует второе :)))) Лично для меня интересной неожиданностью было именно отсутствие никем и ничем не занятых девушек указанного возраста в Молодой Руси, Воскресеньи и некоторых других организациях. Наверное, искал недостаточно активно. _________________ "Если при разговоре с братиями ищешь, чтобы слово твое взяло верх над словами других, то нет в тебе страха Божия". Преподобный Исаия (IV век).
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14886 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вт 05 Май, 2009 23:03 Заголовок сообщения:
Anatoli, a vam to zachem imenno molozhe 25??? chem vam 25letnie ne podhodyat? :)
rebyata, mozhet Valeriyu proshe bilo bi tuda s kem-to priiti, otzovites, kto hodit! vam luchshe eshche na saite molodoi rusi napisat to zhe samoe i zdes v razdele moskva. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)
Добавлено: Пт 15 Май, 2009 17:06 Заголовок сообщения:
Христос Воскресе!
Дорогие братья и сестры!
Сообщаем Вам о ближайших мероприятиях:
---------------------------- (НОВОЕ)
15 мая (пятница) 19:00
В Никольской трапезной Новоспаского монастыря состоится просмотр первых двух серий фильма "Конь белый" (1993 г.). Реж.: Гелий Рябов.
Официальный анонс:
"Россия накануне революции. Драматическая судьба адмирала Колчака, командующего флотом. Страшная кончина царской семьи и обстоятельства расследования ее гибели, проводимое по поручению Колчака. Фильм рассказывает о жестоком и бессмысленном противостоянии двух частей народа, противостоянии, которое ведет к гибели страны."
Отзыв с сайта журнала "Нескучный сад":
"Поразительно, что все говорят об "Адмирале", но не вспоминают о фильме "Конь белый". А в нем уже 15 лет назад были выписаны и образ Колчака с его белыми офицерами, и трагедия гражданской войны, и подвиг Царственных страстотерпцев, и саморазрушительная логика революции, и таинственный Божественный Промысл о России, раскрывающийся лишь со временем и лишь чистым сердцам. Операторское мастерство в сочетании с работой художников и богатством звукоряда завораживает, фильм хочется созерцать стоя, как в храме на молитве.
В сценах молитв чувствуется, что люди, которых не хочется называть актерами, перед кинокамерой действительно молились.
Кстати, в фильме "Конь белый" вполне видно, что разделение в семье Колчака идет в параллель с разделением в державе, которая по слову Господа не устоит, будучи разделенной в самой себе. Один образ отражается в другом."
Начало просмотра: в 19:00
Я иду (бегу) сегодня туда. Присоединяйтесь кто хочет)
Например, Пятничные встречи: http://vkontakte.ru/club5654475 м. Краснопресненская, здание напротив храма Иоанна Предтечи.
Сейчас у них, правда, каникулы. Посмотрим, что будет в сентябре. Старичков там не замечал. При желании вполне можно завязать полезные знакомства, найти компанию для паломничества, похода и т.п. (у меня это получилось буквально с первого посещения): люди вполне адекватные и интересные.
Да, плюс эти встречи в Новоспасском м-ре (м. Пролетарская), но там, мне кажется намного больше народа и меньше возможностей для общения.