Дима, если ничего не изменится, то я планирую поехать на электричке 18-08 от Девяткино.
Дима! у нас есть большие котелки? а у знакомых? а у знакомых знакомых?:)) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Последний раз редактировалось: Gela (Чт 10 Сен, 2009 8:23), всего редактировалось 1 раз
К моему сожалению, у меня не получится приехать в этот раз.
Решается вопрос с моими правами, и я должен быть у мирового судьи.
Скорблю, но не теряю надежды. Мысленно с вами. ;-)
Эх, Рустик, тебя то как угораздило, с правами то ??? _________________ обновится яко орля юность твоя
Дима, если ничего не изменится, то я планирую поехать на электричке 18-08 от Девяткино.
Дима! у нас есть большие котелки? а у знакомых? а у знакомых знакомых?:))
Дим, ты можешь посчитать наши хоз.ресурсы? Исходя из того, что в субботу готовить придётся человек на 50?
Большой котелок (литров 5-8) есть у Игоря Сергеева. Что у Юры, Володи Романова, Максима? я не знаю точно.
Катя что-то говорила про отсутствие крючков, которыми котелки за палку/проволоку цепляются. Их найти можно? Чего ещё у нас нет? Готовки правда будет много, поэтому хочется по максимуму удобства))
Вроде бензопила есть у Паши Микулина (или мне это приснилось?:)), уточнишь? Топоры - всё ОК?
свою чУдную ложку на длинной ручке возьмёшь?
не знаю, что ещё нам для полного счастья не хватает?:) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
поскольку встреча закрытая, ответила в личку.
все, кто хочет к нам присоединиться - пишите в личку, будем знакомиться, если ещё не знакомы)) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Дорогие друзья! Приближается суббота, а с ней и начало турслёта в «Орехово». Итак, что, как и за чем))
Встреча прибывших со встречающими состоится на станции «Орехово» у последнего вагона электрички (то есть, в конце платформы), отсюда мы пройдём пешком до лагеря, где вас будет ждать завтрак. Думаю, дальше лучше не рассказывать))) Но если в общих чертах, то на субботу запланированы спортивно-ролевая игра, акафист святому благоверному князю Александру Невскому (поскольку как раз на этот день приходится перенесение мощей святого – покровителя нашего города), музыкальный вечер, а также многое другое…
Те, кто будет с нами только один день, на вечерней электричке вернутся в город.
Кто собирается приехать в субботу вечером!! Мы вас очень ждём, но сообщите, пож-та, об этом заранее, чтобы мы могли собрать всех на одну электричку и не бегать встречать каждого!
В воскресенье желающие смогут отправиться на Литургию в Сосново.
Обещают сухую, но не особо тёплую погоду, поэтому убедительная просьба – не забывайте тёплые вещи (куртки, свитеры, шерстяные носки и т.п.), обязательно возьмите что-нибудь на голову, по возможности прихватите сменную обувь. На случай дождя (всякое бывает) – что-нибудь малопромокаемое.
Чашка, миска, ложка – эти вещи вам обязательно пригодятся))) Лучше не забыть фонарик – ночи нынче тёмные.
Если вы играете на гитаре – берите гитару! Если на бубне – бубен, если на нервах – … нет, нервы оставьте дома))
Внимание! Те, кто не сообщил нам 2 и 9 сентября о своих трудностях с экипировкой (палатка, спальник, пенка) – подумайте, как и где вы будете ночевать! Возможность с размещением на турбазе очень призрачная, в любом случае, это станет понятно не раньше, чем в субботу.
Кто не сдал деньги для централизованной закупки продуктов – привозите их самостоятельно. Думаю, большая банка тушенки и что-нибудь из следующего перечня: овощи (огурцы, помидоры), сыр, колбаса – будут достаточным вкладом в наши котлы. Если вас едет несколько человек, вполне уместно будет прихватить пачку риса или гречи.
Кто деньги сдал – не забывайте что-нибудь к чаю (я предупреждала!:)), но без фанатизма, чтобы не пришлось увозить назад.
Да, по поводу кухни – нужны дежурные для приготовления ужина в субботу (3 человека) и завтрака (2 человека) и обеда (5 человек) в воскресенье. Субботний обед, ради которого нужно было бы пожертвовать спортивной игрой, организаторы взяли на себя, но остальное с радостью передадим в надёжные руки! Меню готово, единственная просьба к тем, кто будет готовить – взять кухонные ножи. Пишите или звоните заранее!
Молодые люди, топор тоже можно прихватить;) Кстати, дежурных «по костру» не назначаем, надеясь на то, что вы не бросите девушек в одиночестве воевать с затухающим пламенем.
И фотоаппараты, фотоаппараты не оставляйте дома! Фотоконкурс по итогам слёта в номинациях «Портрет», «Пейзаж» и «Репортаж» завершится выставкой лучших работ в помещении «Чайки».
Внимание! Время отъезда в субботу утром из города - общее, кто не был в "Чайке" и не знает его - пишите в личку! _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Последний раз редактировалось: Gela (Чт 10 Сен, 2009 9:25), всего редактировалось 1 раз
на работе закрыли контакт(( поэтому если что-то срочное - пишите здесь _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
фотографии со слёта можно складывать здесь - http://vkontakte.ru/album-74473_96236383 ))) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
это альбом в группе "Чайка".
своих фотографий у меня, к сожалению, нет, поскольку фотоаппарат забыла в городе((( _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3