Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но в личностные характеристики-то коммерческие способности входят? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег (Зимородок) писал(а): | Но в личностные характеристики-то коммерческие способности входят? А? Эээ... |
Не входят. У меня другая работа. :) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серая мышка
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Олег (Зимородок) писал(а): | Но в личностные характеристики-то коммерческие способности входят? А? Эээ... |
Не входят. У меня другая работа. :) |
А кто всех недавно на фондовый рынок зазывал акции скупать по дешёвке? А?:))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Серая мышка писал(а): | А кто всех недавно на фондовый рынок зазывал акции скупать по дешёвке? А?:))) |
Так я же покупать зазывал, а не продавать! :)))))))))))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серая мышка
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так я же покупать зазывал, а не продавать! :)))))))))))) |
А, может, свои акции нам тиснуть хотели?:) Наверное, уже просчитали, что рынок рухнет, акции пропадут.... головка - бо-бо, денежки - тю-тю...:))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Сб 02 Фев, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
людмила07011983
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:16 Заголовок сообщения: давайте пергу обсудим |
|
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста, мы купили пергу на ярмарке меда. стала ее есть, там сказали надо утром на голодный желудок. через несколко дней жутко заболело горло, перестала есть - прошло, затем опять та же история, и в третий раз опять же начала есть и горло болит. может ли это быть такая аллергия на нее? на мед аллергии нет, ем его с чаем. спасибо всем за ответы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiqu6Ait
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
Любит говорить правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Не женат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiqu6Ait
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:25 Заголовок сообщения: Re: давайте пергу обсудим |
|
|
людмила07011983 писал(а): | стала ее есть | Извините за глупый вопрос, но зачем? _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
Любит говорить правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Не женат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
людмила07011983
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:28 Заголовок сообщения: давайте пергу обсудим |
|
|
стала ее есть
Извините за глупый вопрос, но зачем?
а зачем ее едят? для иммунитета и всего того, что написано выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiqu6Ait
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:30 Заголовок сообщения: Re: давайте пергу обсудим |
|
|
людмила07011983 писал(а): | а зачем ее едят? для иммунитета и всего того, что написано выше. | Бросьте вы это дело. Прочитайте посты Винни-Пуха в этой теме. Там истина. _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
|
Вернуться к началу |
|
|
людмила07011983
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 17:36 Заголовок сообщения: Re: давайте пергу обсудим |
|
|
aiqu6Ait писал(а): | людмила07011983 писал(а): | а зачем ее едят? для иммунитета и всего того, что написано выше. | Бросьте вы это дело. Прочитайте посты Винни-Пуха в этой теме. Там истина. |
я хочу узнать может ли быть на нее такая аллергия, а не обсуждать ее полезность или вредность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ем пергу сама, даю детям, в том числе и дочери 1,5 лет. Очень помогает.
Возможна, наверное аллергия, но это бывает редко. А вообще, я пергу беру не рынке, а у проверенного человека. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiqu6Ait
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelya писал(а): | А вообще, я пергу беру не рынке, а у проверенного человека. | У которого проверенные пчёлы собирают её с проверенных цветов (%
Не стоит. Дело в том, что перга - это фактически пыльца цветов, сильный аллерген, и какие будут цветы - неизвестно на 100%. Впрочем, решать не мне. _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, а у вас мед.образование? или какое-то химическое? просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiqu6Ait
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня образование техническое. С весьма неплохой математической и физической базой. _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что может быть на какое-то растение аллергия, но перга - это очень целебный продукт. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
От всех болезней на бегу
Давай употребляй пергу
Поскольку оная перга
Целебна просто дофига
И с этой мощною пергой
Ты станешь сильный и крутой _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово "на бегу" ) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Пт 30 Окт, 2009 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как корова на лугу
Каждый день жую пергу
Без перги я умираю
Без перги я не могу!
:))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
|
Вернуться к началу |
|
|
|