Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте тут пергу обсудим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galanda

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт, 2009 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В темно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва... На поляне пыльцу пчелы в полночь носили и при этом напевали странные слова. А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы шершня и осу. Дело есть у нас - в самый жуткий час мы волшебную делаем пергу."
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Вс 01 Ноя, 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон писал(а):
Как корова на лугу
Каждый день жую пергу
Без перги я умираю
Без перги я не могу!
:)))
Ааа, классно! )))) Идеальная реклама, еще б придумать мотив позабористей... ;0)
Galanda

СообщениеДобавлено: Вс 01 Ноя, 2009 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мой дорогой! Таких, как ты, не лечат медом и пергой. Таким, как ты, рецепт простой простой: в мешок - и кочергой."
Allusya

Откуда (город): москва

СообщениеДобавлено: Вт 15 Дек, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все тут умные такие смотрю...особенно рекламщики перги. Проходила в Москве Ярмарка меда,вот на ней купила себе перги которая уже с медом,первые 2 недели я ела по чайной ложке в день,а потом она мне надоела,и вот на опять же этой ярмарке добрая тетя пчеловод сказала очень полезно масочки делать,а выкидывать жаль её было,ну и сделала масочку,то что произошло не передать словами...это ужас а не лицо был!
При этом хочу заметить что аллергии у меня не было вообще никогда!!!Сам мед я очень люблю и всегда его много покупаем.
Поэтому дорогие ПЧЕЛОВОДЫ и как вас там еще,не надо давать советы,люди ведь слушают,а вы не медики все таки!!!! И что то доказывать что лучше перги лекарства нету,медицине обучаются годами,а вы так по деревенскому опыту...
Так что ПЕРГА АЛЛЕРГЕН еще какой. Замечу что на мед у меня аллергии нет,это 100 процентов. Люди разные и организм у людей тоже. Продавайте свой мед без советов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nelya

Откуда (город): Sankt-Peterburg

СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allusya писал(а):
Все тут умные такие смотрю...особенно рекламщики перги. Проходила в Москве Ярмарка меда,вот на ней купила себе перги которая уже с медом,первые 2 недели я ела по чайной ложке в день,а потом она мне надоела,и вот на опять же этой ярмарке добрая тетя пчеловод сказала очень полезно масочки делать,а выкидывать жаль её было,ну и сделала масочку,то что произошло не передать словами...это ужас а не лицо был!
При этом хочу заметить что аллергии у меня не было вообще никогда!!!Сам мед я очень люблю и всегда его много покупаем.
Поэтому дорогие ПЧЕЛОВОДЫ и как вас там еще,не надо давать советы,люди ведь слушают,а вы не медики все таки!!!! И что то доказывать что лучше перги лекарства нету,медицине обучаются годами,а вы так по деревенскому опыту...
Так что ПЕРГА АЛЛЕРГЕН еще какой. Замечу что на мед у меня аллергии нет,это 100 процентов. Люди разные и организм у людей тоже. Продавайте свой мед без советов

Здравствуйте. Вы сейчас к кому обращаетсь?
Ботаник

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, продукты пчеловодства обладают повышенной аллергенностью, они не для всех подходят (около 2% населения обладает идиосинкразией). Перга - пророщенная и "заквашенная" в ячейке пыльца, кисловата на вкус из-за молочной кислоты. Аллергенность перги ниже, чем пыльцы. Считается, что долголетие и здоровье пчеловодов происходят именно от постоянного употребления перги. И ваще, попробуй ее наковыряй из сотов, работка еще та, достает.
К слову: маточное молочко действует подобно женьшеню или золотому корню (испытано на себе), но только свежее, из маточника, бодрый день и долгая бессонная ночь гарантированы.

Allusia, вы монстр, на фига было так на себе эксперименты ставить? Да еще неизвестно с каким веществом и неизвестно у кого приобретенным. Эдак до Ющенко недалеко.
alexniw

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн, 2019 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то тут [color=orange]*****[/color] закупал пергу, как по качеству? Или кто подскажет где взять хорошую.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Пт 14 Июн, 2019 19:07, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
Yana458

Забанен    

Откуда (город): одесса

СообщениеДобавлено: Пт 02 Авг, 2019 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Хотела спросить, возможно кто-то покупал пергу пчелиную в интернете, а именно на таком сайте, как *****? Хочу у них заказать этот продукт, но перед этим хотелось бы узнать отзывы об этой компании.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Сб 03 Авг, 2019 0:20, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: