"В темно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва... На поляне пыльцу пчелы в полночь носили и при этом напевали странные слова. А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы шершня и осу. Дело есть у нас - в самый жуткий час мы волшебную делаем пергу." _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Как корова на лугу
Каждый день жую пергу
Без перги я умираю
Без перги я не могу!
:)))
Ааа, классно! )))) Идеальная реклама, еще б придумать мотив позабористей... ;0) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
"Мой дорогой! Таких, как ты, не лечат медом и пергой. Таким, как ты, рецепт простой простой: в мешок - и кочергой." _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Все тут умные такие смотрю...особенно рекламщики перги. Проходила в Москве Ярмарка меда,вот на ней купила себе перги которая уже с медом,первые 2 недели я ела по чайной ложке в день,а потом она мне надоела,и вот на опять же этой ярмарке добрая тетя пчеловод сказала очень полезно масочки делать,а выкидывать жаль её было,ну и сделала масочку,то что произошло не передать словами...это ужас а не лицо был!
При этом хочу заметить что аллергии у меня не было вообще никогда!!!Сам мед я очень люблю и всегда его много покупаем.
Поэтому дорогие ПЧЕЛОВОДЫ и как вас там еще,не надо давать советы,люди ведь слушают,а вы не медики все таки!!!! И что то доказывать что лучше перги лекарства нету,медицине обучаются годами,а вы так по деревенскому опыту...
Так что ПЕРГА АЛЛЕРГЕН еще какой. Замечу что на мед у меня аллергии нет,это 100 процентов. Люди разные и организм у людей тоже. Продавайте свой мед без советов
Все тут умные такие смотрю...особенно рекламщики перги. Проходила в Москве Ярмарка меда,вот на ней купила себе перги которая уже с медом,первые 2 недели я ела по чайной ложке в день,а потом она мне надоела,и вот на опять же этой ярмарке добрая тетя пчеловод сказала очень полезно масочки делать,а выкидывать жаль её было,ну и сделала масочку,то что произошло не передать словами...это ужас а не лицо был!
При этом хочу заметить что аллергии у меня не было вообще никогда!!!Сам мед я очень люблю и всегда его много покупаем.
Поэтому дорогие ПЧЕЛОВОДЫ и как вас там еще,не надо давать советы,люди ведь слушают,а вы не медики все таки!!!! И что то доказывать что лучше перги лекарства нету,медицине обучаются годами,а вы так по деревенскому опыту...
Так что ПЕРГА АЛЛЕРГЕН еще какой. Замечу что на мед у меня аллергии нет,это 100 процентов. Люди разные и организм у людей тоже. Продавайте свой мед без советов
Здравствуйте. Вы сейчас к кому обращаетсь? _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Конечно, продукты пчеловодства обладают повышенной аллергенностью, они не для всех подходят (около 2% населения обладает идиосинкразией). Перга - пророщенная и "заквашенная" в ячейке пыльца, кисловата на вкус из-за молочной кислоты. Аллергенность перги ниже, чем пыльцы. Считается, что долголетие и здоровье пчеловодов происходят именно от постоянного употребления перги. И ваще, попробуй ее наковыряй из сотов, работка еще та, достает.
К слову: маточное молочко действует подобно женьшеню или золотому корню (испытано на себе), но только свежее, из маточника, бодрый день и долгая бессонная ночь гарантированы.
Allusia, вы монстр, на фига было так на себе эксперименты ставить? Да еще неизвестно с каким веществом и неизвестно у кого приобретенным. Эдак до Ющенко недалеко.
Всем привет. Хотела спросить, возможно кто-то покупал пергу пчелиную в интернете, а именно на таком сайте, как *****? Хочу у них заказать этот продукт, но перед этим хотелось бы узнать отзывы об этой компании.
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Сб 03 Авг, 2019 0:20, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама