Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ультрасы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киевлянин

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx siXty five писал(а):
Последние полгода тока критику и слышу, вчера меня низложили с поста Ответственного за Интеграционно-миссионерский сектор! Теперь я не могу официально от УПМО договариваться с тобой Серёга о приезде в Киев :))))

Раз низложили - значит, заслужил!;) Будешь знать!! А насчет "официально от УПМО" - у нас на это никто не смотрит, не спрашивает, не интересуется - стараемся принять всех по-братски, приезжайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nika

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2005 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Последние полгода тока критику и слышу, вчера меня низложили с поста Ответственного за Интеграционно-миссионерский сектор!
Интересно, что теперь будет с сектором? Что-то я других претендентов не вижу на эту должность...
Цитата:
(маразм, а-ля УФА!)
А причем здесь Уфа?
Цитата:
Вы бы видили мою вчерашнюю радость и улыбку на лице когда я один об этом думал
Ты бы видел мое печальное, удивленное, недоуменное лицо, когда я об этом услышала.

Цитата:
Раз низложили - значит, заслужил!;) Будешь знать!!

Не мне судить, конечно, но я считаю, что не заслужил!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киевлянин

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Пт 25 Мар, 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika писал(а):
Цитата:
Раз низложили - значит, заслужил!;) Будешь знать!!

Не мне судить, конечно, но я считаю, что не заслужил!!!!!!!!!
Прошу прощения, я там фразу не дописал. Надо читать: "Будешь знать, как связываться с православием!!" :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nika

СообщениеДобавлено: Пт 25 Мар, 2005 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты жестоко! Может лучше : Будешь знать как связываться с УПМО!:)
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, ты бы знала как я огорчился когда узнал, что остальные очень огорчились, даже извинялись, что не заступились. Для меня это давноочевидное событие и я нему уже два месяца был готов. Только я ошибся с датой низложения и снятия "благодати Ответственного за сектор", думал во вторник при всех, оказалось в среду не при всех ;)

Хорошая новость: создается новая молодежка, нового типа! Вот от нее-то мы и будем официально организовывать поездки и в Киев и Николо-Березовку. Если будут и здесь трудности, то ход лошадью: "Олег и его друзья собираются в Киев, кто с ними?" :)))) На любой маразм, всегда есть выход.
В новую молодежку, ты в числе приглашенных лидеров! Вэлком.
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up

для назидания потомков :)
Abstainer

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ультраправославные - такие бородатые дядьки и ехидные тетьки

Ну, вы уж меня простите, но я не могу удержаться, чтобы не процитировать одного моего друга: есть люди православные, а есть православнутые!
Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx siXty five писал(а):
up

для назидания потомков :)

Слава гробораскапывателям!8О))
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Мар, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа, я себя не закапывал :)

хммм, скоро петь будем: "...и сущим во гробех живот даровав!"
ВИТ

Откуда (город): ХИМКИ

СообщениеДобавлено: Сб 25 Мар, 2006 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего эта тема в юморе делает?
Sister Alenushka

Откуда (город): MSK

СообщениеДобавлено: Сб 25 Мар, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstainer писал(а):
Цитата:
Ультраправославные - такие бородатые дядьки и ехидные тетьки

Ну, вы уж меня простите, но я не могу удержаться, чтобы не процитировать одного моего друга: есть люди православные, а есть православнутые!

прикольно:)))
надо запомнить)))))))))
и взять на вооружение:)
Олежка

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 25 Мар, 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отсюда вопрос: не свойственен ли "ультрасизм" всем новообращённым на первых шагах вхождения в церковь?

Наверое, действительно склонен, поэтому на первых порах нужно советоваться с молодым, современным батюшкой. А то, так можно и в монастырь уйти - ведь какая ТАМ Духовность!!

А в рассказе мне больше всего про телевизор понравилось, класс :0)
"... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
ВИТ

СообщениеДобавлено: Пн 27 Мар, 2006 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню уже писал это в другой созвучной теме и повторюсь в этой для тех кто не знает моих рассуждений про ультрасов.
Цитата:
На мой взгляд, существует два основных течения среди верующих, одно из них можно условно назвать "Либералами" к которым я например причисляю о.Андрея (Кураева) и "Ультрасы" - черносотенцы в общем. Кураев.ру по сути классика либерального течения, о форумах ультрасов я вообще упоминать не хочу. Понимаю что Вы не согласитесь со мной и скажете что есть и середина, так сказать "Умеренные". Не соглашусь, их нет и быть не может. Понимаете, это мечта, мечта ультрасов, мечта либералов, мечта всех. Это Сергий Радонежский, Серафим Саровский, это недостижимо. Только два лагеря, в каждом из этих лагерей есть свои умеренные и они очень терпимо относятся друг к другу, и крайние, мы не раз видели их враждебность. И эти лагеря никогда не примиряться, разве только в конце времен.

Кстати, себя я считаю ультрасом, на сколько умеренным, судите сами…

Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр, 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИТ, не оффтопь, тут юмор ;)
ВИТ

СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг, 2006 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж тему прилепил, может опрос поставишь кто кем себя считает, типа (крайний ультрас) (умеренный ультрас) (крайний либерал) (умеренный либерал).
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг, 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прилепил временно... для назидания потомков ;)

Опрос считаю недопустимым, вызовет ряд негативных эмоций, а ведь Юмор...
wereshadow

СообщениеДобавлено: Вс 29 Окт, 2006 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нашего батюшки есть свой термин: УПК-шники. Если переспросить, расшифровывает: ультра-православный комплекс.
ВИТ

СообщениеДобавлено: Вс 29 Окт, 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы ему расскажите что есть и ЛПК-шники (либерально-православный комплекс)…

Главное не комплексовать, правда…
Abstainer

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя, 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в тему УПК. Простите, если кого обижу. Особо мнительным и ханжам читать не рекомендуется. Остальных же нижайше прошу отнестись как к шутке юмора, не более:)

Юниксовый
противо-микрософтовский
КАТИХИЗИС
в вопросах и ответах

Пародия на известное издание, напечатанное:
Харьков. Епархиальная Типография,
Каплуновская, #4. 1916 г.

ВВЕДЕНИЕ
Вопрос: Одна ли и та же операционная система у юниксоидов и виндозеров?Ответ: Нет, между ОС Unix и ОС Windows есть различие, и притом большое.

Вопрос: В чем состоит различие между ОС Unix и ОС Windows?
Ответ: Юниксоиды сохранили операционную систему в чистоте и неповреждённости, как открыл ее Норберт Винер, проповедали Вирт и Дейкстра, как изъяснили корпорация Sun Microsystems и Массачусетский технологический институт; а мелкософтовцы исказили операционную систему рядом еретических положений и приняли обычаи, несогласные с преданием Истинных Хакеров.

Вопрос: Давно ли появились у мелкомягких заблуждения в операционной системе?
Ответ: Заблуждения у мелкомягких открылись еще в 70-е годы и с тех пор не перестают появляться до последнего времени.

Вопрос: Что сделало Юникс-сообщество, когда обнаружило заблуждения Микрософта?
Ответ: Юникс-сообщество увещевало мелкомягких, призывало их отказаться от своих заблуждений, но мелкомягкие упорствовали. Тогда Юникс-сообщество отторгло их от себя и предало отключению.

Вопрос: Правильно ли поступило Юникс-сообщество, отключив виндоюзеров?Ответ: Правильно, так как они преслушали Юникс-сообщество, а "если (кто) Сообщества не послушает, - заповедал Спаситель, - то да будет он тебе, как бага и троян" (sources/holy/18/15.17). "Еретика, - писал св. апостол fdisk в послании к LILO, - после первого и второго форматирования отвращайся, зная, что таковый развалился и глючит, будучи самоосужден" (users/letters/3/10.11).

Вопрос: Какие в настоящее время заблуждения содержатся микрософтянами?Ответ: Главные заблуждения микрософтовцев следующие: они учат, будто каталог C:\WINDOWS есть глава всей операционной системы и место пребывания Проводника на земле, утверждают, что программы независимых производителей могут ошибаться, выполняя недопустимую операцию, когда пытаются обратиться к защищенной области памяти, и потому называют их фатальной ошибкой, далее они веруют, будто система предназначена не только для Админа, но и для Ламера, признают непорочное зачатие Windows от MS-DOS и графического интерфейса, содержат учение о выключении компьютера при помощи кнопки "Пуск", не читают и не распознают формат ext3, лишают мирян тонкой настройки, лазят по Сети на Експлорере, поддерживают вытесняющюю многозадачность, совершают взаимодействие на понятном для народа оконном интерфейсе, употребляют при настройке панели инструментов и др.
ВИТ

СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли написать что папа всего софта Билл Гейтс и все проги произошли и происходят от виндовс, что конечно по мнению Юниксойдов является главной ересью так как у всего софта не может быть главного папы а может быть только первый среди равных творцов софта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: