Green Peace ты можешь языком достать до кончика носа?
G-spot неа
Green Peace а я могу
Green Peace а до подбородка?
G-spot неа
Green Peace как ты жила все это время?
У знакомой моей сестры есть сынишка, лет 7-8. пожаловался, что его пацаны во дворе обижают. В очередной раз пошел гулять, а мама в окно выглядывает, чтоб посмотреть на сие безобразие и видит. Стоит её чадо на откосе и кричит проходящим мимо школьникам:
– Ей, дебилы! Куда идёте?
[23:23] йа_мего_прынцесско: мне надо узнать сначала что от тебя можно потребовать, чтобы не продешевить))
[23:23] timmi: :[
[23:23] timmi: а что с меня взятьто?
[23:23] йа_мего_прынцесско: что ты можешь мне дать, ммм?))))))))))))))))
[23:25] timmi: эм, на всегда это я тебе дать не могу, но пока он будет у тебя в руках ты будешь счастлива;)
[23:25] йа_мего_прынцесско: хмм... что бы это могло быть?)
[23:26] timmi: мой кот.
Помещаю эту тему в «Разговоры», потому что надеюсь, что достоин того, чтобы эта тема лежала тут целых 6,5 минут. Если не удалят, а просто переместят в Корзинку, надеюсь, что от неё даже останется непереваренный остаток темы.
С вечным приветом и всегда с приветом, всегда ваш, я.
//я немного дополнила опрос, а то он какой-то безвариантный был)) - G. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Баба Яга против. "Против всех" уже привычно, а разговаривать с Гнусом как-то совсем не хочется _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
и не придется: инет же кончается.
а так кто-нибудь почитает мои посты и не будет возмущаться, как я до сих пор не забанен - ник-то подходящий :)))))))
а вернусь - можно назад переименовать, админам нетрудно (я так говорю, потому что не знаю), туды-сюды мышкой, и готово.
но это все мелочи. У МЕНЯ ГОРЕ!!!!
друг женится. во-первых переехал куда-то, во-вторых недавно видел его в нашем магазе для нищих с невестой - красавица и наверняка умница - он сам магистр (инженегр 1С).
с баша опять же:
Цитата:
Пришла к племяннику (5 лет)в гости. А у его бабушки День Рождения. И вот все бегают с тарелками всякими, стульями. А малой просит мультики включить. Никто его не слышит и не включает. И вот пацан, совсем уже потерявший надежду, садится на пол, берется руками за голову и выдает: "Нет мне места в этом мире, жестокие люди!"
Решила все таки включить ему мульты...
_________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Я - за Феечку! ))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ребрендинг желателен, если:
Изменяются рыночные условия и адаптация существующего бренда в этих условиях не возможна.
Позиции бренда ослабевают, он устаревает, на арену выходят более сильные и активные бренды конкурентов. Уровень знания бренда низок.
Изменяется роль бренда в портфеле компании. Ставятся новые задачи, происходит изменение сферы деятельности, структуры бренда.
Изначально было создано не верное позиционирование бренда, а разработанная идентичность бренда не способствовала эффективной коммуникации бренда на рынке.
-вот.....не нахожу мотивационного момента я!...
Против всех писал(а):
У МЕНЯ ГОРЕ!!!!
друг женится. во-первых переехал куда-то, во-вторых недавно видел его в нашем магазе для нищих
Про горе - не поняла, но все равно не переживайте уж так сильно! ...
Рано или поздно все равно ведь - все наладится!...
Последний раз редактировалось: li-li (Чт 27 Янв, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз
Изначально было создано не верное позиционирование бренда, а разработанная идентичность бренда не способствовала эффективной коммуникации бренда на рынке.
вот именно.
вижу, что всех остое... достал уже, так что целых трое штук человек проголосовали за поскорей.
я уже один раз уходил и даже вернулся!
так что, как в песне, подождем твою маму... _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
вот именно.
вижу, что всех остое... достал уже, так что целых трое штук человек проголосовали за поскорей.
..не сказала бы...
но.. настаивать не буду..
насчет целых трое - думаю, все-таки это не ориентир и никак не показатель...
ну вот .. мало ли кому-там-чего нравится или не нравится....
чего ж теперь - не родиться же обратно в конце концофф))...
Григорий, насчет ника- почему бы не поставить свое имя? Против Всех- это Против людей, а это неправославно (я достала Вас этим, понимаю).
Феечка- нежно, добро, но не по-мужски как-то.. Это я Вас окрестила так или еще раньше кто?..
а насчет "вали/ не вали" .. Просто не обижайте форумчан, и Вам будут рады! :)
Григорий, насчет ника- почему бы не поставить свое имя? Против Всех- это Против людей, а это неправославно (я достала Вас этим, понимаю).
повторюсь
Клюев писал(а):
Весь прикол в том, – продолжала Смежная Королева, – что сама я – олицетворение смежности. Я есть переход от сущего к должному… Или наоборот. У Тупого Рыцаря, это мой кавалер, просто шифер ползет при виде меня. Я иногда такие корки мочу!.. А между тем, даже задумав намеренно исчерпать меня всю, он меня всю не исчерпает. И Вы не исчерпаете, – предупредила она. – Слабо Вам… шнурок!
что-то вы мало в "Православной жизни" и "Православии и мире" пишете.
да, а сколько вам лет? просто любопытно.
мне 28. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Форумчане тебя любят, а те кто не любит. те не форумчане
денег давай на интернет, да? _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
повторюсь
Клюев писал(а):
Весь прикол в том, – продолжала Смежная Королева, – что сама я – олицетворение смежности. Я есть переход от сущего к должному… Или наоборот. У Тупого Рыцаря, это мой кавалер, просто шифер ползет при виде меня. Я иногда такие корки мочу!.. А между тем, даже задумав намеренно исчерпать меня всю, он меня всю не исчерпает. И Вы не исчерпаете, – предупредила она. – Слабо Вам… шнурок!
что-то вы мало в "Православной жизни" и "Православии и мире" пишете.
да, а сколько вам лет? просто любопытно.
мне 28.
Гонорары маленькие.. :)))))))))))))))))
а лет мне много. Очень много. И умная не по годам к тому же.. :)))
Не, а ваще, это мысль!!!!
Короче, все кто любит понтоваться, чем-то недоволен или еще что-то - громко хлопайте дверью! Только с выражением. Желательно матерным.
А я через 2-3 (скорее 5-6) месяца вернусь, погляжу на это все и глубокомысленно изреку: гы-гы!
:)))))))))))))) _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *