Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь.
Гошка: Сегодня она меня бросила!
_________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
один толстяк, кстати, женатый, все время мне лечил, что такая шизофреничность приносит больше радости от жизни и больше успеха у девушек. что-то ни того, ни другого не замечаю, хотя у меня полифреничность. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
девчата, вот бы Григория обженить, а?
ну правда, хорош уже ему ерундой заниматься, клички перебирать.
Нужен кому? Не пожалеете! :)
;-))))......;-))))))))))))))))......
да мне не обидно... таких ненужных - полпланеты. яркий пример: старики в домах престарелых. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
девчата, вот бы Григория обженить, а?
ну правда, хорош уже ему ерундой заниматься, клички перебирать.
Нужен кому? Не пожалеете! :)
;-))))......;-))))))))))))))))......
да мне не обидно... таких ненужных - полпланеты. яркий пример: старики в домах престарелых.
Это точно! )) Но жведь ты не старик по фото.. А хто над тобою смеется , тот сам одын останется! :)) _________________ За пропущен ую букву или запяТаТую,, заранее прошу прощение у уважаемых читателей.... плиз