Зерно друзья сдают по 3р за килограмм.
В буханке, понятно, не только зерно, но и налоги, электричество, зарплата.
Но, опять же, буханка и не килограмм весит.
Вот и считайте.
Платим ровно столько, сколько с нас можно взять. И не только за хлеб, ессно.
Ходил по ссылке, данной marfush, где висят взломанные почтовые ящики. Известил о взломе одного батюшку (по адресу было видно, что священник :) ). Батюшка пароль уже сменил. Похвалите меня...
Зарегистрирован: 09.01.2009 Сообщения: 1258 Откуда (город): Рассказово
Добавлено: Пн 01 Мар, 2010 21:30 Заголовок сообщения:
Demetrius писал(а):
Конечно грех. Так же грех переписывать музыку, фильмы, книги.
А так же грех слушать мирскую музыку, смотреть фильмы и читать книги недуховного содержания. Тем более грех создавать музыку, снимать фильмы и писать мирские книги.
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Сб 27 Мар, 2010 21:42 Заголовок сообщения:
Интересные размышления на тему копирайта: http://lex-kravetski.livejournal.com/152707.html?thread=6470787
ИМХО, если абстрагироваться от коммунистической ангажированности автора статьи, мысли довольно здравые. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Добавлено: Вт 18 Май, 2010 15:41 Заголовок сообщения:
Копирование -- не воровство. Очевидно же.
И Я до сих пор не нашел удовлетворяющей бесплатной замены программам Cubase и Ableton Live. Да и всю музыку, которую Я создаю в этих программных пакетах, я распространяю бесплатно =)
И да, давайте не будем считать деньги в чужих кошельках. Какая разница кто наживается на ПО. Это их личное дело.
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 2639 Откуда (город): Ближнее Замкадье
Добавлено: Ср 30 Мар, 2011 23:03 Заголовок сообщения:
С точки зрения закона - воровство, с точки зрения совести - по всякому. Воровство - это хищение, когда человека чего-то лишают. Скачивание музыки не лишает ее автора ничего (упущенная выгода - полная фикция, хотя они и считаю иначе :), а вот использование пиратской копии софта, который приносит "пирату" какую-то материальную выгоду, уже скорее воровство.
И да, об это дело сломано достаточно копий, и пока есть торрент-трекеры, каждый для себя решает сам. :) _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only
У кого деньги есть путь покупают диски за 500, 1000 рублей. Простым людям тоже хочется посмотреть кино, послушать музыку. И тут на помощь приходит интернет и магазины типа феникс и 89 _________________ Играю в rdr1
Добавлено: Сб 21 Май, 2011 20:56 Заголовок сообщения:
очень интересная тема. так сразу не ясно хорошо это или плохо наверно в зависимости от ситуации . Если присваиваешь себе чужое и выдаешь за свое конечно плохо .вот со всякими фотошопами и виндой дело обстоит сложнее их пиратские копии это не есть хорошо но отказаться от этого сложно . хотя многие платные программы можно заменить бесплатными . винду скажем Люниксом .но все же не то без винды сложно будет . думаю винду надо лицензионную а другие программы можно и бесплатные аналоги поискать . Также покупать пиратские игрушки фильмы музыку тоже плохо .но от этого трудно отказаться. но ведь бывает распространяеться бесплатно и не надо покупать тогда на здоровье смотри качай слушай . Но покупать лицензию не все могут поэтому выкручиваемся как можем _________________ "Бодрствуйте и молитесь,чтоб не впасть в искушение:дух бодр плоть же немощна" (от Марка 14..38)
Вы с ума сошли?! Какай-же это грех? Обернитесь, посмотрите на мир - вы увидите настоящих грешников и их пороки (и к себе в душу загляните).
Не знаю, как у вас, а если я куплю, к примеру, легальную копию Windows XP, мне станет нечего есть. Я считаю так: если у человека есть деньги, то будет считаться грехом, если он предпочел пиратскую копию, а когда денег хватает лишь на то, чтобы с голоду не умереть...не постите ерунду. _________________ Что не убивает меня, делает сильней меня.
Господин 315!
Вы умны, как одинокий пень в лесу. А вам не могло прийти в голову, что компьютер у меня еще с начала 2000-х годов? Или я его в кредит взял? А может быть я этот сайт с мобильного телефона просматриваю, также взятого в кредит. Если вы можете это позволить, я за вас рад. Кстати, одолжите мне 1000 рублей на видеоигру, а то я год уже не могу ее купить, с зарплаты отдам.
Просьба сменить тон и не переходить на личности. //Alyonca _________________ Что не убивает меня, делает сильней меня.
Вы с ума сошли?! Какай-же это грех? Обернитесь, посмотрите на мир - вы увидите настоящих грешников и их пороки (и к себе в душу загляните).
Не знаю, как у вас, а если я куплю, к примеру, легальную копию Windows XP, мне станет нечего есть. Я считаю так: если у человека есть деньги, то будет считаться грехом, если он предпочел пиратскую копию, а когда денег хватает лишь на то, чтобы с голоду не умереть...не постите ерунду.
SSID: тут все очень просто. нету денег на винду - незачем воровать, есть бесплатный линупс и иже с ним. _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only
Мои неразумные друзья!
Да будет вам известно, что разработчики софта и так не бедствуют, и гребут выручку миллионами зеленых. Не обанкротится Билл, если четверть россиян купят пиратки, не умрут с голода и некоторые разработчики видеоигр, чья жадность не знает границ. И нет никакого воровства в том, что я куплю нелегальную копию программы и, если она придется мне по вкусу, тут же приобрету лицензию. Не будьте такими глупыми. Да, и Линуксу зачет. _________________ Что не убивает меня, делает сильней меня.
Предупреждение выдано Слободан (Чт 09 Июн, 2011 16:54, действует до: окончен) Пояснение: Это не друзья неразумные. Это считать других глупее себя неразумно. А выставлять это напоказ ещё и невежливо. Поучитесь хотя бы элементарным правилам приличия.