Я так понимаю,тут никто кроме меня юмора не понимает. :))))) Потому и удаляют. Или у меня зрение совсем плохое.
Короче у нас (у них на самом деле) тута есть подвал шириной с пятиэтажку и глубиной метров 20. Раньше там была типа домовая церковь, передан РПЦ даром, теперь вроде как планируют малонадежный клуб создать для просмотра пор... православных фильмов.
Я там чисто мусор вынес разок, ну, кило 100-150 цементной пыли и бетонных огрызков. И заодно предложил название: "Космический вертолет". Очень символично, молодежно по-моему.
Что посоветуете сделать с подвалом? Говорят, т.к. он освящен, к нему перманентно приписан ангел. Может, от ангела запитать электричество?.. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Первым делом переименовать клуб. "Вертолет" с таким именем никуда не полетит, или летать будет неправильно, т.е. неправославно.
А какое имя, я сам не знаю, но все равно предлагаю по другому назвать.
Ибо как назовешь так и "полетишь", "поплывешь", "поедешь" и т.д.
Первым делом переименовать клуб. "Вертолет" с таким именем никуда не полетит, или летать будет неправильно, т.е. неправославно.
А какое имя, я сам не знаю, но все равно предлагаю по другому назвать.
Ибо как назовешь так и "полетишь", "поплывешь", "поедешь" и т.д.
А если назвать вертолетом, а он по асфальту ездить должен? Вертолет штука хорошая (я бы например не отказался заиметь :D), но по асфальту ездит сами знаете как
:))) _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only
Эх вы! :) Космический вертолет летает в магнитном поле. Когда на реактивную тягу массы нет, а энергии достаточно. К тому же, это не главное - название и без меня придумают, я только дощечки для полок принес и несколько раз на мусорку сходил.
Вообще, интересно. Если ангел приставлен навечно, значит, люди обязаны вернуться, ечсли что случиться.
* * *
Подвальчик метров квадратных где-то двести или поболе будет, канализации вроде нет, есть труба с холодной водой и счетчик с лампочками. Давно (две недели) не интересовался, может, там уже натяжные потолки с галогеном, паркет из лиственницы, кондишн и зеркальная стена с плазменным телеком. И эскалатор. На 1 мая дают выходной, схожу узнаю. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Я так понимаю,тут никто кроме меня юмора не понимает. :))))) Потому и удаляют. Или у меня зрение совсем плохое.
Короче у нас (у них на самом деле) тута есть подвал шириной с пятиэтажку и глубиной метров 20. Раньше там была типа домовая церковь, передан РПЦ даром, теперь вроде как планируют малонадежный клуб создать для просмотра пор... православных фильмов.
Я там чисто мусор вынес разок, ну, кило 100-150 цементной пыли и бетонных огрызков. И заодно предложил название: "Космический вертолет". Очень символично, молодежно по-моему.
Что посоветуете сделать с подвалом? Говорят, т.к. он освящен, к нему перманентно приписан ангел. Может, от ангела запитать электричество?..
Понимают, понимают... Модеры может не все, а народ - понимает.
Космический вертолет звучит по-детски.
Лучше назвать: "Качарики" и сделать в одной половине качалку, а в другой компьютерный интернет-клуб. _________________ One man army