И вообще, откровенно говоря, не понятно, над чем смеяться. Хотели, видимо, Тарантино с Гаем Ричи переплюнуть, а получилось..
:((
Если мне захочется подобного зрелища, уж лучше "Карты, деньги, два ствола" пересмотрю.
Посмотри: Козырные тузы. Тебе понравится, _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
русские фильмы и тем более телесериалы это потуги догнать, повторить, обыграть, хотя должно быть свое. тошнит от юмора в стиле камеди клаб. "новогодня история" кажется 1997 года хороший русский фильм, хотя больше сказка. но все же. _________________ Играю в rdr1
И вообще, откровенно говоря, не понятно, над чем смеяться. Хотели, видимо, Тарантино с Гаем Ричи переплюнуть, а получилось..
Если мне захочется подобного зрелища, уж лучше "Карты, деньги, два ствола" пересмотрю.
Междувпрочим у нас по телевидению рекламировали такой сериал-" Петербуржские мафиоты" или что нибудь подобного.
Вот в болгарсий сайт- "бг мама"- есть тема-" любимие руские фильмы, песни, анекдоты".
Посмотри: Козырные тузы. Тебе понравится,
А чей фильм, когда снят, не в курсе?
Снят кажется в 2007, в википедии про него статья есть. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Да, "Бандитский Петербург" вроде. Да хоронить вас Господь с эти бандиты!
Разсмотрите сайтчик, которы показала. Увидите сколько болгары, оценивают ваше кино и музыка. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Да, "Бандитский Петербург" вроде. Да хоронить вас Господь с эти бандиты!
Разсмотрите сайтчик, которы показала. Увидите сколько болгары, оценивают ваше кино и музыка.
Ну, это и наше всё любимое, это искусство, а не подделка.
Ето ги - някои прекрасни песни/клипчета: (нека,заедно пълним колекцията! )
Да, там есть и люди, которым просто нравится песня Чебурашки.
От улыбкой в хмуры день светлей,
от улыбкой в небе радуга проснется,
поделись улыбкою своей,
и она тебе не раз еще веренется.
А когда наверняка,
вдруг запляшут облака,
и кузнечик запеликает на скрыпки,
с голубого ручейка
начинается река,
ну а дружба начинается с улыбки. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Русская комедия (не советская) - тоже очень большая редкость.
Но это не значит, что их нет совсем.
"Тариф новогодний", "Питер ФМ" - первое, что в голову пришло. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
"Тариф новогодний", "Питер ФМ" - первое, что в голову пришло.
Питер ФМ - я бы сказала, что это фильм-настроение, а не комедия. А "Тариф новогодний" - идею стырили из "Дома у озера" с Ривзом и Баллок. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
"Тариф новогодний", "Питер ФМ" - первое, что в голову пришло.
Питер ФМ - я бы сказала, что это фильм-настроение, а не комедия. А "Тариф новогодний" - идею стырили из "Дома у озера" с Ривзом и Баллок.
А "Самолёт летит в Россию" и "Окно в Париж" (1993 г.)?
А вообще, вторичные фильмы тоже не всегда плохи. Например, "Безумно влюблённый" с Челентано мне даже больше понравился, чем оригинальные "Римские каникулы". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
А вообще, вторичные фильмы тоже не всегда плохи. Например, "Безумно влюблённый" с Челентано мне даже больше понравился, чем оригинальные "Римские каникулы".
Кстати, есть русский римейк "Римских каникул" с Куценко, там даже Депардье засветился - "Все могут короли" - вот он действительно лажа так лажа. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
А нам было около 12 лет, когда смотрели по телевидении "Трех мушкетеров" .
Все девочки как сумашедшие просили в письма из руских девчонок( мы тогда переписивались уважаемые молодежи) фотокарточки Михаила Боярского и Игорья Старыгина.
А вы Депардио, Депардио, да у вас тоже хорошие актеров есть. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
А нам было около 12 лет, когда смотрели по телевидении "Трех мушкетеров" .
Все девочки как сумашедшие просили в письма из руских девчонок( мы тогда переписивались уважаемые молодежи) фотокарточки Михаила Боярского и Игорья Старыгина.
А вы Депардио, Депардио, да у вас тоже хорошие актеров есть.
Нинка, точно!
Мы сами были в них влюблены. И вообще, мне кажется, это одна из лучших экранизаций "Мушкетеров". Такие яркие характеры,такие разные. Классно снято, классно сыграно.
Дааа, помню как в перерывах, одна девочка вытащила из школьной сумке, письмо руской девчонки, с фотки Старыгина. Там на спине фотки, была подробная информация о его деятельности. Сколько "ах, какой красивы" были.
Сейчас, прочитала, что он умер. Царствие ему Небесное! Хороший человек был.
Дело в том, что вас руския хотят поверит в одну ложь. А именно, что у вас нет ничего доброго - ни кино ни другое. Когда много раз повтаряют одна ложь (хотя и индиректно), маловеры начинают верит.
А еще-никто не бросает камни по бесплодным деревям.
Вы в матушку Русь верьте, можит и беднее, но Бог не оставит вас. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3