Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Против всех
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 14:28 Заголовок сообщения: Вести с магнитных полей: опасный маньяк |
|
|
Около месяца назад я напечатал объяву на А5 примерно следующего содержания:
"ВНИМАНИЕ! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ
проживающий в вашем доме маньяк припаяет вам любую фигню.
Особо сложные и извращенческие работы оплачиваются по договоренности, в основном, материалами для их проведения.
Просьбы о работе опускать в почтовый ящик ##.
Допускаются звонки в дверь и объяснения, что надо сделать, хозяина фигни.
Прием проходит с ## по ## в рабочие дни и с ## по ## в выходные дни.
Осторожно! Маньяк опасен, поэтому звонки в дверь допускаются только в указанное время".
Так вот. Оказалось, какая-то "бдительная" бабулька увидела таки через месяц это объявление (просьб о починке от людей не было) и... накатала на меня заявлеиние полицаям!
Действительно, про человека, который не убивает и не насилует детей и животных, такую объяву не напишут.
Теперь. Ко мне сегодня должен был прийти участковый, так что я стал лихорадочно убираться (ибо узнал о его приходе за два часа до). Но вмешались высшие силы (не будем говорить, какие именно), и участковый не придет, а придет целый полковник, и не сегодня, а в выходные. Полковник поговорит со мной о жизни и о том, что "бдительных" людей лучше не теребить. Заодно проверит наличие трупов в ванне и на балконе. Ждем-с!!!! _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А паяете только классически? Пластик например в работу не принимаете? А то есть куклы с повреждёнными ногами :-) _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Против всех
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вы научите, может и я на что сгожусь. :)))
Я даже этих ваших элекьетехник не проходил и контуы не знаю. :)))))
Чаво скажете, туды и припаяю. Но паяльники у меня только елестрические. И припой - только металлический. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Куклы - это расчлененка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Против всех
|
Добавлено: Вс 28 Авг, 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу, полкана не будет... :D Лень ради простых смертных ходить не то ездить куда-то. А я уже и пол помыл... :)))))))) _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika*
|
Добавлено: Вс 28 Авг, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, приколист, однакА:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 28 Авг, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий, поосторожнее с шутками. Не у всех одинаковое чувство юмора.) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Против всех
|
Добавлено: Вс 28 Авг, 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Григорий, поосторожнее с шутками. Не у всех одинаковое чувство юмора.) |
Да, я не имею права называть се6я так, как хочу. Постоянно об этом забываю. :))) _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Пн 29 Авг, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, повеселили :)))) _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русик
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 789 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 14 Окт, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чего, посадили хоть? =D |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Сб 15 Окт, 2011 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Русик писал(а): | Так чего, посадили хоть? =D |
Так ничего не нашли. Написано же: начал лихорадочно убираться.
Вы "криминальное чтиво", например, смотрели? _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 22
|
Добавлено: Пн 24 Мар, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
М..да.. Интересненько... |
|