Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерминатор
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:00 Заголовок сообщения: Я решил сменить пол |
|
|
Форумчане, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы до конца поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 24 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес; Вроде бы все не так плохо? Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.
Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола. Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.
Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол (паркет уже реально надоел). Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это шутка, да? =)) А то я сижу ржу)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galanda
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что Вы - негр тоже шутка? Нельзя много шутить. Потом как с Вами общаться? Как с персонажами спектаклей Анатолия? _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кунь Лань
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4773 Откуда (город): Снежная страна
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:20 Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол |
|
|
Шерминатор писал(а): | Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.
|
Надо просто больше бухать, драться и тогда все наладится.
А по поводу женщин - лучше искать ровесниц или помоложе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламинат? паркет ?наливные полы? теплые полы? что предпочитаете?
(* я стартовый топик, если что , не читала, надеюсь, Вы в этом смысле...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pollianna
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 2389 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом, в этом, Вика))) меня тоже не удалось запутать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
pollianna писал(а): | в этом, в этом, Вика))) меня тоже не удалось запутать))) |
Отлегло, слушайте!
:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шариков
Зарегистрирован: 26.04.2011 Сообщения: 107 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На пол неча пенять, коли рожа крива (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 17:55 Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол |
|
|
Шерминатор писал(а): | Форумчане, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы до конца поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 24 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес; Вроде бы все не так плохо? Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.
Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола. Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.
Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол (паркет уже реально надоел). Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его? |
сочувствую по поводу расставания.. это всегда маленькая смерть..
обычно советуют год не начинать новых отношений, чтобы отлегло от сердца и не переносить боль на нового человека. так что переключиться на смену пола - самое то)) как там ваши успехи в теннисе? это тоже хорошо помогает)
*
по возрасту - у меня у папы с мамой, потом у папы с мачехой, потом еще у одной семьи которая мне очень нравится - разница муж младше жены на 5 лет. так что это вообще не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:09 Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол |
|
|
Шерминатор писал(а): | . Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его? |
Оставлять и жить дальше.
Просто Вам сейчас плохо. Но, как говорят на Востоке, "ночь темнее всего перед рассветом" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:17 Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол |
|
|
Простушка V. писал(а): | Шерминатор писал(а): | . Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его? |
Оставлять и жить дальше. |
Ну почему же? Заниматься ремонтом для мужика занятие весьма полезное :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:38 Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол |
|
|
Олялин писал(а): | Простушка V. писал(а): | Шерминатор писал(а): | . Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его? |
Оставлять и жить дальше. |
Ну почему же? Заниматься ремонтом для мужика занятие весьма полезное :) |
Разве только паркет сменить. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совунья
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На смене пола можно не останавливаться и заняться сменой кафеля в санузле. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья писал(а): | На смене пола можно не останавливаться и заняться сменой кафеля в санузле. |
Ну если совсем глобально, то можно заняться перепланировкой стен, новыми оригинальными решениями дверных проемов... :)) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я строго по теме. Даю идеи:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шерминатор
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Galanda писал(а): | А то, что Вы - негр тоже шутка? Нельзя много шутить. Потом как с Вами общаться? Как с персонажами спектаклей Анатолия? |
Нет же, поэтому хочу пол потемнее, под цвет кожи
Кунь Лань писал(а): |
Надо просто больше бухать, драться и тогда все наладится.
А по поводу женщин - лучше искать ровесниц или помоложе.
|
Наливай...и после пары унций пойдем или драться или искать помоложе или и то и другое вместе.
more писал(а): |
сочувствую по поводу расставания.. это всегда маленькая смерть..
|
И не говорите, прожили столько лет бок о бок друг с другом.....вернее ступня с дощечкой. Знал уже каждую трещинку, но пришло время перемен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шерминатор
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Простушка V., с дельфином круто ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Шерминатор писал(а): | Простушка V., с дельфином круто ) |
я сама обалдела, когда увидела картинку. полное ощущение объема. Как они это делают??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дiмитрий
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам очень советую не просто Исповедоваться и Причаститься, но и открыть на Исповеди ВСЕ свои потаённые мысли.
Только так освободитесь от действия лукавого, мне кажется, что Ваш ум сейчас в плену, но Вы этого не понимаете.
Так всё просто, САМО не пройдёт. Нужно действовать, а депрессия иногда заканчивается петлёй. Не будьте дураком!
Приезжайте в Питер, здеьс люди другие, и многие девушки тоже. _________________ Поможем вместе! → http://www.rosspas.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенёс тему в более подходящий раздел. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|