Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я решил сменить пол
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Форумчане, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы до конца поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 24 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес; Вроде бы все не так плохо? Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.
Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола. Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.
Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол (паркет уже реально надоел). Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabi

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это шутка, да? =)) А то я сижу ржу))
Galanda

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то, что Вы - негр тоже шутка? Нельзя много шутить. Потом как с Вами общаться? Как с персонажами спектаклей Анатолия?
Кунь Лань

Откуда (город): Снежная страна

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:20    Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.

Надо просто больше бухать, драться и тогда все наладится.

А по поводу женщин - лучше искать ровесниц или помоложе.
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламинат? паркет ?наливные полы? теплые полы? что предпочитаете?

(* я стартовый топик, если что , не читала, надеюсь, Вы в этом смысле...)
pollianna

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом, в этом, Вика))) меня тоже не удалось запутать)))
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pollianna писал(а):
в этом, в этом, Вика))) меня тоже не удалось запутать)))

Отлегло, слушайте!
:)))
Шариков

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пол неча пенять, коли рожа крива (с)
more

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
Форумчане, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы до конца поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 24 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес; Вроде бы все не так плохо? Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине (только после показа паспорта дают) и так далее.
Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола. Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.
Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол (паркет уже реально надоел). Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его?

сочувствую по поводу расставания.. это всегда маленькая смерть..
обычно советуют год не начинать новых отношений, чтобы отлегло от сердца и не переносить боль на нового человека. так что переключиться на смену пола - самое то)) как там ваши успехи в теннисе? это тоже хорошо помогает)
*
по возрасту - у меня у папы с мамой, потом у папы с мачехой, потом еще у одной семьи которая мне очень нравится - разница муж младше жены на 5 лет. так что это вообще не важно.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
. Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его?

Оставлять и жить дальше.

Просто Вам сейчас плохо. Но, как говорят на Востоке, "ночь темнее всего перед рассветом"
Олялин

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:17    Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Шерминатор писал(а):
. Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или оставить все таки его?

Оставлять и жить дальше.

Ну почему же? Заниматься ремонтом для мужика занятие весьма полезное :)
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:38    Заголовок сообщения: Re: Я решил сменить пол Ответить с цитатой

Олялин писал(а):
Простушка V. писал(а):
Шерминатор писал(а):

Оставлять и жить дальше.

Ну почему же? Заниматься ремонтом для мужика занятие весьма полезное :)

Разве только паркет сменить. :))
Совунья

Откуда (город): Россия

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На смене пола можно не останавливаться и заняться сменой кафеля в санузле.
Олялин

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совунья писал(а):
На смене пола можно не останавливаться и заняться сменой кафеля в санузле.

Ну если совсем глобально, то можно заняться перепланировкой стен, новыми оригинальными решениями дверных проемов... :))
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я строго по теме. Даю идеи:

Шерминатор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):
А то, что Вы - негр тоже шутка? Нельзя много шутить. Потом как с Вами общаться? Как с персонажами спектаклей Анатолия?

Нет же, поэтому хочу пол потемнее, под цвет кожи

Кунь Лань писал(а):

Надо просто больше бухать, драться и тогда все наладится.
А по поводу женщин - лучше искать ровесниц или помоложе.

Наливай...и после пары унций пойдем или драться или искать помоложе или и то и другое вместе.

more писал(а):

сочувствую по поводу расставания.. это всегда маленькая смерть..

И не говорите, прожили столько лет бок о бок друг с другом.....вернее ступня с дощечкой. Знал уже каждую трещинку, но пришло время перемен.
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V., с дельфином круто )
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
Простушка V., с дельфином круто )

я сама обалдела, когда увидела картинку. полное ощущение объема. Как они это делают??!
Дiмитрий

Откуда (город): Питер

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам очень советую не просто Исповедоваться и Причаститься, но и открыть на Исповеди ВСЕ свои потаённые мысли.
Только так освободитесь от действия лукавого, мне кажется, что Ваш ум сейчас в плену, но Вы этого не понимаете.
Так всё просто, САМО не пройдёт. Нужно действовать, а депрессия иногда заканчивается петлёй. Не будьте дураком!
Приезжайте в Питер, здеьс люди другие, и многие девушки тоже.
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв, 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс тему в более подходящий раздел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: