Добавлено: Вс 08 Янв, 2012 12:16 Заголовок сообщения: Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
1-го был на трезвом НГ в Москве - собралось 150 примерно активистов
Цитата:
Цитата:
Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
Требование одно - быть трезвым.
АЛКОГОЛЬ, КУРЕВО И ДРУГИЕ НАРКОТИКИ НЕ ДОПУСТИМЫ.
http://vkontakte.ru/event31809512
я был не сначала, когда уже сидели и пели песенки (на некоторых видео я есть в оранжевом свитере)
программа:
пробежка
забавы
посиделки с живой музыкой (Группа Русский Стяг, певица Майя)
блины
поскольку пробежка не согласована понятно приехали из МВД, но их вежливо успокоили и они никого не брали (за исключением 1 парня с флагом которого потом отпустили часа через 2),
отсюда мораль - политфлаги и полит лозунги на пробежках ни к чему
был кстати Женский армрестлинг _________________ 97% детей, рожденных с отклонениями в здоровье, обязаны своими проблемами алкоголю и табаку родителей.
А в трезвых семьях рождаются полностью здоровые дети.
Алкоголь относится к наркотическим ядам
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
Добавлено: Вс 08 Янв, 2012 23:04 Заголовок сообщения: Re: Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
Шевчук Денис писал(а):
...приехали из МВД, но их вежливо успокоили и они никого не брали (за исключением 1 парня с флагом которого потом отпустили часа через 2),
во-во, а выпил бы немного - отделался бы легким испугом (с)
по теме.
не актуально, так как по бокалу вина минимум, таки, тут употребляет чуть ли не каждый, т.е. абсолютных трезвенников нет) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
Добавлено: Пн 09 Янв, 2012 14:51 Заголовок сообщения: Re: Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
Чтец писал(а):
не актуально, так как по бокалу вина минимум, таки, тут употребляет чуть ли не каждый, т.е. абсолютных трезвенников нет)
Я есть :)
Мы замечательно, совершенно чудесно встретили Новый год в храме - шли с сыном на Литургию, под чудесно падающим снегом (почти как у Шмелева), вокруг взлетали фейерверки, а вокруг раздавался колокольный звон....
Причастились. И вдруг стало отчетливо ясно: Новый год - СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. И мы встретили его в доме Отца Небесного.
Говорят "как встретишь Новый год, так его и проведешь". что может быть лучше, чем быть причастным Христу?
Причем это была Неделя перед Рождеством, когда читалось Евангелие с родословией Христа и описанием Рождества. И опять очень много стало ясно- вот оно - НОВОЕ счастье, которое желают друг другу на Новый год - Христос раждается! Начинается Новый год.
А днем мы устроили трезвую пробежку по улицам села, закончив ее в спортзале на тренировке. _________________ Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Люис.
Люди, вы чего?
Почему на форуме можно писать "спал мордой в салате", и нельзя писать "мы пробежались"?
Кстати, независимо от автора, мы с приятелем бегаем второй новый год, правда к речи президента домой прибегаем.
Просто внутренняя потребность такая есть :)
Хотя я допускаю, что на почве трезвости можно и секту создать.... _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
У меня это был очень трезвый Новый Год всего одной бутолкой водки 0,7 дело обошлось. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо.
Люди, вы чего?
Почему на форуме можно писать "спал мордой в салате", и нельзя писать "мы пробежались"?
Кстати, независимо от автора, мы с приятелем бегаем второй новый год, правда к речи президента домой прибегаем.
Просто внутренняя потребность такая есть :)
у меня теже вопросы возникают, как это на таком сайте можно дискриминироваь хорошие начинания?
Цель сообщения - поиск единомышленников:)
Я за гласность и консенсунс:)
Цитата:
Хотя я допускаю, что на почве трезвости можно и секту создать....
так давно такая есть, могу ошибиться с названием - чуриковцы вроде, но это чисто религиозные трезвенники, не имеющие отношения к обычным трезвенникам (по убеждению), ни разу не видел вживую
зы
у меня есть знакомые (абсолютно не потребляющие алкоголь, включая праздники): православные, мусульмане, просто верующие, атеисты,...
Нас сотни тысяч, есть и священники - это нормально. Есть такое понятие - обет трезвости, Ксения думаю поправит если что.
Чтец писал(а):
тут употребляет чуть ли не каждый, т.е. абсолютных трезвенников нет)
поспорю, есть, я вот например, и еще есть:)
мы везде _________________ 97% детей, рожденных с отклонениями в здоровье, обязаны своими проблемами алкоголю и табаку родителей.
Добавлено: Пт 27 Янв, 2012 15:36 Заголовок сообщения: Re: Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
Ксения Балакина писал(а):
Причастились.
И на этом закончилась абсолютная трезвость м. Ксении. То есть трезвость, естественно, осталась, но перестала быть абсолютной. ?) _________________ Just a piggy boomer.
если по науке Ф.Г.Углов - Правда и ложь о разрешенных наркотиках http://www.s**t.ru/knigi/ _________________ 97% детей, рожденных с отклонениями в здоровье, обязаны своими проблемами алкоголю и табаку родителей.
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 2389 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 22:52 Заголовок сообщения: Re: Новый Год 2012 празднуем по-РУССКИ (Трезво)!!!
Шевчук Денис писал(а):
похоже Вы, Corwin, не в курсе, что Православные причащаются кровью Господней (а не вином),
тут форум православных, а народ не в курсе
Во-первых, Корвин из Амбера, Денис прав.
Во-вторых, Денис Шевчук, разумеется, это православный форум, но быть здесь могут быть и атеисты, и католики, и язычники, только бы не было нападков на Православие и основы православной веры (какие там пункты правил, Слободан лучше знает :) ). А если кто чего не знает, ему тут вежливо объясняют, что к чему :)