Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди Блюз

Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 4726 Откуда (город): второй ПАРИЖ
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 15:53 Заголовок сообщения: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Когда бушует адреналин от страха.Раньше меня это забавляло и интриговало!
Теперь понимаю,что это ощущение меня не радует сОвсем.
Старею наверное.
А у вас бывают такие мОменты в жизни?Может особые случаи были..напишите поделитесь..интересно. _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня_90

Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщения: 165 Откуда (город): Краснодарский край
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 17:26 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Леди Блюз писал(а): | Теперь понимаю,что это ощущение меня не радует сОвсем.Старею наверное. |
Малокровие ? Когда в последний раз гемоглобин проверяли ? _________________ "...не буду навязываться . Пусть первый напишет "- подумали оба . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 18:35 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Таня_90 писал(а): | Леди Блюз писал(а): | Теперь понимаю,что это ощущение меня не радует сОвсем.Старею наверное. |
Малокровие ? Когда в последний раз гемоглобин проверяли ? | Вы так буквально?Да еще и гипотония.
Только бывают минуты,кровь в жилах стынет от ужаса.
Разве не так?
А от любви?Разве сердце не замирает?Когда ты ждешь встречи с ним,которого ты любишь. _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24136 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 19:06 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Леди Блюз писал(а): | Да еще и гипотония |
какова диастола и систола ? фракция выброса снижена ? УЗИ сердца делали ? что с холестерином ? статины принимаете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 19:42 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Папа писал(а): | Леди Блюз писал(а): | Да еще и гипотония |
какова диастола и систола ? фракция выброса снижена ? УЗИ сердца делали ? что с холестерином ? статины принимаете ? | Папочка!У меня обширный пролапс миакарда ...и давно.
Ничего не принимаю.Господь милостив!
Еще какие параметры моего здоровья вас интересуют?
Да с моими симптомами вОобще не живут.Ага! _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 19:58 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Леди Блюз писал(а): |
пролапс миакарда ...! |
все понятно.... проллапс миокарда :)))) ушиб всей бабушки :)))) это диагнозы -синонимы :)))
милая леди -настойчиво рекомендую вам обратится в ЦРБ и сдать анализ крови на холестерин. пока в вашем организме бушует и разрушает климакс -кардиориск растет. раньше вы были под защитой женских гормонов а сейчас их нет. буря улеглась -осталась память...
но без гормонов нарушается баланс плохого и хорошего холестерина.
настоятельно рекомендую вам получить консультацию у местного терапевта о возможности терапии статинами. кроме шуток -ммм ? вы же хотите побыть бабушкой ? такой забавной бабушкой в лыжном костюме ? потискать внучат ? не лишайте их возможности узнать на вкус ваши пирожки :)))
адреноблокаторы,статины,поддерживающие кардиопрепараты -теперь ваши лучшие друзья вместо бриллиантов...
я рекомендую вам подумать об этом на полном серьезе. Бог Господь в Евангелии говорил о том что врачей слушать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
просто обидно что в нашей стране женщины из тех кому "за"
не уделяют внимания такому важному явлению в своей жизни как гормональная перестройка организма... врачам в общем то все равно... но почему люди теряют близких из за банальной неосведомленности в вопросах физиологии ?
ведь давно же изобрели статины и прочие препараты снижающие кардиориски людей подверженных им.
каждый нормальный человек непременно должен знать свои уровни сахара и холестерина крови ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | п
каждый нормальный человек непременно должен знать свои уровни сахара и холестерина крови ... | Хорошо Папочка!Вы меня напугали еще больше! _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:16 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Папа писал(а): | Леди Блюз писал(а): |
пролапс миакарда ...! |
ушиб всей бабушки :)))) это диагнозы -синонимы :)))
| А энто что такое?Все понятно..записали меня в трупы!Ну, не Вы первый Папочка! _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Блюз писал(а): | Папа писал(а): | п
каждый нормальный человек непременно должен знать свои уровни сахара и холестерина крови ... | Хорошо Папочка!Вы меня напугали еще больше! |
итак милая леди -вы идете в центральную районную больницу (или какая есть ) и сдаете там следующие вещи (утром натощак)
гликированный гемоглобин (сахар крови тоже вариант но он намного менее точный ) холестерин общий (если средства позволяют детально ЛПНП ? ЛПВП ? ,индекс атерогенности ?), АСТ АЛТ, триглицериды, и что еще добавит врач исходя из вашей мед карты - и с результатами на консультацию к врачу. только пожалуйста не шутите с этим. слишком дорого мы платим за шуточки. ах у женщины перестройка организма, ах сердечку чуть покалывает -ерунда ! ах... какая еще молодая была...
надо решительно бороться за свою жизнь и здоровье всеми доступными методами и средствами. тем паче что все мы в группе риска -а вы сейчас -особенно !
Последний раз редактировалось: Папа (Сб 28 Янв, 2012 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:26 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Леди Блюз писал(а): | Папа писал(а): | Леди Блюз писал(а): |
пролапс миакарда ...! |
ушиб всей бабушки :)))) это диагнозы -синонимы :)))
| А энто что такое?Все понятно..записали меня в трупы!Ну, не Вы первый Папочка! |
а это анекдот такой :)))) из жизни мед.студентов :))) диагноз при поступлении "ушиб всей бабушки" :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего Вы Попочка взяли..что у меня перестройка организма?А что Вы Папочка медик?
А вообще у меня мечта была давно,выйти замуж за хирурга!Эх!
А вышла замуж за водителя.
Мечты..Эхх _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pollianna

Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 2389 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Блюз писал(а): | А с чего Вы Попочка взяли..что у меня перестройка организма?А что Вы Папочка медик? | Попочка намекает на ваш возраст. Но не надо обижаться, он дело говорит (иногда, вот, как сейчас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косыночка

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к Папе и не совсем по теме: сколько лет надо проработать в центральной районной больнице (не доктором), чтобы уметь так консультировать? _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Косыночка писал(а): | У меня вопрос к Папе и не совсем по теме: сколько лет надо проработать в центральной районной больнице (не доктором), чтобы уметь так консультировать? |
Попочка совсем не имеет отношения к ЦРБ :))) (может мне ник сменить классно же :)))
если вы про уровень консультирования -уверяю вас -он ничтожен.
профильных пациентов я вижу без всяких намеков :)))
и поверьте мне -ума тут никакого не надо :)))
ну а вдруг -один из тысячи -шанс что это сработает и хоть на сотую долю процента можно заполучить ШАНС у судьбы :)))
это же здорово :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Вс 29 Янв, 2012 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | (может мне ник сменить классно же :)))
| Папочка не обижайтесь!Я печатаю безымянным пальцем и плохо. Мне так...удобней
Я еще и ,,слепая,,!простите за ошибку,честно. _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Блюз

|
Добавлено: Вс 29 Янв, 2012 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю вывод,стынет кровь и леденеет сердце-пришла пора....ээээх!. _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Вс 29 Янв, 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Блюз писал(а): | Делаю вывод,стынет кровь и леденеет сердце-пришла пора.... | пришла пора проверить здоровье :))))
попочка так думает :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нануш
|
Добавлено: Вс 29 Янв, 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда моя мама попала в реанимацию с инфарктом. И мне наговорили всякого. _________________ Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. (c)
Шью корсеты на заказ (в Санкт-Петербурге). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

|
Добавлено: Вс 29 Янв, 2012 12:33 Заголовок сообщения: Re: От чего,,стынет,,кровь и замирает сердце? |
|
|
Леди Блюз писал(а): |
А у вас бывают такие мОменты в жизни? |
Бывают. Когда звонит домашний телефон, если я не жду звонка. _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|