Не повезло Владимиру Ивановичу малость, промочил любимый пиджачок, как будто в ведро с водой окунал. Интересно, типы, пьющие пиво на лавке, отказались от своих намерений или нет? _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
В Дагестане сегодня было солнечно и весьма тепло. Под вечер налетели тучки-облачка. Сейчас ещё тепло. В комнате темно, а на яркий экран ноутбука садится всякая живность. Красота! _________________ Христос воскресе из мертвых!
Сообщение: Р.Б. Алексий
У нас сегодня буря была с утра - дождь стеной шел, молнии, гром, деревья поломало сильно... А к вечеру солнце, париловка под 35 градусов, только мокрая земля напоминала о дожде _________________ Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Сходил на улицу, поморозил брюхо. Утром вроде -35 было, сейчас и 30, наверное, нет, только ветер сильный, уральский. Одну кошку видел в прихожей магазина, возле калорифера спящую, а другую на ветру на помойке, вся голова в инее. В общем, тулуп рано одевать еще. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
-30, сильный ветер.
Но посравнению со вчерашним, можно радоваться)))
(Архара, Амурская обл) _________________ Не бывает людей умных и красивых одновременно"...Ёлки-палки-получается, что я не существую?!
У нас на выходных было -28-29, архивысокие градусы для нас. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
"Колбасу хочу. В лютый мороз и жару. Я в плаще и перчатках, как птенчик, помру." Забыл. У меня же конина есть... Но все равно, за спецодеждой схожу на склад (жаль, что мне не дают фуфайку и валенки...), а потом пойду за колбасой (врут, небось, что туда языки коровьи ложат...). _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Ну да, делаем. Из свиной кишки. Из толстой кишки делаем "бахур". Вот так делаем. Варим, хорошо свины легкие, свиных почек. Потом, когда хорошенко варенны и охлаждении. Мы их старательно режем на мелкие кусочки. Потом жарим, полагаем риса, черны перец, кайенский перец по желанию, водичку, для риса.
Потом берем помитые и почистены от жира, кишки и полним ложкой. Варим, около часа. Потом можно и печь.
Из тонкие кишки делаем "луканка". Смешиваем 60% свининой фарш и 40% говядиной фарш. Подделим черны перец, тмин и соль. Потом сушим, около 10 дней на холодном воздухе.
А ето "луканка" и "бахур"
_________________ Люблю тебя, Россия моя!
Последний раз редактировалось: Нинка (Чт 09 Фев, 2012 18:48), всего редактировалось 4 раз(а)
Печка есть, только газовая. Куриные ноги там жарили сегодня. Кайенский перец в Болгарии, что ли, растет? А то мне нравится шоколад с кайенским перцем, думаю, что это за местность. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
О, да. Из баранины и козлятины, можно делать "създърма". Режем мясо кусочками, вместе с жира. Потом хорошенько варим. Потом, может наполнит в желудке. Но чаще, люди просто наливают в лоток. Когда похолодеет, желатин делает его тверды. Люди режут и сохраняют, где холодно.
А ето саздърма
А для меня просто красный острый перец. У меня дома только какой-то домашний растет особый, стручки 1,5 сантиметра. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах