Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему Конца Света не будет в 2012 году.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваше мнение?
Ерунда полная
14%
 14%  [ 4 ]
Ерунда заезженная
33%
 33%  [ 9 ]
Ахтоегознает
18%
 18%  [ 5 ]
Ой быть беде
3%
 3%  [ 1 ]
КГ/АМ
29%
 29%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
mefodiy2009

Откуда (город): Россия

СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самнезнаюкто писал(а):
Думаю, тут все согласны, что это бредни.

Не очень понятный комментарий.
Бредни - разговоры про конец света в 2012м или то, что конца света не будет?
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредни - сама данная тема. Не понимаю, зачем публиковать подобные эссё на нашем форуме. Православном, если Вы не заметили. Не сомневаюсь, что никого из участников эта тема не интересует, и здесь данный топик выглядит как способ поднять интерес к ней. С этой темой Вам надо идти на форум каких-нибудь уфологов или прочих оккультистов.
Молодая мама

Откуда (город): Волгоград

СообщениеДобавлено: Сб 05 Фев, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Почему конца света не будет в 2012 г. Ответить с цитатой

Меня эта тема очень интересует. Почитала ваши сообщения м поняла, что никто почти всерьез подобную перспективу не воспринимает. А что думаете про заявление начальника миграц. службы об отмене паспортов и переходе к потенциальным чипам вместо них в течение след. 5 лет? Кроме того, одним из условий проведения ЧМ по футболу в 2018 г. было изменение внутреннего паспортного режима(так сказать, в интересах болельщиков). Ничего не напоминает?
Roman19

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг, 2011 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец света наступит по тому, как люди построят сами себе гибель и разучатся совершать хорошие поступки.. А пока все очень хорошо и еще люди далеки от полностью стремления быть злыми, пока много хороших людей на земле, дела которых достаточны хорошие и правильные, чтобы в ближайшее время конца света не было !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг, 2011 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот где-то так всё и было.
LLIypuk79

Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma

СообщениеДобавлено: Пн 20 Фев, 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал, что фильм имеет под собой основание
http://matveychev-oleg.livejournal.com/198961.html#comments
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пн 20 Фев, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это - основание, то я - папаримский.
Fenix Pilligrimm Malcolm

Откуда (город): Brooklyn

СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев, 2012 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пологаю что конца света не будет потому что я не видел ни одного экстрасенса который бы не прогнозировал чужую жизнь на 2013 и далее. Мне было очень весело наблюдать за людьми разъезжающими по США на машинах обклеяных постерами о конце света в 2011 они заклинали горожан что библия расшифрована и что она указывает на определённую дату. В новостях группа православных и католиков уверяли что если конец света не произойдёт то библию можно будет выкинуть на помойку. Я в тот день вышел на работу, день был спвкойный и солнечный. На следующий день я уже не видел и следа тех кто кричал о конце света. Может быть они покончили с собой из за стыда? А может просто выкинули библию на свалку я не знаю.

Человек не может спрогнозировать уволят ли его с работы завтра или нет а всё старается выяснить будет ли конец света. Думайте о тех кто рядом и заботтесь о них, потому что мы все рано или поздно умрём и это факт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: