Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваше мнение? |
Ерунда полная |
|
14% |
[ 4 ] |
Ерунда заезженная |
|
33% |
[ 9 ] |
Ахтоегознает |
|
18% |
[ 5 ] |
Ой быть беде |
|
3% |
[ 1 ] |
КГ/АМ |
|
29% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
mefodiy2009
|
Добавлено: Чт 03 Фев, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
самнезнаюкто писал(а): | Думаю, тут все согласны, что это бредни. |
Не очень понятный комментарий.
Бредни - разговоры про конец света в 2012м или то, что конца света не будет? _________________ что за деньги, то не дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Чт 03 Фев, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бредни - сама данная тема. Не понимаю, зачем публиковать подобные эссё на нашем форуме. Православном, если Вы не заметили. Не сомневаюсь, что никого из участников эта тема не интересует, и здесь данный топик выглядит как способ поднять интерес к ней. С этой темой Вам надо идти на форум каких-нибудь уфологов или прочих оккультистов. _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Молодая мама
|
Добавлено: Сб 05 Фев, 2011 10:18 Заголовок сообщения: Почему конца света не будет в 2012 г. |
|
|
Меня эта тема очень интересует. Почитала ваши сообщения м поняла, что никто почти всерьез подобную перспективу не воспринимает. А что думаете про заявление начальника миграц. службы об отмене паспортов и переходе к потенциальным чипам вместо них в течение след. 5 лет? Кроме того, одним из условий проведения ЧМ по футболу в 2018 г. было изменение внутреннего паспортного режима(так сказать, в интересах болельщиков). Ничего не напоминает? _________________ Ничто в нашей жизни не может произойти помимо Божьей воли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman19
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец света наступит по тому, как люди построят сами себе гибель и разучатся совершать хорошие поступки.. А пока все очень хорошо и еще люди далеки от полностью стремления быть злыми, пока много хороших людей на земле, дела которых достаточны хорошие и правильные, чтобы в ближайшее время конца света не было ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот где-то так всё и было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 20 Фев, 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если это - основание, то я - папаримский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fenix Pilligrimm Malcolm
|
Добавлено: Пн 27 Фев, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пологаю что конца света не будет потому что я не видел ни одного экстрасенса который бы не прогнозировал чужую жизнь на 2013 и далее. Мне было очень весело наблюдать за людьми разъезжающими по США на машинах обклеяных постерами о конце света в 2011 они заклинали горожан что библия расшифрована и что она указывает на определённую дату. В новостях группа православных и католиков уверяли что если конец света не произойдёт то библию можно будет выкинуть на помойку. Я в тот день вышел на работу, день был спвкойный и солнечный. На следующий день я уже не видел и следа тех кто кричал о конце света. Может быть они покончили с собой из за стыда? А может просто выкинули библию на свалку я не знаю.
Человек не может спрогнозировать уволят ли его с работы завтра или нет а всё старается выяснить будет ли конец света. Думайте о тех кто рядом и заботтесь о них, потому что мы все рано или поздно умрём и это факт. _________________ FPM |
|
Вернуться к началу |
|
|
|