Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vva
|
Добавлено: Пн 27 Фев, 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | заводы стоят, одни гитаристы в стране, блин! (С) Шнур | Почему Шнур?Разве не Нойс МС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Вт 28 Фев, 2012 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше тоже стремился группу создать. И создал, так, на несколько месяцев :)) Потом все утихло. Сейчас уже желания вообще никакого нет, как и времени. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт 28 Фев, 2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда коту заняться нечем... :))))))))) _________________ Just a piggy boomer. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вт 28 Фев, 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Декстер Холланд, лидер Off spring, в молодости совмещал игру в группе и учёбу в аспирантуре. Или, более близкий и приземлённый пример: один мой знакомый сначала работал юристом и играл в любительской группе. Сейчас он зарабатывает на жизнь только музыкой, но его ансамбль за пределами Калининградской области неизвестен, т. к. в основном исполняет чужие песни на различных банкетах. Лабух по-научному называется) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас он зарабатывает на жизнь только музыкой, но его ансамбль за пределами Калининградской области неизвестен, т. к. в основном исполняет чужие песни на различных банкетах. |
Нада раскручиваться в интернете! (типа мнение знатока:)) ) _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многодумов
|
Добавлено: Вт 28 Авг, 2012 14:53 Заголовок сообщения: Re: Музыкальный проект (несмелое предложение создать группу) |
|
|
Валерия Корн писал(а): | Мне 25 лет. Понимаю, что это может показаться ужасно глупым, но я всегда стеснялась при ком-либо петь. Совершенно случайно несколько раз меня услышали люди и потом даже отозвались о моих вокальных данных весьма положительно. Вот, кстати, не так давно в нашем приходе был любительский концерт, на котором я впервые под минусовку исполнила песню. Валерия |
Вот может и стараться почаще выступать среди "своих" - православных - в творческих православных клубах. У нас в Киеве есть такой: "Клуб Православной Песни и Творчества" : я например например хожу туда читать свои рассказы в жанре "молодежная проза" -( тоже ищу издателя). _________________ " Кто прочитает всю Библию разумно" - то того (человека) Господь не оставит Своею милостью, но исполнит его дара разумения".
преп.Серафим Саровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 28 Авг, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанр молодежная проза?
А что это такое? _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многодумов
|
Добавлено: Вт 28 Авг, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Жанр молодежная проза?
А что это такое? |
http://www.proza.ru/2006/05/12-271
может примерно так, просто мои рассказы в основном от лица студентов, хотя нравятся и людям по 40-50 (читал в СП) _________________ " Кто прочитает всю Библию разумно" - то того (человека) Господь не оставит Своею милостью, но исполнит его дара разумения".
преп.Серафим Саровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многодумов
|
Добавлено: Чт 31 Дек, 2015 20:32 Заголовок сообщения: Re: Музыкальный проект (несмелое предложение создать группу) |
|
|
Валерия Корн писал(а): | М
.
.
Большое спасибо всем за внимание!
Валерия |
Наверное один из "надежных" вариантов создать группу стать сначала композитором или автором текстов. Что есть группа без сонгмэйкера?
Это как фильм без сценариста. Вот читаю про биографию Долорес де Риордан:
Свою первую песню она написала в 12 лет – когда из дома ушла ее сестра, и Долорес осталась единственной помощницей матери, которая при каждом удобном случае строжила дочь. "Я начала сочинять и писать песни рано, - вспоминает певица. - Очень забавно сейчас вспоминать о них. До сих пор не могу поверить, что могла такое написать. Песни написаны на уровне 20-летнего человека. Я всегда воспринимала все всерьез, близко к сердцу, а моя внутренняя жизнь была как борьба". Ее первая песня называлась Calling ("Зов").
http://iledebeaute.ru/lady/2011/9/6/18702/ _________________ " Кто прочитает всю Библию разумно" - то того (человека) Господь не оставит Своею милостью, но исполнит его дара разумения".
преп.Серафим Саровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
|