Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыкальный проект (несмелое предложение создать группу)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vva

Откуда (город): псков

СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
заводы стоят, одни гитаристы в стране, блин! (С) Шнур
Почему Шнур?Разве не Нойс МС?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demetrius

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2012 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше тоже стремился группу создать. И создал, так, на несколько месяцев :)) Потом все утихло. Сейчас уже желания вообще никакого нет, как и времени.
Corwin

Откуда (город): Amber

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2012 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда коту заняться нечем... :)))))))))
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2012 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декстер Холланд, лидер Off spring, в молодости совмещал игру в группе и учёбу в аспирантуре. Или, более близкий и приземлённый пример: один мой знакомый сначала работал юристом и играл в любительской группе. Сейчас он зарабатывает на жизнь только музыкой, но его ансамбль за пределами Калининградской области неизвестен, т. к. в основном исполняет чужие песни на различных банкетах. Лабух по-научному называется)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Чт 01 Мар, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас он зарабатывает на жизнь только музыкой, но его ансамбль за пределами Калининградской области неизвестен, т. к. в основном исполняет чужие песни на различных банкетах.

Нада раскручиваться в интернете! (типа мнение знатока:)) )

https://vk.com/girlgenie
Многодумов

Откуда (город): Kiev

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг, 2012 14:53    Заголовок сообщения: Re: Музыкальный проект (несмелое предложение создать группу) Ответить с цитатой

Валерия Корн писал(а):
Мне 25 лет. Понимаю, что это может показаться ужасно глупым, но я всегда стеснялась при ком-либо петь. Совершенно случайно несколько раз меня услышали люди и потом даже отозвались о моих вокальных данных весьма положительно. Вот, кстати, не так давно в нашем приходе был любительский концерт, на котором я впервые под минусовку исполнила песню. Валерия

Вот может и стараться почаще выступать среди "своих" - православных - в творческих православных клубах. У нас в Киеве есть такой: "Клуб Православной Песни и Творчества" : я например например хожу туда читать свои рассказы в жанре "молодежная проза" -( тоже ищу издателя).
wereshadow

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг, 2012 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанр молодежная проза?
А что это такое?
скотов
Многодумов

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг, 2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wereshadow писал(а):
Жанр молодежная проза?
А что это такое?

http://www.proza.ru/2006/05/12-271
может примерно так, просто мои рассказы в основном от лица студентов, хотя нравятся и людям по 40-50 (читал в СП)
Многодумов

СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек, 2015 20:32    Заголовок сообщения: Re: Музыкальный проект (несмелое предложение создать группу) Ответить с цитатой

Валерия Корн писал(а):
М
.
.
Большое спасибо всем за внимание!
Валерия

Наверное один из "надежных" вариантов создать группу стать сначала композитором или автором текстов. Что есть группа без сонгмэйкера?
Это как фильм без сценариста. Вот читаю про биографию Долорес де Риордан:
Свою первую песню она написала в 12 лет – когда из дома ушла ее сестра, и Долорес осталась единственной помощницей матери, которая при каждом удобном случае строжила дочь. "Я начала сочинять и писать песни рано, - вспоминает певица. - Очень забавно сейчас вспоминать о них. До сих пор не могу поверить, что могла такое написать. Песни написаны на уровне 20-летнего человека. Я всегда воспринимала все всерьез, близко к сердцу, а моя внутренняя жизнь была как борьба". Ее первая песня называлась Calling ("Зов").
http://iledebeaute.ru/lady/2011/9/6/18702/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: