Добавлено: Чт 22 Мар, 2012 13:15 Заголовок сообщения: 15 июля - Олялин в Москве :)
См. мое последнее сообщение в теме.
Друзья, меня-таки вытащили к вам. Буду очень рада увидеть тех, кого давненько не видела, и тем, кого вообще не видела, но кто захочет встретиться :))
На выходных, к сожалению, никак, но с понедельника по четверг мое расписание пока открыто для планирования, принимаю любые предложения на любое время. :) Остановлюсь в Бибирево. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Последний раз редактировалось: Олялин (Сб 14 Июл, 2012 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс 25 Мар, 2012 16:47 Заголовок сообщения:
Мдя, с предложениями, я смотрю не густо :(
Ну ладно, придумаем что-нибудь. :) В общем, телефон я написала. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Добавлено: Вт 27 Мар, 2012 14:53 Заголовок сообщения:
Demetrius писал(а):
Могу за себя сказать: работаю до 19 часов, жена сегодня до 20 часов работает, послезавтра сможем только в 20 часов.
Мы с Сашей АСМом хотели встретиться на Третьяковке завтра часиков в 20. Звони, я неизвестно загляну сюда еще или нет до отъезда _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Ребят, буду утром 15 июля (завтра) проездом в Москве. Если кто готов СРАЗУ после службы встретиться, то звоните или смсьте (номер ивановский) 8 980 6868 442. В 14 ч мне уже надо будет двигать в сторону вокзала _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...