Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бензин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonca
Администратор

Откуда (город): Севастополь-Москва

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):

Вот так же и в любого директора ткни, белая овечка, но имеем что имеем, это факт. По плодам их, узнаете их.

ну так ведь давно известно, что тот подчиненный любит потыкать в директора, который сам либо работает паршиво, либо не работает совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
москит писал(а):

Вот так же и в любого директора ткни, белая овечка, но имеем что имеем, это факт. По плодам их, узнаете их.

ну так ведь давно известно, что тот подчиненный любит потыкать в директора, который сам либо работает паршиво, либо не работает совсем.

Слава Богу надо мной начальников нет.

А кому я шею за раз перекусить могу, того я своим начальником не считаю:):):)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alyonca
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):

а ты здесь при чем?
москит

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
москит писал(а):

а ты здесь при чем?

Я здесь при том же причем и любой житель России, гадили вместе, вместе и разгребать надо.
Впрочем не будем об этом, мы здорово отклонились от темы.
Косыночка

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела Аленкину машину один раз в жизни - прошлой осенью в Орехово. Очень ухоженная. Молодец, Аленка!

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Alyonca
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косыночка писал(а):
Видела Аленкину машину один раз в жизни - прошлой осенью в Орехово. Очень ухоженная. Молодец, Аленка!

гы, спасибо, Света:)) я, правда, не напрашивалась))
Чтец

Откуда (город): удел св. князя Даниила

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonca писал(а):
Андрей, я не хочу с тобой разговаривать на эту тему. Свете Тишковой не надо было гнать по гололеду, вот и всё. Я тоже вижу кучу раздолбанных иномарок и тп.
Насчет великов - уточни модели или хотя бы их вид, тогда я тебе и скажу что-нить, а так рассуждать вслепую - это глупо.
всё равно что сказать: стояли рядом ваз и иномарка, украли иномарку. В итоге окажется, что стояла рядом ржавая копейка без колёс и новый инфинити. Надеюсь, аналогия ясна.
Я уду защищать свою восьмерочку, она у меня умничка, и мне фиолетово, что говорит человек, который вообще далек от темы.

Alyonca,
+1
08 и 09 - это офигенские машины)
ps. 16 лет езжу на всех видах транспорта категории "В", ("копейки" "девятки", "нивы", "вольвЫ", "мерседесЫ", "фордЫ", "мицубы", "ГАЗели" (и это только те, о которых быстро впомнил). Все авто были либо новые, либо 2-3 летки, "заряжанные" и не очень...; На сегодняшний момент понял одно (не думаю, что это радикальный субъективизм), все автомашины - это всего лишь средства передвижения (!), поэтому руководствуясь рациональным подходом, думаю надо выбирать по параметрам, типа - для чего она мне нужна...
Если по Москве, по Питеру "шарахаться" и "понты колотить"- это один вид транспорта, дёшево, но на "гнилякЕ" иномарке - для иных целей, русишь автопром - другая тема и т.д.)
москит

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галинка

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):
Кстати вопрос по теме: а от газа запах есть?

От газа запах есть только в момент заправки очень недолго.
MasterSl

Откуда (город): Горячий Ключ

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтец писал(а):
16 лет езжу на всех видах транспорта категории "В"... ... ... На сегодняшний момент понял одно (не думаю, что это радикальный субъективизм), все автомашины - это всего лишь средства передвижения (!)
а сколько еще людей этого не поняли!.... и мы должны им помочь в этом....
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтец писал(а):
На сегодняшний момент понял одно (не думаю, что это радикальный субъективизм), все автомашины - это всего лишь средства передвижения (!), поэтому руководствуясь рациональным подходом, думаю надо выбирать по параметрам, типа - для чего она мне нужна...

Телефон - средство звонить, рубашка - средство носить, часы - средство время смотреть. Но почему не все люди звонят по нокиа кирпичу и не носят каучуковые рубашки. Машина отнюдь не только средство передвижения
MasterSl

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
Чтец писал(а):
На сегодняшний момент понял одно (не думаю, что это радикальный субъективизм), все автомашины - это всего лишь средства передвижения (!), поэтому руководствуясь рациональным подходом, думаю надо выбирать по параметрам, типа - для чего она мне нужна...

Телефон - средство звонить, рубашка - средство носить, часы - средство время смотреть. Но почему не все люди звонят по нокиа кирпичу и не носят каучуковые рубашки. Машина отнюдь не только средство передвижения
ну да, если машина дорогая, то можно давить людей, если дешевая, то нельзя... Ибо смотрите, я еду в такой драгоценной статусной штуковине, которая стоит сколько вы за жизнь не заработаете, что мне там какие-то людишки, которые под колесами путаются, которые по сравнению с этой сверкающей, переливающейся на солнце авто, напичканной суперсовременной электроникой...они сами должны понимать, что их жизнь тут и рядом не валялась, рядом с этим произведением инженерной мысли и искусства, отражающей, кроме всего и то как важен ее хозяин.... что-то типа того... гы :) хотя авто в самом деле прежде всего массивный по большей части металлический объект, который при своем движении обладает большущей кинетической энергией, которая весьма разрушительна и опасна, не только для тех кто находится вне этого катящегося на колесах снаряда, но и для тех, кто внутри него...
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MasterSl"]ну да, если машина дорогая, то можно давить людей, если дешевая, то нельзя... Ибо смотрите, я еду в такой драгоценной статусной штуковине, которая стоит сколько вы за жизнь не заработаете, что мне там какие-то людишки, которые под колесами путаются, которые по сравнению с этой сверкающей, переливающейся на солнце авто, напичканной суперсовременной электроникой...они сами должны понимать, что их жизнь тут и рядом не валялась, рядом с этим произведением инженерной мысли и искусства, отражающей, кроме всего и то как важен ее хозяин.... что-то типа того... гы :) ...quote]

Логики не видно.
То что вы описали, это проблема хамства и нравственности, которая лечится кирпичом по стеклу, клажей внимания на мигания или постановкой фингалов.
Lost

Откуда (город): Культурная столица

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):

То что вы описали, это проблема хамства и нравственности, которая лечится кирпичом по стеклу, клажей внимания на мигания или постановкой фингалов.

В подпись :))
MasterSl

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы чувствуете-думаете, когда едете в своем дорогом авто о нем?
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterSl писал(а):

У меня самое обычное в плане цены авто. А зачем о нем думать когда едешь? Лучше о своей девушке думать.
MasterSl

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерминатор писал(а):
MasterSl писал(а):

У меня самое обычное в плане цены авто. А зачем о нем думать когда едешь? Лучше о своей девушке думать.
вот так всегда - лучше уйти от ответа...
Шерминатор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterSl писал(а):
вот так всегда - лучше уйти от ответа...

Какой вопрос - такой ответ
MasterSl

СообщениеДобавлено: Пт 22 Июн, 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то хотел исследование провести, из первых рук, а то все додумывать приходится...
ну раз автовладельцы не сознаются,то стало быть что-то такое блуждает в их мыслях...
Еще хотелось бы узнать давит ли психологически необходимость тратить средства на бензин и много ли уходит денег на него в месяц?
иеромонах Иустин

Откуда (город): Херсонская губерния, Херсонский уезд, Качкаровская волость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн, 2012 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Галинка писал(а):
вроде тысяч через 10 или 20. ТО и прочее - незначительные затраты, расход газа чуть больше, чем бензина

разница в цене порядка 10 руб. если бенза ест допустим 10 литров на 100 то газа - литров 13 - итого примерно 30-40 руб с сотни пробега. 0.4 руб -километр. стоимость ГБО примерно 40.000 плюс установка еще 10. итого пятьдесят это если это современный распределенный впрыск. и за сколько она выйдет в ноль без учета стоимости ТО (примерно 1500 каждые 30.000 км ) ??? ....
У меня газ от прошлого хозяина. По расходу пробовал прикидывать дважды: первый раз получилось 13-14 литров (возможно, не учел какие-то километражи), второй раз более- менее точно - 10,7 литра (учитывал проезд на бензине и точное наполнение 10 литров пропана). Бензин пока не измерял, ну, что может дать старая шестерка: 8-10, наверно? Цена на бензин 10,50, немного понизилась, на газ - 6,85 (было 7,05). Итого экономия есть, если сравнивать с девятками, так же или чуть-чуть экономичнее, даже с учетом заводов на бензине отчасти и соответственно первоначального движения на 1-2 передачах.

Цитата:
Кстати вопрос по теме: а от газа запах есть?
В момент заправки само собой, при сотрясениях авто вроде иногда случается, но чаще от 92-го.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: