Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 0:41 Заголовок сообщения: The Beatles |
|
|
Джон велик, а Поль просто подпевала.
Слава Джону!
Джон, помним, любим, поминаем. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LLIypuk79 писал(а): | Спасибо, N! Мне прямо неудобно что я такой.
Еще эта скромность вечная, будь она неладна... | Так Вы Шурик, те Александр. Знаете, ставить цифры в ник признак ммм..признак, вообщем.)
Ладно. Вы за Леннона или за Маккартни?)
ps/Такое имя - Александр, променять на шурик.
мда. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Знаете, ставить цифры в ник признак ммм..признак, вообщем.)
Ладно. Вы за Леннона или за Маккартни?) |
Так цифры то все удачные, счастливые.
Не перевариваю Битлз. Похожи на представителей меньшинств.
А насчет роботов - погорячился.
Была раньше хорошая пословица: Хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. :)))
Последний раз редактировалось: LLIypuk79 (Ср 29 Авг, 2012 1:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
LLIypuk79 писал(а): | Винсент писал(а): | Знаете, ставить цифры в ник признак ммм..признак, вообщем.)
Ладно. Вы за Леннона или за Маккартни?) |
Так цифры то все удачные, счастливые.
Не перевариваю Битлз. Они похожи на представителей меньшинств.
А насчет роботов - погорячился. |
Удачливые, это да. Я тоже 79.
Похожи, это спрорно. Ну, да ладно.
Представители меньшинств не могут играть хорошую музыку? Фредди Меркьюри, например? _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): |
Представители меньшинств не могут играть хорошую музыку? Фредди Меркьюри, например? |
Вот Фреди Меркури - не похож на представителя.
Может у них роли разные :)
Не знаю. По мне так Битлз - музыка больше для девушек. Слащавые голоса, романтика..... Удачный бизнес-план :)
Мне нравится, например, "черный кофе". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Вы за Леннона или за Маккартни?)
|
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни" (с) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LLIypuk79 писал(а): |
Не знаю. По мне так Битлз - музыка больше для девушек. | Я не люблю их. LLIypuk79 писал(а): | Слащавые голоса, | +100 LLIypuk79 писал(а): | романтика..... | какая-то искусственная, имхо.
LLIypuk79 писал(а): | Удачный бизнес-план :) | Скорее всего :)))
Мелодии красивые некоторые, зашибись. А голоса не цепляют абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба хороши - и Джон, и Пол; да и Джордж и Ринго на вторых ролях не подкачали. Песня Джорджа "Something" - шедевр.
Некоторые песни просты, как три копейки, некоторые представляют собой весьма навороченную психоделию, но в том-то и гениальность, что товарищи на ровном месте могут создать композицию, что переживёт века, как на самые тривиальные бытовые темы, так и на возвышенно-идеалистические. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
The Baetles
// Alyonca |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент, ошибку в названии слабо исправить? )
Джон - пеарщег и "духовный лидер", Поль - музыкант, певец и рабочая лошадка!
Слава Полу. ;) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне б так петь live в возрасте сэра! _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Авг, 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): |
The Baetles |
Ну нет у меня прав на этот раздел после отделения хвоста из другого.
Уже попросил коллег исправить опечатку.
А вы ведёте себя некрасиво. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 30 Авг, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Винсент, ошибку в названии слабо исправить? )
|
Я что ли эту тему создавал?
Это к нашим веселым модераторам.) _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Пн 03 Сен, 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумала - делать что-ли нечего, изначально холиварные темы начинать. ))
Еще одна картинка про "дагестанцы". (И как люди определяют, мне интересно))
_________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5346 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не понимал ну в чем фишка этих битлз. Голоса, слабенькие (У того же Ленона), музыка -простенькая как две копейки. И тексты, ну урпровень текста мне не доступен., в иностранной музыке цениться, как правило, фонетика, ну и фонетика ни к черту, жалкое блеяние. Переоцененные Руки вверх. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
фишка в том, что это - первые руки вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5346 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | фишка в том, что это - первые руки вверх. |
Ахахаха- я, не видя вашего сообщения, почти тоже самое дописал.)))) _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Molot писал(а): | Никогда не понимал ну в чем фишка этих битлз. Голоса, слабенькие (У того же Ленона), музыка -простенькая как две копейки. И тексты, ну урпровень текста мне не доступен., в иностранной музыке цениться, как правило, фонетика, ну и фонетика ни к черту, жалкое блеяние. Переоцененные Руки вверх. |
Ранние Битлз - это действительно простенькие танцевальные композиции с мелодией из трёх аккордов и текстами категории "Что вижу, о том и пою" (Типа песни "I saw her standing there"). В дальнейшем появляются сложные мелодии психоделического толка ("A day in the life") и философские тексты ("Eleanor Rigby").
Но в том-то и гениальность, что сии товарищи могли создать шедевр, что переживёт века, как на простейшую бытовую тему с тремя аккордами, так и наполненный возвышенным идеализмом и мелодическими наворотами.
Так что, попрошу не оскорблять классиков рок-н-ролла. Каждый имеет право высказать личное мнение, но при этом это будет именно личное мнение, и не стоит выдавать его за абсолютную истину в последней инстанции.
А ещё их неоценимая заслуга в том, что они не побоялись быть новаторами. Если сравнить американский рок-н-ролл до т. наз. "Эпохи британского вторжения" (как называется середина 60-х, когда Битлы, Роллинги, The who и пр. впервые приехали в США и сразу завоевали сумасшедшую популярность) и после, то получится, как говорят в Одессе, две большие разницы. И это одна из причин их беспрецедентной популярности - кто бы их ни обставил в плане художественно-эстетических достоинств музыки, они в своём стиле были первыми (в частности, в психоделии, но не только в ней), и этого у них уже никто не отнимет. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот по-моему, творчество Битлз говорит само за себя. Как настоящее искусство. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|