Так что, попрошу не оскорблять классиков рок-н-ролла. Каждый имеет право высказать личное мнение, но при этом это будет именно личное мнение, и не стоит выдавать его за абсолютную истину в последней инстанции.
А я не оскорбляю, я говорю свои ощущения от прослушивания ихей музыки.Если мне их музыка и пение слышиться фекалией, ну почему я не могу об этом сказать?И где я абсолютизирую свое мнение, в каком месте? Я всеж различаю оценочноее высказывание от математического доказательства, или логического суждения.А в исскустве вообще, я считаю, не может быть точных критериев оценки. Ну хочешь, можешь Тиесто обозвать так-же, вон Саша Бердников пару годков назад пользовался случаем.))Если мне что-то нравиться, то мне лично, нас-рать с высокой колокольни кто, что думает о том, что мне нравиться. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо.
Если мне их музыка и пение слышиться фекалией, ну почему я не могу об этом сказать?
В этом вам может помешать только воспитание. :) Ну и культура ведения диалога, которая в народе звучит как "Обоснуй". Но это или есть, или нет. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
При чем тут воспитание? Отсутствие воспитания - это когда переходишь на личности, даже зауалировано, а это мнение о творчестве коллектива. Ну вот я сейчас создам тему: ЧС-2 (электровоз такой) а вы напишите: воот, я,Юля, думаю это стрёмный электровоз, мне его морда не нравиться.Ну и где тут невоспитанность? просто субъективная оценка. Зачем так прикипать душой к ерунде, что начинать обижаться за эту ерунду?
-=YuLia=- писал(а):
Ну и культура ведения диалога, которая в народе звучит как "Обоснуй".Но это или есть, или нет.
Так я уже обосновал выше: и по критерию музыки, фонетики, я считаю на свой субъективный вкус Битлз - полная лажа. Чем не обоснование?В строгом смысле обоснования в исскустве быть то и не может.Это только в технике, когда по определенным параметрам ТТХ можно сравнивать машины. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо.
Очень интересная группа если рассматривать их творчество больше чем их самих как личностей хотя я понимаю что это сложно. Меня вот кстати очень впечатлила книга Девида Фонкитоса Леннон
Мне нравится их музыка, за небольшим исключением. Что-то из рока после воцерковления я перестала воспринимать, а вот многие песни битлов остались (не все). И главное мерило в любом искусстве - это время. Битлз выдержали полувековую проверку - их до сих пор ценят и слушают. Потому как "где просто, там и..." - музыка не совсем уж примитивная, как ныне иная попса. Вот попса умирает и никто и не вспомнит о ней. А интерес к Битлз сохранился, неспроста же. _________________ В начале было Слово, и Слово было у Бога...