Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

The Beatles
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molot

Откуда (город): Балашиха

СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2012 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):

Так что, попрошу не оскорблять классиков рок-н-ролла. Каждый имеет право высказать личное мнение, но при этом это будет именно личное мнение, и не стоит выдавать его за абсолютную истину в последней инстанции.

А я не оскорбляю, я говорю свои ощущения от прослушивания ихей музыки.Если мне их музыка и пение слышиться фекалией, ну почему я не могу об этом сказать?И где я абсолютизирую свое мнение, в каком месте? Я всеж различаю оценочноее высказывание от математического доказательства, или логического суждения.А в исскустве вообще, я считаю, не может быть точных критериев оценки. Ну хочешь, можешь Тиесто обозвать так-же, вон Саша Бердников пару годков назад пользовался случаем.))Если мне что-то нравиться, то мне лично, нас-рать с высокой колокольни кто, что думает о том, что мне нравиться.
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2012 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molot писал(а):
Если мне их музыка и пение слышиться фекалией, ну почему я не могу об этом сказать?
В этом вам может помешать только воспитание. :) Ну и культура ведения диалога, которая в народе звучит как "Обоснуй". Но это или есть, или нет.
Molot

Откуда (город): Балашиха

СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
В этом вам может помешать только воспитание. :)

При чем тут воспитание? Отсутствие воспитания - это когда переходишь на личности, даже зауалировано, а это мнение о творчестве коллектива. Ну вот я сейчас создам тему: ЧС-2 (электровоз такой) а вы напишите: воот, я,Юля, думаю это стрёмный электровоз, мне его морда не нравиться.Ну и где тут невоспитанность? просто субъективная оценка. Зачем так прикипать душой к ерунде, что начинать обижаться за эту ерунду?

-=YuLia=- писал(а):
Ну и культура ведения диалога, которая в народе звучит как "Обоснуй".Но это или есть, или нет.

Так я уже обосновал выше: и по критерию музыки, фонетики, я считаю на свой субъективный вкус Битлз - полная лажа. Чем не обоснование?В строгом смысле обоснования в исскустве быть то и не может.Это только в технике, когда по определенным параметрам ТТХ можно сравнивать машины.
Женщина из тумана

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 24 Окт, 2013 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная группа если рассматривать их творчество больше чем их самих как личностей хотя я понимаю что это сложно. Меня вот кстати очень впечатлила книга Девида Фонкитоса Леннон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Красна Девица

Откуда (город): SPb

СообщениеДобавлено: Сб 23 Ноя, 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится их музыка, за небольшим исключением. Что-то из рока после воцерковления я перестала воспринимать, а вот многие песни битлов остались (не все). И главное мерило в любом искусстве - это время. Битлз выдержали полувековую проверку - их до сих пор ценят и слушают. Потому как "где просто, там и..." - музыка не совсем уж примитивная, как ныне иная попса. Вот попса умирает и никто и не вспомнит о ней. А интерес к Битлз сохранился, неспроста же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: