Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пашка
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 6 Откуда (город): град Петров
|
Добавлено: Вт 02 Окт, 2012 13:28 Заголовок сообщения: доброго дня! прошу технической помощи... |
|
|
в поисках знакомств с православными людьми нашел ваш сайт. всё очень понравилось-решил зарегистрироваться и столкнулся с проблемкой. "ящик" через который регистрировался был уже заблокирован в силу его крайне редкого использования... восстановил его я буквально в течении 2-ух минут после того,как ссылка для подтверждения регистрации была отправлена по указанному в анкете "ящику"..... если можно,отправьте повторно мне подобную ссылку,так как еще раз зарегистрироваться в знакомствах с одной и той же почты не получается. заранее премного благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 02 Окт, 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, ссылка отправляется автоматически, заново её отправить невозможно. Пришлите мне в личку адрес электронной почты, с которой Вы зарегистрировались - я активирую Вашу учётную запись вручную.
с ув., админ раздела знакомств _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пашка
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 6 Откуда (город): град Петров
|
Добавлено: Вт 02 Окт, 2012 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
буду признателен))) mihailov1986@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 02 Окт, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы извините, сейчас нет нормального интернета, завтра обязательно сделаю _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
активировала. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|