Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрелка
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | Стрелка писал(а): | Подробное описание извлечения неродившегося плода - вообще не для слабонервных :-( |
эту главу я пропустила- меня предупредили.
А так-здоровый такой цинизм в стиле доктора Хауса.
Сейчас читаю "Скорая помощь. Обычные ужасы и необычная жизнь доктора Данилова" |
Мне эта серия скорей боевик напоминает, с ВанДаммом или там Сталлоне. Хаус–фрик, а Данилов такой брутальный мачо от медицины :–) я до поликлиники пррчитала, 4 книги. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Ну вот и я увеличил на единицу и без того огромное число продаж сборника рассказов архимандрита Тихона "Несвятые святые".
Если не воспринимать его как догматическую литературу или инструкцию для слепого копирования, то как художественная литература лично мне книга кажется увлекательной, полезной и назидательной |
хех, теперь отцы в ПП монастыре клобуки натягивают так, аж бровей не видно)))
ps/после выпуска этой книги туда такие толпы народа начали ездить...) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Ср 10 Окт, 2012 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Неугасимая лампада (Борис Ширяев) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 10 Окт, 2012 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
(*посыпает голову пеплом)
после-дойловскую шерлокиану. Попадаются прелестные вещички. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Небесный огонь не надо кому почитать дать? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Кстати, Небесный огонь не надо кому почитать дать? |
Мне! Но я так далеко :( _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Реванш
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 2292 Откуда (город): Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне тоже :)) Я на него денег пожалела и не купила...
Но я в Н.Новгороде :(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | Неугасимая лампада (Борис Ширяев) |
супер, да?:)
только надо было до Соловков читать)) а я как раз на них читала, помню _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): |
Мне! Но я так далеко :( |
Цитата: | И мне тоже :)) Я на него денег пожалела и не купила...
Боюсь, так далеко мне не передать. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так о чем и речь.
Ничего не поделаешь... _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камертонша
Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 3723 Откуда (город): Царицын-Сталинград-Волгоград
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | Неугасимая лампада (Борис Ширяев) | Замечательная книга. Фрагменты из нее были напечатаны в каком-то журнале, попался мне на работе. Потом долго искала эту книгу, нашла и много раз перечитывала.
Теперь уже вряд ли рискну перечитать. _________________ Как стать счастливой? А вот как: https://azbyka.ru/fiction/derzaj-dshher-razmyshleniya-o-zhenskom-prizvanii/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Камертонша писал(а): | Чтец писал(а): | Неугасимая лампада (Борис Ширяев) | Замечательная книга. Фрагменты из нее были напечатаны в каком-то журнале, попался мне на работе. Потом долго искала эту книгу, нашла и много раз перечитывала.
Теперь уже вряд ли рискну перечитать. |
Цитата: | Замечательная книга |
да, действительно, книга очень интересная, с комментариями и дополнениями 2012 года переиздания (удалось на Соловках приобрести этим летом, но думаю может на подворье в Москве еще есть)
Цитата: | Теперь уже вряд ли рискну перечитать |
почему? _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5346 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Журнал "За рулём" купил из-за публикации фоток нового "логана" с Парижской международной автовыставки. Несмотря на тенденцию, которую усилил Ван Ден Акер по прилизыванию машин и удлиннению форм(чего стоят его бабские мазды волнообразные), таки морда у нового логана дастерообразная, просящая кирпича, хтя мош логан как раз и не он "рисовал" хотя по начинке вроде лучше чем предыдущий. Чесгря гольфик больше понравился, за более граненые и агрессивные формы, хотя одноклассниками их назвать трудно из-за цены.Логан вроде от 379 000 р а гольф от 600 000 с копьем . Мордаха у гольфа более мужицкая. Хотя опять -же, отсутствие зализанности, в отличии от конкурента виде соляриса обясняеться практичностью, за которую так популярен был на российском рынке предыдущий логан.Вот нашел фотку, ниче так машинка. Напоминает уменьшенный дастер.)))
_________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камертонша
Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 3723 Откуда (город): Царицын-Сталинград-Волгоград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18622 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | Gabi писал(а): | Кстати, Небесный огонь не надо кому почитать дать? |
Мне! Но я так далеко :( |
Юлия Реванш писал(а): | И мне тоже :)) Я на него денег пожалела и не купила...
Читайте на здоровье!
http://www.litmir.net/br/?b=73312
Последний раз редактировалось: Мускарик (Чт 11 Окт, 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сорри, это "Неугасимая лампада". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Простушка V. писал(а): | Большое спасибо за ссылку. |
Не за что! Раньше еще много книг на Либрусек читала, но он сейчас через раз стал работать, денег требует :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Girl interrupted
|
Добавлено: Чт 11 Окт, 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Быков "Борис Пастернак".
Вышла в серии ЖЗЛ и получила премию "Большая книга". _________________ To be able to live would need a splendid illusion that would cover the dissonance with a veil of beauty. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Пт 12 Окт, 2012 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И как Вам Быков, хорошо пишет?
Я читаю "Цветы в тумане. Вглядываясь в Азию" Владимира Малявина |
|