Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18583 Откуда (город): любимый город
Добавлено: Вт 30 Май, 2006 15:21 Заголовок сообщения:
Винни пух писал(а):
не люблю:
-черную икру
Объелась, наверное :)
НЕ ЛЮБЛЮ:
Ноябрь
Холодный ливень
Злых людей
Пьяных матершинников
Нудных клиентов
Б-У-Д-И-Л-Ь-Н-И-К
Тараканов
Моль
Комаров (туда же)
Соседей сверху (как моя подруга говорит, про непослушную дочку: «Она дана мне, чтобы жизнь раем не казалась»)
Когда все идет не так как надо
Опаздывать (на поезд особенно)
Непунктуальных и не обязательных людей
Вранье
Ветер (когда я не в шапке, и в юбке)
Стрелки на колготках
Когда ногти ломаются
Когда не могу сдержаться
Когда краснею
Не люблю чистить раковину и унитаз
Не люблю некоторых родственников (ага, не по-христиански, знаю)
Когда тебя не слушают, и с рассеянным видом говорят «да-да»
Не боюсь, а скорее пугаюсь нового
Когда приглашают посидеть тесной компанией, а ты находишь там человек 15 посторонних людей
Когда оскорбляют, а потом говорят: «я пошутил»
Еще МНОГО ЧЕГО не люблю, н-да, пессимистка, я однако, как выясняется…
Самое поганое -- это когда долгое ожидание заканчивается безрезультатно.
Когда при мне кто-то доказывает явную ересь или очевидную ложь.
Когда мои планы летят в пропасть из-за нелепой случайности.
Когда попадаю под дождь.
Когда развязываются шнурки на ботинках.
Когда разлюбившая меня пассия стесняется открыто в этом признаться и начинает просто избегать меня, заставляя страдать от неопределённости чувств.
А ещё насилие над беззащитными.
Наркотики и наркоманов.
Компартию и марксистов-ленинцев.
Демократию и либералов.
Атеизм.
Язычество.
Иудаизм и ислам в особенности.
Получать за работу вместо благодарности мат (и такое бывало).
Стерв.
ЖЭК-потрошитель (при наших ценах на коммунальные услуги его только так и можно называть).
Медленную езду городских автобусов.
Опаздывать.
Приходить слишком рано -- тоже нехорошо.
Скучать.
Неожиданные обрывы интернета.
Поломки домашнего компа.
Получать на сдачу полные карманы мелочи.
Когда мне навязывают со стороны мысли, которых я не приемлю и действия, которые совершать не желаю.
А также рэп, попсу, кислоту и блатняк не перевариваю ни под каким соусом -- даже под сметанным с грибами. _________________ Всё мне позволительно, но не всё полезно. Всё мне позволительно, но ничто не должно мною обладать.
Раз уж написала, что люблю, то и здесь надо оставить свой след
Не люблю:
- гладить пододеяльники
- опаздывать
- когда верстальщик начинает рассказывать анекдоты (а сказать ему об этом неудобно)
- когда преподаватели читают лекцию о том, что я давно знаю (а особенно когда при этом не совсем понимают, что говорят и гонят)
- когда начальница часто заходит ко мне в редакцию с замечаниями, которые только она считает ценными
- сало, пиво, вяленую рыбу и жирные торты
- то, что на работе приходится целый день проводить сидя
- когда пишут с ошибками и считают, что так и надо. И говорят звОнит.
- блондинок с вечерним макияжем в фитнес-клубе. Особенно после тренировки бр-р
- Навязчивую пошлость, агрессивную грубость, неприкрытую лесть и прочие неприятные черты людского характера.
- свою лень по выходным и любовь покушать перед сном, снобизм и нетерпеливость. _________________ Всему своё время
опаздывать
когда меня заставляют или приказывают
когда давят
когда мало знакомая однокурсница подсядет в буфете и спросит : "Как дела? А как личная жизнь?"
когда холодно
когда родители сердятся, слишком часто вмешиваются во все мои дела
и когда начинают рассказывать о том,что может со мной случиться самого плохого, если я сделаю то то, или то то...
опаздывать и опаздывающих
уродов и извращенцев в метро
попрашаек ( за исключением тех, по кому я действительно вижу, что случилась беда)
равнодушие
политиков и то,что они делают с нашей страной
попадать в неловкую ситуацию
когда напоминают по 10 раз
серость во всем
чувство разочарования
организации , где наровят создать тебе 1000 проблем , типа : банки,паспортные столы,ЖЭКи, бухгалтерии, канцелярии и т.д.
чиновников, которые пытаются тебе доказать, что они самые важные люди на земле и преподавателей,которые считают свой предмет самым главным.
насилие по телевизору
убогую молодежь
русскую попсу
когда на меня кричат
В последнее время до боли не люблю неопределенности;
неуважительного/пренебрежительного отношения к себе; своей нерешительности и нежелания расставить все точки над i. Ничего уже и не хочу. _________________ Забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя.
Св. прав. Алексий Мечев
Не люблю, не то что не люблю, просто не перевариваю фразу типа "Ну, женщины... вас не поймешь" и в том же духе, когда собеседник общается со мной ОДНОЙ!!!! Ну просто выворачивает меня всю!!! Нет, не потому что к женскому полу себя не отношу, а потому что не надо обобщать!!!! Женщины бывают разные.... (ну, не голубые и красные, но всё же!)... а вот я такая одна, единственная и типа неповторимая)))) О как!
Не люблю, не то что не люблю, просто не перевариваю фразу типа "Ну, женщины... вас не поймешь" и в том же духе, когда собеседник общается со мной ОДНОЙ!!!! Ну просто выворачивает меня всю!!! Нет, не потому что к женскому полу себя не отношу, а потому что не надо обобщать!!!! Женщины бывают разные.... (ну, не голубые и красные, но всё же!)... а вот я такая одна, единственная и типа неповторимая)))) О как!
наболело?=) _________________ Мое сердце - за мерло.
Я много чего не люблю,пожалуй это зависит от ситуации..
А одним словом:я не люблю взрослость*
*это мой собственный термин:)) _________________ Свет звезды пылит по дорогам.
На душе покой да тихая грусть.
Испокон веков граничит с Богом
Моя светлая Русь...(с)
Не люблю:
...вранье...
...насилие по ящику...
...навязывание мыслей, как своих, так и себе...
...русскую попсу...
...негритянскую "музыку"...
...монархистов...
..."модных" попов...
Я тоже себя не люблю... _________________ Свет звезды пылит по дорогам.
Моя светлая Русь...(с)
Не-а, ну так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!Мы же все образ и подобие Божье. Можно не любить какие-то неприятные проявления своей человеческой природы, но в общем.... _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Не-а, ну так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!Мы же все образ и подобие Божье. Можно не любить какие-то неприятные проявления своей человеческой природы, но в общем....
Ну раз уж мы такие есть то значит пожалуй можно...Ничтожество видно наше затмевает это чувство любви к себе...т.е. понимание этого ничтожества...ну у меня так..а Димка о себе сам скажет _________________ Свет звезды пылит по дорогам.
Моя светлая Русь...(с)
Не-а, ну так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!Мы же все образ и подобие Божье. Можно не любить какие-то неприятные проявления своей человеческой природы, но в общем....
а за что мне себя любить? Я не сделал в этой жизни ничего, за что бы хоть капельку зауважал себя...