Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фото

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт 16 Авг, 2002 21:59    Заголовок сообщения: фото Ответить с цитатой

В 1824 году Преподобный Серафим Саровский пророчествовал: «Будет Царь, который меня прославит, после чего будет Великая Смута на Руси, много крови потечёт за то, что восстанут против этого Царя. Ангелы не будут успевать брать души, все восстав-шие погибнут, а Бог Царя возвеличит…».
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года, в подвале дома инженера Ипатьева, что на Вознесенской горке в Екатеринбурге, было совершено убийство Помазанника Божия ца-ря Николая II, царицы Александры Фёдоровны, царевен: Ольги, Татьяны, Марии, Анаста-сии, наследника цесаревича Алексия и их приближённых. Тела членов Августейшей се-мьи и всех других были увезены в глухой рудник в урочище Четырёх Братьев и сброшены в старую шахту (Ганина Яма). Для сокрытия от мира совершившегося зла останки были извлечены из шахты и сожжены при помощи серной кислоты и бензина на двух кострах.
2000 год останется в памяти народной как год прославления Императора Нико-лая II, Императрицы Александры и чад их: Алексия, Ольги, Татьяны, Марии и Анаста-сии как страстотерпцев в Соборе новомучеников и исповедников Российских.
Для православных людей многострадальной уральской земли это ещё и время, в которое совершился первый визит Предстоятеля Церкви на Урал. 23 сентября Святейший Патриарх Алексий II в сопровождении архиепископа Викентия, губернатора Э.Э. Росселя и представителя президента П.М. Латышева посетил место уничтожения останков Цар-ственных Страстотерпцев и благословил строительство храма и монастыря в их честь.
1 октября Владыка Викентий совершил закладку камня в основании храма в честь Царственных Страстотерпцев. В первых числах октября бригада строителей –монтажников приступила к работе, и через 2 недели была построена первая келия и за-ложен фундамент храма. 2 ноября был отслужен водосвятный молебен и окраплены все постройки. В этот же день была закончена закладка фундамента под братский корпус. 27 декабря был совершён чин освящения и состоялось первое богослужение в храме.
По воле Божией Владыка Викентий благословил строительство ещё 6 храмов. С 12 октября каждый вечер начали совершаться крестные ходы немногочисленной братией вокруг строящегося монастыря. 25 ноября во вновь построенной келии был испечён пер-вый монастырский хлеб. 19 мая 2001 года в день рождения Царя Николая крестным хо-дом был торжественно перенесён в монастырь на Ганину Яму Крест-мощевик, принадле-жащий Святым Царственным Страстотерпцам.
Пройдут скорбные дни лихолетья, и русский народ испив чашу бед и скорбей, осознает свой грех попустительства в пролитии царской крови, грех молчания о соде-ланном зле, и пройдет путем покаяния.
Святые Царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас.

315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв, 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки не открываются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв, 2013 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
фотки не открываются

Дык тема-то аж 2002 года. С сервера наверно удалились. А может, и вообще сервер теперь не существует.
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв, 2013 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, а мне хотелось посмотреть.
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв, 2013 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня самой удивительно это сообщение! :) Потому что я вообще не помню, чтобы я его писала, а точнее, вставляла, т.к. текст не мой, а откуда-то скопированный, и не помню, по какому поводу я сделала это сообщение!
Solo

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт, 2013 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
было совершено убийство Помазанника Божия ца-ря Николая II,

Для этого нет ни каких юридических и даже логических оснований. Николай Второй отрёкся от престола в окружении своей свиты и депутатов госдумы, а значит сам лишил себя всех перечисленных званий и обязательств.
Нельзя быть помазанником и самому решать когда от этого избаляться, как и нельзя быть царём после добровольного отречения от этой должности.

Цитата:
Пройдут скорбные дни лихолетья, и русский народ испив чашу бед и скорбей, осознает свой грех попустительства в пролитии царской крови, грех молчания о соде-ланном зле, и пройдет путем покаяния.
Церковь успешно восстанавливается и процветает ... Народ обратился к богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: