Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Вс 27 Янв, 2013 22:59 Заголовок сообщения: Звёздные войны |
|
|
Винсент писал(а): | Valambar писал(а): | Винсент писал(а): |
Но, надо посмотреть его последние дни. Вроде, он в шахматы играл, |
Как Иван Грозный что ли? | Ну, уж он-то точно в карты не играл. |
Карты бывают разные. В топографические карты, допустим, тоже можно играть. В штабе.
А кстати, в Звездных Войнах есть игра пазаак - там тоже вроде кощунства никакого нет, поскольку карта - это цифра. А правила похожи на наше "очко".
А шахматы в Далеко-далекой Галактике круглые - и называются деджарик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вс 27 Янв, 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кстати, в Звездных Войнах |
А я, кстати, уже говорил, что не считаю эти "новые серии" и прочую чепуху Звездными Войнами.
Звездные войны- это только 4,5 и 6. Остальное- от лукавого. На том стою и не могу иначе.
И комиксы и последующие книжки тоже в топку. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2371 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Вс 27 Янв, 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, вы уклонились от темы. Тема вообще-то о канонизации святых, а не о звездных войнах. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Пн 28 Янв, 2013 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Цитата: | А кстати, в Звездных Войнах |
А я, кстати, уже говорил, что не считаю эти "новые серии" и прочую чепуху Звездными Войнами.
Звездные войны- это только 4,5 и 6. Остальное- от лукавого. На том стою и не могу иначе.
И комиксы и последующие книжки тоже в топку. |
Эпизод, как Чубакка и дроиды играют в деджарик (шахматы на круглой доске), вроде в 4 серии есть. Фигурки там голографические и анимированные. Там еще С3РО говорит Р2Д2, что лучше уступить Чубакке выигрыш, так как вуки в ярости может оторвать руку дроиду. И потом они решают играть "в поддавки". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Пн 28 Янв, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
:страшно орет: ЭТо не четвертый эпизод, это позднейшая подделка, тьхууу!
В оригинальной версии такого нет!!!!1111 _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
|
Добавлено: Вт 29 Янв, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | :страшно орет: ЭТо не четвертый эпизод, это позднейшая подделка, тьхууу!
В оригинальной версии такого нет!!!!1111 |
От этого ора сообщение у меня никак не хочет отметиться как прочитанное :))))))))))))
Вообще добавки были в 6 серию - там переделали празднование победы. И еще пересняты были анимации с космическими кораблями. Игра в деджарик вроде изначально была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Вт 29 Янв, 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | Винсент писал(а): | :страшно орет: ЭТо не четвертый эпизод, это позднейшая подделка, тьхууу!
В оригинальной версии такого нет!!!!1111 |
От этого ора сообщение у меня никак не хочет отметиться как прочитанное :))))))))))))
Вообще добавки были в 6 серию - там переделали празднование победы. И еще пересняты были анимации с космическими кораблями. Игра в деджарик вроде изначально была. |
Добавки были во все серии, а в четвертую чуть ли не больше всех. В том числе и эпизод с "шахматами".
И не надо клеветать на Чубакку- он хороший и добрый. Ну, во всяком случае руки из-за проигрыша рвать не станет.
Кстати, Харрисон Форд тогда сказал, что подновленную версию смотреть не пойдет.
ps. Надо бы оффтоп вырезать. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
|
Добавлено: Ср 30 Янв, 2013 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Добавки были во все серии, а в четвертую чуть ли не больше всех. В том числе и эпизод с "шахматами". |
А интересно, в Сети лежат ролики неподновленных серий? Интересно было бы сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | Винсент писал(а): | Добавки были во все серии, а в четвертую чуть ли не больше всех. В том числе и эпизод с "шахматами". |
А интересно, в Сети лежат ролики неподновленных серий? Интересно было бы сравнить. |
Ну, полагаю, надо набрать "Звездные войны" с гугнивым переводом.
И тогда услышим родное: Давным давно, в далекой галактике, далеко далеко.
Бушевали звездные войны.
Может, тогда Вам станет понятно мое негодование: как можно променять Хана Соло, Люка и принцессу Лею на каких то уродов, которых жадный Лукас понапихал в другии серии. И в старые тоже. Он и Индиана Джонса перепохабил, за что его в Южном Парке справедливо выпороли.
ps. Я ЗВ смотрел раз 20, у отца был видик, так, что, я знаю чего, там было, а чего, добавили потом.
pps. А Слободан мог бы и не в корзину тему кинуть, а в творческий раздел, и озаглавить ее "звездные войны", а не "флуд". _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | А Слободан мог бы и не в корзину тему кинуть, а в творческий раздел, и озаглавить ее "звездные войны", а не "флуд". |
В теме о канонизации обсуждение "Звёздных войн" было именно флудом.
Но замечание справедливое. Принимается. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Винсент писал(а): | А Слободан мог бы и не в корзину тему кинуть, а в творческий раздел, и озаглавить ее "звездные войны", а не "флуд". |
В теме о канонизации обсуждение "Звёздных войн" было именно флудом.
Но замечание справедливое. Принимается. |
Вот за что люблю старика Милошевича, так за справедливость.) _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лонг тайм эгоу, ин зе гэлэкси фа фар эвей... :)
Я посмотрела в кино в двенадцать примерно лет. Потом дома пересказывала. Классные персонажи, и особенно поразили масштабы.
Это было прямо открытие. И я считаю, новая эпоха в кинематографе.
Слободан писал(а): | Но замечание справедливое. Принимается. | + 1. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия Цитата: | И я считаю, новая эпоха в кинематографе | Кстати, да.
Цитата: | Я посмотрела в кино в двенадцать примерно лет. | А я лет в 7. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | старика Милошевича |
Не-е, я не реальный покойный политик, а вымышленный русский шпион сербского происхождения, действующий во Франции в романе "Мечеть Парижской Богоматери". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще не смотрела, ужас-ужас _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Винсент писал(а): | старика Милошевича |
Не-е, я не реальный покойный политик, а вымышленный русский шпион сербского происхождения, действующий во Франции в романе "Мечеть Парижской Богоматери". | Да, ладно! А я Элис Купер.) _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Чт 31 Янв, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | а я вообще не смотрела, ужас-ужас | Вот если соберетесь- смотрите старую версию. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
|