Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gabi

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17271 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 13 Дек, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | О, Сергий! Соберитесь с мыслями! Главное - не путаться в показаниях!
У нас тут всё очень серьезно. Шаг влево, шаг вправо - побег, нелепый прыжок на месте - провокация. ) |
Это не смешено. Особенно от администратора.
Адрес: 356307, Россия, Ставропольский край, Новоселицкий район, с. Новоселицкое, ул. Нориковых, 36. Телефон: (865-48) 2-18-83; (865-48) 2-18-85.
Позвоните да поговорите с о. Сергием. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22869 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 13 Дек, 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
о. Сергий писал(а): | Что за подозрения? Разве человек 14-и лет не ребенок?
Возможно мне следовало написать "подросток". Честно говоря, я не думал, что ко мне будут придраться по таким мелочам.
Опять -таки хочу заметить, что мы на форуме а не в СИЗО. |
Батюшка, ну войдите вы и сами в положение, к чему призываете.
Ваша история не тривиальна, вопросы вполне естественные, я считаю.
Ну возможно туплю. Поэтому и спрашивала разрешения спрашивать. :) Нет так нет, обижать я никого не хочу. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22869 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 13 Дек, 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одна поняла, что это Рустик подтрунивал надо мной? :)
А вот не надо Рустик, не надо. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустик Администратор

|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Это не смешено. Особенно от администратора. |
Согласен. Простите. Я действительно иногда позволяю себе лишнее. А по телефонам обязательно позвоню. Что это за телефоны? Откуда эти контакты?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олялин

|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Gabi писал(а): | Это не смешено. Особенно от администратора. |
Согласен. Простите. Я действительно иногда позволяю себе лишнее. А по телефонам обязательно позвоню. Что это за телефоны? Откуда эти контакты?.. |
Да они много где есть. Например, здесь:
http://novoselitskoe.ru/index.php/2011-10-15-12-26-45
http://www.miloserdie.ru/social/church/2381
http://sobory.ru/article/?object=01314
а также на сайте Георгиевской епархии:
http://vremyaverit.ru/eparhia4.html
(прокрутить вниз и посмотреть храмы Новоселицкого района) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Последний раз редактировалось: Олялин (Пт 14 Дек, 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
о. Сергий
|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Я даже не знал!
От нас периодически патриархия требует информацию. Оказывается они её где-то выкладывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олялин

|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
о. Сергий писал(а): | Ух ты! Я даже не знал!
От нас периодически патриархия требует информацию. Оказывается они её где-то выкладывают. |
Более того, я умудрилась найти сайт Вашей епархии, ссылки на который нет ни на сайте патриархии, ни в поисковиках по запросу "Георгиевская епархия". И там оказывается есть все благочиния и храмы :))
Правда сейчас посмотрела - это не официальный сайт епархии, а сайт духовно-просветительского центра при главном храме главного города епархии :)
А официального сайта нет.
В общем, ужас какой-то информационный в Патриархии со всеми этими новыми епархиями половина списков и благочиний храмов просто куда-то потерялась и приходится их выискивать через какие-то совершенно левые запросы на неофициальных сайтах. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 608 Откуда (город): Переясловская
|
Добавлено: Ср 20 Фев, 2013 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
после родноверов от слова "славяне" у меня рвотный рефлекс _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 20 Фев, 2013 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володимиръ писал(а): | после родноверов от слова "славяне" у меня рвотный рефлекс |
Ну надо же хоть немного уметь отделять зёрна от плевел.
Они такие же славянские патриоты, как нацисты - немецкие. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

|
Добавлено: Ср 20 Фев, 2013 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
нацисты то немецкие патриоты. только славяне это не те славяне которые дали начало русским и болгарам. тех славян уже нет. нет такого народа. современные славяне - это новый суб-этнос выделившийся из русских. _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

|
Добавлено: Ср 20 Фев, 2013 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати привет, товарищ. за то время пока меня не было вы ммм как бы это сказать ммм волосатость _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
самнезнаюкто

Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 2639 Откуда (город): Ближнее Замкадье
|
Добавлено: Ср 20 Фев, 2013 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Володимиръ писал(а): | после родноверов от слова "славяне" у меня рвотный рефлекс |
Кстати да, есть такое. _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|