Добавлено: Вт 26 Фев, 2013 19:14 Заголовок сообщения: Жилье в Москве за работу.
Если кому-то нужно пожить в Москве в течении 1-2 месяцев
Есть 2-х комнатная квартира в Москве. Нужно сделать косметический ремонт. Живу в 200км от Москвы, поэтому самому делать проблематично. Московские строители выкатывают абсолютно неадекватные и необоснованные цены, поэтому предлагаю желающим пожить в Москве месяц-другой помочь с ремонтом за проживане в ремонтируемой квартире. Что нужно сделать:
1. Провести подготовительные работы ( обдирание обоев, смывка побелки с потолков, обдирание краски с окон/дверей )
2.Если руки растут из нужного места, то дальше- поклейка обоев, замена линолеума и т.п. Смогу помогать, приезжая раз в неделю на 1 день.
Время прикинем из расчета работы часа по 2 в день, часть можно деньгами.
Не больше 2 человек.
Есть минимально необходимый набор мебели, посуды. При желании можно подключить интернет.
если заинтересовались- пишите на reb221(собака)yandeх.ru
Добавлено: Вт 26 Фев, 2013 19:24 Заголовок сообщения: Re: Жилье в Москве за работу.
reb писал(а):
Есть минимально необходимый набор мебели
раскривушка, ыхыхыхых :))) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
ненене, раскривушка обязательно нада :)
секаса делать :))
О, кстати, если есть жильё за работу, то должно же быть и жильё за секас? В принципе одно и то же.
Как считаете, не слишком аморально было бы? Ну, если без религиозных распоняток? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
ненене, раскривушка обязательно нада :)
секаса делать :))
О, кстати, если есть жильё за работу, то должно же быть и жильё за секас? В принципе одно и то же.
Как считаете, не слишком аморально было бы? Ну, если без религиозных распоняток?
Ты отстал от жизни, давно такие темы в меню:)
Сдам квартиру за интим. Таких обьяв пруд пруди... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Да ты што???!!!!
слухай, а кто сдаёт-то? ну, симпатичные хоть? не интересовался никогда, не? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Да ты што???!!!!
слухай, а кто сдаёт-то? ну, симпатичные хоть? не интересовался никогда, не?
Ну анекдот просто для тебя:
Подходит к маленькому лысенькому мужичку шикарная девушка и спрашивает:
-Не хотите провести со мной ночь любви за 300 баксов?
-Я пожалуй не против, да и деньги мне не помешают _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Да, reb, формально вроде и неплохое предложение.... Но уж лучше бы вы это через деньги сделали. За Ремонт много берут? Так и за квартиру можно взять не мало. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Поняяятно...
несимпатичные значит.
Блин.
Но, с другой стороны, клеить чуваку обои по ночам после трудового дня - тоже та ещё проституция.
Вот засада-то.
А вот тупо за деньги, по-старинке, у вас в городах уже ничего не сдаётся штоле??? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
да я вообще не пойму, как можно снимать квартиру, работать и параллельно еще закупать материалы и делать ремонт на этой квартире. Ночью, что ли? Т.е. это квартиру сдавать надо изначально ремонтникам.
Да еще и расчеты-условия размыты...Моя чуйка мне бы сказала что не стоит связываться.
Может в другой целевой аудитории и проказило бы предложение.) типо молодых, денег нет, хочу в Москву... Но тогда уже у вас бы с ними были проблемы. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
да я вообще не пойму, как можно снимать квартиру, работать и параллельно еще закупать материалы и делать ремонт на этой квартире. Ночью, что ли?
И не говори, духовность вообще некогда развивать, смысл тогда вообще в Москву переться-то?! _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
да я вообще не пойму, как можно снимать квартиру, работать и параллельно еще закупать материалы и делать ремонт на этой квартире. Ночью, что ли? Т.е. это квартиру сдавать надо изначально ремонтникам.
изначально ремонтники по-моему так устают на своей работе, что им не до пустяков.)
Нет, может быть это неплохой вариант для кого-то только что приехавшего из Узбекистана-Таджикистана, когда денег нет, и единственное что есть - силы. Как у моего братишки, он днем работал на трех работах, а по ночам убегал на дискотеку, но это в прошлом. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
И теперь кстате постепенно проясняется, на кой москвачи навязывают нам вечную жизнь.
Конееешно, пока им всю маскву отремонтируешь...
Примус, ага... _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
И не говори, духовность вообще некогда развивать, смысл тогда вообще в Москву переться-то?!
конечно, тут и своих ремонтов хватает))))))) в Москву еще тащиться, кому-то квартиру ремонтировать. Отремонтируешь хорошо - жалко съезжать уже, а спустя рукава - так стыдно показывать. Да еще хозяин раз в неделю хочет помогать с ремонтом .Видимо, в субботу, ага))))
Да и не все же здесь "новые русские" Мне б лет 12 назад такое предложили...
Саш, только без обид :)
Объява нормальная, по нынешним временам :)
мы тут, само собой, не новые русские, но если б тоже... лет ...нцыть назад :))
Оно ж хоть и написано на форуме, что типа Молодёжный, но он, понимашь, такой, альтернативно молодёжный вобщем :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
ЭЭэ... Меня тут за полчаса сделали насильником и эксплуататором в одном лице.
Попробую ответить:
1. Материалы никакие закупать не нужно, все за мной.
2. Квалификации особой тоже не надо- подготовку (ободрать, зачистить и т.п. сделать может любой)
3.Более серьезные работы (побелка, покраска и т.п.) могу сделать сам, приезжая на 1 день в субботу. Нужно только помочь немного.
4.Конечно было бы лучше заплатить деньги ремонтникам, но увы их (денег) не так много, как бы того хотелось.
5.полтора-два часа вечером поработать вроде бы не проблема, сам часто "левой" работой занимался.
6. При стоимости аренды квартиры в нашем р-не 25 т.р. за полтора месяца проживания набегает около 40т.р. сэкономленных денег, что за выполение несложной и неквалифицированной работы по моему вполне нормально и справедливо.
7. Если есть вопросы по делу, пишите на почту. Постараюсь ответить.
Не обижайтесь, мы любя. :) если бы был сейчас кто-то нуждающийся в жилье, я бы предложила. Но на данный момент нет никого. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.