Или мне надо получше высыпаться, или БД глючит: возвращаюсь в прочтённые разделы, а там выделены цветом, как содержащие непрочитанные сообщения, темы, которые уже прочитаны мной, и не один раз, и с того момента никоим образом не изменились.
А ещё, бывает так, что появляются сообщения, датированные, как написанные час или два назад, а я помню, что, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, читал аналогичные уже три-четыре дня назад, а то и с неделю.
Да поможет Господь рабу Своему Димитрию построить непослушные SQL'ы. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
А ещё, бывает так, что появляются сообщения, датированные, как написанные час или два назад, а я помню, что, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, читал аналогичные уже три-четыре дня назад, а то и с неделю.
ERROR: duplicate key value violates unique constraint "chayka_users_user_mail_key
Выдает при попытке зарегистрироваться для размещения анкеты в православных знакомствах _________________ Истина не рождается в споре, истина рождается в диалоге.
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Пт 02 Мар, 2012 9:54 Заголовок сообщения:
История повторяется: http://www.chayka.org.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14487 _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
Добавлено: Пн 25 Мар, 2013 20:56 Заголовок сообщения:
Только сейчас при заходе в тему "Зачем брак?" касперыч перехватил вредоносные ссылки. До этого весь день ничего не было. Думала, это какая-то неправда, обновила страницу-то же самое. Ловит вредоносную ссыль.
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Пн 25 Мар, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
Простушка V. писал(а):
Только сейчас при заходе в тему "Зачем брак?" касперыч перехватил вредоносные ссылки. До этого весь день ничего не было. Думала, это какая-то неправда, обновила страницу-то же самое. Ловит вредоносную ссыль.
Корпоративный каспер распознаёт аналогично. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"