Я бы не стал огульно обзывать всех поклонников Ахматовой и Гиппиус опустившимися алкашами. Большинство - вполне интеллигентные личности.
Муж Зинаиды Гиппиус - Мережковский, рано стал импотентом. А она писала эссе о тотальном сексе в будущем счастливом обществе. И да, "интеллигентных" алкашей не так уж и мало.
Какую мерзость вы пишете. Не противно в чужие кровати заглядывать, а?да еще людей, давно умерших, которых лично никто знать не знал? не лучше ли блюсти собственную нравственность и целомудрие?
Я люблю стихи поэтов серебряного века и у меня нет охоты при этом вычислять, кто из них с кем спал.
Я бы не стал огульно обзывать всех поклонников Ахматовой и Гиппиус опустившимися алкашами. Большинство - вполне интеллигентные личности.
Муж Зинаиды Гиппиус - Мережковский, рано стал импотентом. А она писала эссе о тотальном сексе в будущем счастливом обществе. И да, "интеллигентных" алкашей не так уж и мало.
Какую мерзость вы пишете. Не противно в чужие кровати заглядывать, а?да еще людей, давно умерших, которых лично никто знать не знал? не лучше ли блюсти собственную нравственность и целомудрие?
Я люблю стихи поэтов серебряного века и у меня нет охоты при этом вычислять, кто из них с кем спал.
Ну эссе Гиппиус - это не постель, а вполне обнародованная публикация. А Мережковский насчет этого тоже сам признавался - даже эпиграмму на себя написал.
Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, .
1) Энергию даёт Солнце, звезда. И светит, а летом и греет, когда приближается к Земле. Земля женщину не согреет ни в седой зимний вечер, ни в холодную летнюю ночь.
2) Юбка, платье- это женственно, независимо от Земли.
Но одежда- это не совсем то, что хотел Бог при создании мира, ведь
если бы не грехопадение, то Адам и Ева и до сих пор ходили бы голышом по воле Божьей.
А мне вот просто интересно, почему тема женской юбки, ее длина и фасон (а так же ткань и отделка) так волнует мужчин? ...
Почему? Что не так? _________________ Amor wincit omnia
А тема всё-таки актуальнее в юмористическом разделе. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
А мне вот просто интересно, почему тема женской юбки, ее длина и фасон (а так же ткань и отделка) так волнует мужчин? ...
Почему? Что не так?
Насколько я поняла из бесед с воцерковленными людьми - их волнуют не сами юбки, а искушения, которые идут от юбок неверной длины и фасона=)). _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский)
Насколько я поняла из бесед с воцерковленными людьми - их волнуют не сами юбки, а искушения, которые идут от юбок неверной длины и фасона=)).
"Не думай о летающем чайнике, не думай о летающем чайнике, не думай о летающем чайнике..." :-D _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)