Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

целительная сила длинной юбки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр, 2013 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valambar писал(а):
Слободан писал(а):
Я бы не стал огульно обзывать всех поклонников Ахматовой и Гиппиус опустившимися алкашами. Большинство - вполне интеллигентные личности.

Муж Зинаиды Гиппиус - Мережковский, рано стал импотентом. А она писала эссе о тотальном сексе в будущем счастливом обществе. И да, "интеллигентных" алкашей не так уж и мало.
Какую мерзость вы пишете. Не противно в чужие кровати заглядывать, а?да еще людей, давно умерших, которых лично никто знать не знал? не лучше ли блюсти собственную нравственность и целомудрие?

Я люблю стихи поэтов серебряного века и у меня нет охоты при этом вычислять, кто из них с кем спал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр, 2013 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Valambar писал(а):
Слободан писал(а):
Я бы не стал огульно обзывать всех поклонников Ахматовой и Гиппиус опустившимися алкашами. Большинство - вполне интеллигентные личности.

Муж Зинаиды Гиппиус - Мережковский, рано стал импотентом. А она писала эссе о тотальном сексе в будущем счастливом обществе. И да, "интеллигентных" алкашей не так уж и мало.
Какую мерзость вы пишете. Не противно в чужие кровати заглядывать, а?да еще людей, давно умерших, которых лично никто знать не знал? не лучше ли блюсти собственную нравственность и целомудрие?

Я люблю стихи поэтов серебряного века и у меня нет охоты при этом вычислять, кто из них с кем спал.

Ну эссе Гиппиус - это не постель, а вполне обнародованная публикация. А Мережковский насчет этого тоже сам признавался - даже эпиграмму на себя написал.
raus

Забанен    

Откуда (город): Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв, 2014 17:10    Заголовок сообщения: Re: целительная сила длинной юбки Ответить с цитатой

N писал(а):
мне порекомендовали. печатаю в сокращенном виде )

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл.Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, .

1) Энергию даёт Солнце, звезда. И светит, а летом и греет, когда приближается к Земле. Земля женщину не согреет ни в седой зимний вечер, ни в холодную летнюю ночь.
2) Юбка, платье- это женственно, независимо от Земли.
Но одежда- это не совсем то, что хотел Бог при создании мира, ведь
если бы не грехопадение, то Адам и Ева и до сих пор ходили бы голышом по воле Божьей.
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв, 2014 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин такую тему пропустил :))))
fru_D

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв, 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
блин такую тему пропустил :))))

Да, ведь всё правда, истинная!
И Ложкин в тему.
l0ser

Забанен    

Откуда (город): Волынь

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв, 2014 20:58    Заголовок сообщения: Re: целительная сила длинной юбки Ответить с цитатой

raus писал(а):
1) Энергию даёт Солнце, звезда. И светит, а летом и греет, когда приближается к Земле.

Аплодисменты! Это вы с планетой Зима перепутали.
Дея

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв, 2014 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот просто интересно, почему тема женской юбки, ее длина и фасон (а так же ткань и отделка) так волнует мужчин? ...
Почему? Что не так?
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв, 2014 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть они шотландцы? :-D

А тема всё-таки актуальнее в юмористическом разделе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lorelay

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв, 2014 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дея писал(а):
А мне вот просто интересно, почему тема женской юбки, ее длина и фасон (а так же ткань и отделка) так волнует мужчин? ...
Почему? Что не так?

Насколько я поняла из бесед с воцерковленными людьми - их волнуют не сами юбки, а искушения, которые идут от юбок неверной длины и фасона=)).
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв, 2014 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorelay писал(а):

Насколько я поняла из бесед с воцерковленными людьми - их волнуют не сами юбки, а искушения, которые идут от юбок неверной длины и фасона=)).

"Не думай о летающем чайнике, не думай о летающем чайнике, не думай о летающем чайнике..." :-D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: