Автор, мы тут сидим 7 лет на этом дизайне и дальше собираемся. Нам все нравиться. :))
Главное не содержание, а форма. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Автор, мы тут сидим 7 лет на этом дизайне и дальше собираемся. Нам все нравиться. :))
Главное не содержание, а форма.
ну пусть тогда форму не трогает, а проапгрейдит содержание, а то и правда что-то не то в последнее время.
Тем более для этого и санкция админов не нужна, пиши побольше и всё.
Автор, включайся :)
Стоп, стоп! НЕ содержание, А форма... Хм... ХМ... оО
Неля гуманитарий, она скорее всего имела в виду наоборот =))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
ну пусть тогда форму не трогает, а проапгрейдит содержание, а то и правда что-то не то в последнее время.
Тем более для этого и санкция админов не нужна, пиши побольше и всё.
Автор, включайся :)
В upgrade содержания я смогу включиться только при наличии новых тем. Вот мы там пока с господином на букву V 4-е страницы исписали. А как будет еще где-то что-то новое, что меня заинтересует, тут автор и включится)) _________________
В upgrade содержания я смогу включиться только при наличии новых тем. Вот мы там пока с господином на букву V 4-е страницы исписали. А как будет еще где-то что-то новое, что меня заинтересует, тут автор и включится))
О, понятно, почему у Вас небольшие непонятки с постояльцами и прохладное отношение :)
Надо сначала на reception отметиться, а потом уже в темы :))
Счас найду
все не читала, птичку жалко (сс), так что ее можно оставить
а вот девочку с мальчиком уже давно пора заменить :)
я не имею в виду на бабушку с дедушкой хотя все к тому скоро идет если останутся только старые участники пришедшие когда сайт еще был молодежным ) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)
В профиле ведь пока доступна только одна тема, а вот если зделать нееееесколько... ^^^
Я за то, чтобы привычное не менять в дефолтном лук-энд-фил. Можно добавить опцию в настройках. Если опция понравится нескольким смелым пользователям, то они уже сагитируют на неё консерваторов. Не стоит консерваторов шокировать новым дизайном.
Еще я за не-революционные изменения. Например, когда-то я предложил добавить модуль сжатия страничек, поскольку сидел через GPRS, EDGE. Попробовали, жалоб не было, прижилось. Давайте свои конкретные замечания, мелкие улучшения. Например, выделить цветом подписи. Я против такого выделения. Но это конкретная формулировка. Если дать посмотреть как такое выделение смотрится, возможно я изменю своё мнение и соглашусь, что прошедшая по форумной глади рябь не портит страничку. Ярлык "гжель" мне понравился, это комплимент дизайну.
У нас на работе по дизайну вэб-приложений целые баталии. Так что мне интересно послушать мнения пользователей форума (просто для профессионального развития).
ЗЫ: Анимированную подпись надо убрать, тут не принято анимироваться.
ЗЗЫ: Приведите десяток ссылок на дизайн, который Вам нравится. Не обязательно чтобы это был дизайн, подходящий форуму Чайки. Просто чтобы это был качественный дизайн, нравящийся Вам. Бывает Вы видите, что дизайн качественный, профессионально сделан и понравится большинству, но понимаете, что лично Вам не мил. Так вот приведите десяток примеров, где совпадает. _________________ ХВ!
Сайт нормально грузится через EDGE. Я бы логотип заменил ) Только его нужно разработать и отрисовать. Это единственно, что жутко бросается в глаза. Еще верстку поменять бы хорошо в верхнем меню, чтобы полностью плашка была кликабельна, а не текст на ней. Но это так, совсем мелочи :) _________________ Χριστός α̉νέστη!
Сайт нормально грузится через EDGE. Я бы логотип заменил ) Только его нужно разработать и отрисовать. Это единственно, что жутко бросается в глаза. Еще верстку поменять бы хорошо в верхнем меню, чтобы полностью плашка была кликабельна, а не текст на ней. Но это так, совсем мелочи :)
Это приятные мелочи, которые улучшат в целом обстановку!
Кстати, из мелочей, неплохо было бы и синий border 2-х пиксельный border вокруг форума убрать... Уж как-то совсем коряво смотрится :( _________________