Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сара Ветова
|
Добавлено: Вт 23 Июл, 2013 7:44 Заголовок сообщения: Проба кисти |
|
|
Недавно стала пробовать себя в этом нелегком деле. На ваш суд!
http://fotki.yandex.ru/users/saravetova/view/756020/ _________________ Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржунимагу! Пеши исчо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 23 Июл, 2013 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно. Уже можно идти в художественную школу, там как раз осенью набор, 5 класс - отличный возраст для начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
Добавлено: Ср 24 Июл, 2013 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Спасибо за положительную критику! _________________ Он:
Струится локон на плечо.
Она:
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво. :)
А главное, необычно, как для этого раздела форума - тут все больше стихи и рассказы. :) _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не понятно - пишу развёрнуто. Примитивно. Уровень 5-го класса, максимум - 7-го. Ещё работать и работать. Но может что-то получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Измайлова
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | Если не понятно - пишу развёрнуто. Примитивно. Уровень 5-го класса, максимум - 7-го. Ещё работать и работать. Но может что-то получится. | В аккаунте яндекс.фоток целых четыре картинки!
А проба не кисти ,а карандаша. _________________ буду жить плохо, но недолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Пн 29 Июл, 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | Если не понятно - пишу развёрнуто. Примитивно. Уровень 5-го класса, максимум - 7-го. Ещё работать и работать. Но может что-то получится. |
Не, ну вот зря вы так. Какой пятый класс??? Я в пятом классе так не рисовала, и не нарисую уже никогда. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вт 30 Июл, 2013 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, первая ничего так, а вот две других ерунда.
Похоже на детские рисунки, 315 прав, но может, это просто стиль такой? _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
|
Добавлено: Вт 30 Июл, 2013 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Elisa писал(а): | Не, ну вот зря вы так. Какой пятый класс??? Я в пятом классе так не рисовала, и не нарисую уже никогда. | Потому что вы ни разу не рисовали.
Нет ни тени, ни объёма, ни перспективы. непонятные цвета. композиция в зачаточном состоянии.
Труда вложено много, но по большей части - впустую. если нет времени на школу, попробуйте почитать какую-нибудь книжку про рисование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вт 06 Авг, 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, это неопримитивизм?
Модернисты 20 века хорошо владели академической живописью, но при этом специально копировали стиль детских рисунков. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 07 Авг, 2013 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет ни тени, ни объёма, ни перспективы. непонятные цвета. композиция в зачаточном состоянии. |
слышал бы тебя брат малевич ))) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
Добавлено: Ср 07 Авг, 2013 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно да в душе я еще ребенок) Сейчас пишу новую работу - скоро выложу на показ. _________________ Он:
Струится локон на плечо.
Она:
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Ср 07 Авг, 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему "пишу" и "кисти" - если это карандаш? _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
|
Добавлено: Чт 08 Авг, 2013 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Может быть, это неопримитивизм?
Модернисты 20 века хорошо владели академической живописью, но при этом специально копировали стиль детских рисунков. | ну если без нео и изма - я согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
Добавлено: Чт 08 Авг, 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Почему "пишу" и "кисти" - если это карандаш? |
не знаю как правильно _________________ Он:
Струится локон на плечо.
Она:
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Чт 08 Авг, 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сара Ветова писал(а): | Rapuncel писал(а): | Почему "пишу" и "кисти" - если это карандаш? |
не знаю как правильно | Ну все очевидно, если кистью бы пользовались, то была бы кисть, а не карандаш. И все, что касается графики - карандаша, туши и угля - "рисуют", а не "пишут". _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сара Ветова
|
Добавлено: Чт 08 Авг, 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Сара Ветова писал(а): | Rapuncel писал(а): | Почему "пишу" и "кисти" - если это карандаш? |
не знаю как правильно | Ну все очевидно, если кистью бы пользовались, то была бы кисть, а не карандаш. И все, что касается графики - карандаша, туши и угля - "рисуют", а не "пишут". |
Аа, я всегда думала картины пишут неважно чем. Теперь буду знать. _________________ Он:
Струится локон на плечо.
Она:
|
Вернуться к началу |
|
|
Совунья
|
Добавлено: Сб 09 Ноя, 2013 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая лучше всех. Остальное, увы, вопиющая детскость. Я так рисовала классе, да, в пятом. :))) Мальчик с девочкой за ручку, дама с благородным рыцарем. Вы сюжеты хотя бы выбирайте более "взрослые". Школы не хватает определенно. У Вас нарушена перспектива, композиция очень слабая, масса ошибок, характерных для новичков. Я не ругаюсь, я констатирую факты. Но вместе с этим у Вас есть задатки. Например, цветовое решение неплохое. Линию в принципе чувствуете.
Тренируйтесь сначала выполнять рисунки в простом карандаше. Потом переходите к цветному рисованию. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|