Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умер яндекс-браузер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solo

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Чт 31 Окт, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Умер яндекс-браузер. Ответить с цитатой

Умер яндекс-браузер. Не реагирует ни на что, хотя окошко открывает. Были и ссылки и пароли, а теперь всё умерло. Такое впечатление, что он просто не хочет или не может грузить страницы.
До этого было тоже самое с гуглом - пришлось удалить полностью. Сейчас опять загрузил гугл, перекопировал туда все ссылки, благо их немного - форум "Чайка". Работает. Но, не понятна природа этого явления, а именно полный отказ браузера подчиняться человеку.
Просьба, православных хакеров, кракеров и фрикеров, откликнуться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя, 2013 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот браузер сломался, давайте следующий! Сложно сказать так, сходу. Посмотрите netstat -a при открытом браузере (когда навернётся) и без открытых сайтов, киньте сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solo

Забанен    

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя, 2013 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня фервокс, и я ему радовался. До тех пор, пока он не стал загружаться по пять минут ... Скорость интернета нормальная - яндекс-браузер при этом просто влетал. Я подумал, что фервокс стал тяжёлым и отказался от него, перешёл на хром. Хром сдох точно так же, как и последующий гугл - переставали реагировать. Теперь вот яндекс-браузер, у которого значок "стрингами". Сейчас опять на гугле, вроде пока нормально.
А, что такое netstat браузера? ... И, ведь дело в том, что окно то открывается, а дальше всё, полный ноль. Ни каких реакций ни на что, как будто просто скриншот браузера рассматриваешь : )
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя, 2013 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот почему у меня VK Saver сдох...

https://vk.com/girlgenie
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя, 2013 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable - этот файрфокс распакуйте в папку ff и запускайте.

Цитата:
не понятна природа этого явления

распухла база истории и кэш. надо почистить или портативной установкой из другой папки пользоваться.

netstat -a при открытом браузере - это такая команда, которую надо напечатать в терминале (Пуск - Выполнить - cmd)
Solo

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя, 2013 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ... : ) Историю я, действительно, забыл чистить. Сейчас загрузил опять яндекс-браузер и он очень такой шустрый! Тот то я удалил и видимо с ним всё и почистилось.

volny, а вы насколько владеете ... всякими вот такими штуками? В IPB вы не разбираетесь случайно? : ) Я на всякий случай ...
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Ср 06 Ноя, 2013 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В IPB не разбираюсь
BrainWorker2

СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя, 2014 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живой
http://pingvinus.ru/program/yandex-browser
* В.Г. Жданов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: