мощно.
Сами-то разделяете такие вещи, как в последнем стишке? :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Вы меня конечно, простите, но мысли глупые....
Я конечно, восторгаюсь Сирано, и когда в детстве читала - рыдала, и думала "Какая же эта Роксана идиотка!", да только все это игры для маленьких девочек и не совсем взрослых мальчиков.
Это так же прекрасно и трепетно, как трагедия о "Ромео и Джульетте" - все веками читают, смотрят, а живут по-другому (и Слава Богу! представить себе страшно если бы все влюбленные подростки, которым "злые" родители мешают, решали бы свои проблемы подобным образом)
Так и здесь. Жизнь прожить и всю свою нерастраченную любовь потратить на излияния в письма? вы меня простите, но это глупо и противоестественно. Человек должен быть счастливым, он должен любить и быть любимым. Мы все, независимо от возраста, состояния, внешности, ума - все нуждаемся в том, чтобы нас хоть кто нибудь любил. Жена, мать, сестра, ребенок... старушка на лавочке (проходя пожалела) - не важно, главное, чтобы любили. Я за всю жизнь не встречала ни одного кто сказал бы - "а мне по фигу. Я не хочу!" (нет, может конечно сказать. только "зеленый перец" такой, весь на понтах и то, это будет маска.)
Поэтому, когда взрослый, здоровый мужик начинает "писать письма прекрасной Даме", не замечая рядом жену, не видя ребенка, не делая ни себя ни их счастливыми - по мне так, что чушь! в больницу ему пора. _________________ Amor wincit omnia
Вы меня конечно, простите, но мысли глупые....
Я конечно, восторгаюсь Сирано, и когда в детстве читала - рыдала, и думала "Какая же эта Роксана идиотка!", да только все это игры для маленьких девочек и не совсем взрослых мальчиков.
Это так же прекрасно и трепетно, как трагедия о "Ромео и Джульетте" - все веками читают, смотрят, а живут по-другому (и Слава Богу! представить себе страшно если бы все влюбленные подростки, которым "злые" родители мешают, решали бы свои проблемы подобным образом)
Так и здесь. Жизнь прожить и всю свою нерастраченную любовь потратить на излияния в письма? вы меня простите, но это глупо и противоестественно. Человек должен быть счастливым, он должен любить и быть любимым. Мы все, независимо от возраста, состояния, внешности, ума - все нуждаемся в том, чтобы нас хоть кто нибудь любил. Жена, мать, сестра, ребенок... старушка на лавочке (проходя пожалела) - не важно, главное, чтобы любили. Я за всю жизнь не встречала ни одного кто сказал бы - "а мне по фигу. Я не хочу!" (нет, может конечно сказать. только "зеленый перец" такой, весь на понтах и то, это будет маска.)
Поэтому, когда взрослый, здоровый мужик начинает "писать письма прекрасной Даме", не замечая рядом жену, не видя ребенка, не делая ни себя ни их счастливыми - по мне так, что чушь! в больницу ему пора.
гыгыг
сразу видно, что пишет взрослая здоровая женщина :)
то есть нетто-потребитель любви (и остальных ресурсов).
на Востоке с таким женским эгоизмом борются с помощью многоженства, интересно почему у нас не прижилось? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
на Востоке с таким женским эгоизмом борются с помощью многоженства, интересно почему у нас не прижилось?
Потому что у нас взрослые женщины не только потребители, но и еще не плохие генераторы этой самой... (и других ресурсов тоже)
Мужчина может просто не выдержать, да и времени писать письма не останется :))) _________________ Amor wincit omnia
Зато женщина выдержит всё :))
Её никогда не утолит никаких масштабов любовь, обязательно будет нужно ещё, и изголодавшееся по любви мироздание с недоумением взирает на такой эгоцентризм.
Мужчины великодушнее в этом плане, нам ничего не жалко, на нас всё оно и держится наверное _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
что, опять многожёнством? Смотрю, у вас это идея фикс и панацея от всех бед. Чем вам так женщины насолили, даже интересно. Чего вы нас так боитесь... _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком.
Ну а что, в многоженной семье мальчик не будет маменькиным сыночком единственной мамочки :)
Опять же, такие семьи, как правило, многодетны, это тоже минус эгоизму.
Никаких идей фикс, просто поясняю Дее, что к чему.
Так-то я за моногамию, оно скромнее и привычней
и дешевле
наверное :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
В полигамной семье мальчик всё равно может вырасти "плохим", какая разница-то. Не панацея отнюдь. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком.
Ну а что, в многоженной семье мальчик не будет маменькиным сыночком единственной мамочки :)
Стока бап, вообще никаких шансов дать мальчику мужское воспитание =)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
В полигамной семье мальчик всё равно может вырасти "плохим", какая разница-то. Не панацея отнюдь.
да и фиг с ним.
Людмила, у Вас солидное сердце? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
нууу просто тема... обязывает :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
обязывает поинтересоваться :))
вдруг Вы тоже :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Опять же, такие семьи, как правило, многодетны, это тоже минус эгоизму.
Никаких идей фикс, просто поясняю Дее, что к чему.
Так-то я за моногамию, оно скромнее и привычней
и дешевле
наверное :)
marfush, Вы забываете, что с русскими женщинами не будет послушного гарема восточного султана, будет скорее львиный прайд, где самец - просто бесплатное приложение и отрабатывает свою порцию хорошей генетикой детенышей. (и кстати, как только теряет свою форму сразу изгоняется, и заменяется другим более молодым и сильным)
Боюсь, не каждый мужчина захочет оказаться на месте льва в прайде :))) _________________ Amor wincit omnia