Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Электронная книга.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLIypuk79

Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег (Зимородок) писал(а):

А какой у Вас телефон?

вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Huawei%20Ascend%20G330&srnum=31&modelid=9259504&hid=91491
когда выбирал, бюджет был ограничен, а нужен был аппарат с камерой на передней панели, для скайпа.
кроме вышеупомянутой батареи, беды всех андроидов, у этого аппарата при интенсивной передаче данных по 3g, наблюдается некоторый нагрев. и еще переключение в режим "только 3g" в обычном меню отсутствует, но это решается через другое меню, вызываемое на андроидах кодом *#*#4636#*#*
т.е. у самсунгов, например, меню более продуманное, но они при этом стоят дороже примерно на 30 процентов. а качество у хуавеев хорошее.
и еще отличный экран ips, с широкими углами обзора.
p.s. а, еще у данного телефона bluetooth 2.1, а не 3.0. что несколько затрудняет передачу фильмов по блютузу.
и аксессуары на него подобрать, наверное, сложнее. но я, например, не пользуюсь пленками и чехлами, рассудив, что проще заменить телефон по окончании гарантии (через год) на новую модель, благо цена к этому располагает.
вот фотка, сделанная телефоном: http://yadi.sk/d/g-Kxc07t8HZ6w

Последний раз редактировалось: LLIypuk79 (Вс 25 Авг, 2013 13:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДельфинКит

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, мне книга нужна чисто для почитать. Вай-фаями, торрентами и скайпами я не пользуюсь. Для интернета сейчас телефон есть, а следующим летом возьму планшет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Missing

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, раз пошёл разговор о телефонах, можно я здесь вклинюсь со своим вопросом, чтоб отдельную тему не заводить.
Выскажите, плиз, своё мнение о вот этом: http://spb.shop.mts.ru/smartphones/mts/black_970.html

По отзывам вроде бы цена-качество соответствует.
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Missing писал(а):
Слушайте, раз пошёл разговор о телефонах, можно я здесь вклинюсь со своим вопросом, чтоб отдельную тему не заводить.
Выскажите, плиз, своё мнение о вот этом: http://spb.shop.mts.ru/smartphones/mts/black_970.html

По отзывам вроде бы цена-качество соответствует.
А тебе чтоб звонил-смсил или чтобы еще интернет и всякие приложения на андроиде пользовать?
Missing

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб звонил, смсил, интернет был, скайп, муз плеер (хотя при наличии интернета становится не особо актуальным)
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Missing писал(а):
Чтоб звонил, смсил, интернет был, скайп, муз плеер (хотя при наличии интернета становится не особо актуальным)
Мне кажется, в таком случае подойдет. Ваще это телефон alcatel one touch.
Missing

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, прочитала, что это алкатель
там народ пишет, что половину приложений удалить можно при необходимости
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще у меня от билайна тоже алкатель, за год пока никаких нареканий, хотя тоже покупала за смешные деньги (чисто оттого, что там 2 симки).
Олег (Зимородок)

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг, 2013 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIypuk79 писал(а):
Олег (Зимородок) писал(а):

А какой у Вас телефон?

вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Huawei%20Ascend%20G330&srnum=31&modelid=9259504&hid=91491
когда выбирал, бюджет был ограничен, а нужен был аппарат с камерой на передней панели, для скайпа.
кроме вышеупомянутой батареи, беды всех андроидов, у этого аппарата при интенсивной передаче данных по 3g, наблюдается некоторый нагрев. и еще переключение в режим "только 3g" в обычном меню отсутствует, но это решается через другое меню, вызываемое на андроидах кодом *#*#4636#*#*
т.е. у самсунгов, например, меню более продуманное, но они при этом стоят дороже примерно на 30 процентов. а качество у хуавеев хорошее.
и еще отличный экран ips, с широкими углами обзора.
p.s. а, еще у данного телефона bluetooth 2.1, а не 3.0. что несколько затрудняет передачу фильмов по блютузу.
и аксессуары на него подобрать, наверное, сложнее. но я, например, не пользуюсь пленками и чехлами, рассудив, что проще заменить телефон по окончании гарантии (через год) на новую модель, благо цена к этому располагает.
вот фотка, сделанная телефоном: http://yadi.sk/d/g-Kxc07t8HZ6w

Хороший агрегат, я впечатлился!
И фотка понравилалась, даже на фото из зеркалки похоже.
Буду теперь иметь в виду, спасибо!
LLIypuk79

Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma

СообщениеДобавлено: Сб 12 Окт, 2013 5:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересмотрел свое отношение к пленкам для сенсора и чехлам. После того как разбил сенсорное стекло об асфальт. самый простой бампер предохранил бы экран от удара. а пленка дает кроме прочего меньшую маркость и, иногда, матовую поверхность с меньшим колличеством бликов. цена пленочки в инете 100 рублей, бампера 250, а стекло сенсорное с доставкой обошлось аж в тыщу (сам менял).
кроме того при замене стекла трудно сохранить все уплотнители, предохраняющие от попадания пыли между сенсором и дисплеем. так что лучше его не бить... :)
Ольга:-)

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
я пользуюсь Kindle
стала и я обладателем сего зверя. ничего в нем не понимаю, пока поставила на зарядку.
читала в отзывах о проблеме с русификацией, боюсь этого как огня:(

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовала закинуть книг в разных форматах, и о ужас, читает только пдф.
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, да, я пользуюсь вообще не русифицированным. Читаю на английском.
Это подарок? Если нет, продавец должен был объяснить, что у книг особый формат, получаешь книги как бы по электронной почте, когда покупаешь их на Амазоне.
Когда начинала - читала, что есть специальные сайты, на них конвертят все в необходимый формат.
Но я просто переношу, через компьютер. ПДФ читать очень неудобно - приходится скролить страницу.
По-моему txt прекрасно читается, уже забыла - давно и кучу всего закачала.
И еще есть специальные сайты - на них конвертят все в необходимый формат.

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это подарок, но выбор был за мной. меня интересовал большой формат (9.7 дюйма) и чтение пдф-файлов. но та эл. книга, которая мне нравилась, сейчас снята с производства и совсем нет выбора :(.
нашла конвектор и перевела несколько файлов в моби, книга их видит, но не отображает, вернее отображает текст знаками вопроса. только пдф держит русский и даже ц-с. на сайтах пишут, что с русификацией надо быть осторожным, т.к. может вообще все полететь.
вообщем горе Федоре!
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, я сначала что-то там конвертила, и у меня не очень получалось.
Потом сделала по простому (тоже почему-то не с первого раза вышло) - подсоединила Киндл к компу через шнурок, и закинула книг в разных форматах в раздел... Не помню папку, кажется Texts (там еще есть Audio, Notes) - просто мне прямо сейчас не посмотреть. И потом - вуаля, книги были там.

СообщениеДобавлено: Чт 09 Янв, 2014 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я их тоже через шнурок кидаю, но книга не видит форматов вообще. попробую еще вариант с переменой кодировки в ворде, затем конвертирую в моби и посмотрю что получится. книга и латиницу отображает знаками вопроса ( наверное надо пробовать с заменой кодировок шрифтов)
Доминик

Откуда (город): Астрахань

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв, 2014 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
книга и латиницу отображает знаками вопроса ( наверное надо пробовать с заменой кодировок шрифтов)

Доброго времени суток.
Устройства Kindle от компании Amazon действительно не поддерживают большинство популярных форматов, к примеру, fb2 и word. Но зато прекрасно читают файлы mobi, pdf, txt и некоторые другие. К слову, mobi — родной, самый оптимальный вариант для ридеров этой модели. Текст ровный, не съезжает, переход по главам и закладкам осуществляется без всяких проблем. Советую не мучаться ни с какими заменами и сразу скачивать в этом формате.
Кстати, если понадобится, онлайн-конвертер http://fb2mobi.com/ru/.
Удачи и всего хорошего.

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв, 2014 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доминик писал(а):
Советую не мучаться ни с какими заменами и сразу скачивать в этом формате.
скачала, загрузила и та же песня -текст представлен знаками вопросов.
Lost

Откуда (город): Культурная столица

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв, 2014 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга:-) писал(а):
Доминик писал(а):
Советую не мучаться ни с какими заменами и сразу скачивать в этом формате.
скачала, загрузила и та же песня -текст представлен знаками вопросов.

Kindle DX?

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв, 2014 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: