Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гордость мужчины
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если моя женщина ходит в дорогой норке, я:
1. Испытываю чувство гордости.
15%
 15%  [ 2 ]
2. Не исрытываю чувства гордости.
46%
 46%  [ 6 ]
3. Мне становится неловко.
23%
 23%  [ 3 ]
4. Я горд, пожалуй, еще надо крутую тачку прикупить.
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Cherry

Откуда (город): Приволжский ФО

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 18:18    Заголовок сообщения: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Дорогие мужчины, что значит для вас норковая шуба на вашей жене? Будете ли вы испытывать гордость, если вы идете вместе, а ваша жена... в шубе :) Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
Напишите, пожалуйста, это важно.

Последний раз редактировалось: Cherry (Вт 28 Янв, 2014 20:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
l0ser

Забанен    

Откуда (город): Волынь

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нонконформист. Не бреюсь и считаю, что все остальные должны решать, бриться им или нет.
Если бы у меня была жена, мне было бы прежде всего важно, что у нее внутри. Чтобы ей было хорошо. Если бы она зависела от мнения окружающих, она вряд ли стала бы моей женой. Мда. Вообще вряд ли у меня будет жена. Я человек приличный.
Если жене важно выглядеть в шубе и бриллиантах, мне важно, чтобы это было важно только для нее, а не для каких-то людей, даже меня. А обеспечить ей это – не такая трудная задача. В большинстве случаев.

Очень удобная одежда для этих ваших метро. Все толкаются постоянно.

Вообще если я встречу такого хорошего человека, сомневаюсь, что имею право испортить ему жизнь своим присутствием. Я человек плохой. (А мне плохих людей не надо - что я там не видел?...)
Стрелка

Откуда (город): Красногорск (Московская область)

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо уточнить, откуда шуба и брильянты. Тут тонкость.
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0ser писал(а):

Если бы у меня была жена, мне было бы прежде всего важно, что у нее внутри.

вскрытие покажет что у нее было внутри :))))
но думаю все тоже самое что и у других людей :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
l0ser

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
l0ser писал(а):

вскрытие покажет что у нее было внутри :))))
но думаю все тоже самое что и у других людей :)))

Патологоанатом души не обнаружил.
fru_D

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, мужчины! Давайте, отвечайте на прямопоставленный вопрос )
Папа

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:50    Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Cherry писал(а):
Дорогие мужчины, что значит для вас норковая шуба на вашей жене? Будете ли вы испытывать гордость, если вы идете вместе, а ваша жена... в шубе :) Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.

эмм... ну как бы глядя на чужих жен :))) и видя их порой в норковых шубах - испытываешь какое то разочарование...
во первых хорошая норковая шубка -сама по себе редкость. я художник я так вижу (с) что надо отдать должное -дизайн и исполнение ширпотребных моделей просто комичны...
во вторых -ну решительно не всем идет норка по стилю ... не к лицу что ли... не все женщины умеют пользоваться каблуками, носить сумочки, а уж про норку и говорить не о чем..
и вот посещает разочарование.
по настоящему классных женщин в норке я не видел (ну откуда им взяться в электричках ?) :)))
по настоящему не бедные дамы ( их спонсоры) предпочитают в подарок ну например БМВ - в этой машине любая барби смотрится круче чем в норке :)))
но даже из наличия куколок в шубейках - 90% случаев они решительно им " не в строчку" - не умеют ни носить, ни держаться в ней - ну как попугай в жилетке :)))
и последнее - в наше уже время норковая шуба отчасти стала чем то нарицательным - вот мы видим даму и понимаем что с одной стороны -она непрактичная капризуля и дожала таки свово кавалера :)))
с другой стороны - на фоне имущественных споров - любовница в норке -это что то сродне -полюбить за охапку одуванчиков :))) вполне бюджетно по нашему времени и почти что даром - значит перед нами романтичная непрактичная капризуля :)))

про бриллианты промолчу. просто колхоз :))) а если она еще вылезла из трамвая - знатная ржака :)))
такой постсовесткий синдром -выделиться на последние деньги без сдачи :)))
и кстати - я заметил - чем богаче пациент - тем хуже он одет. смотрим одежды всех тамошних миллиардеров - в метро встретишь -подумаешь -бомж... у европеоидов это какая то норма что ли...
но бывают исключения среди наших темнокожих друзей (приматов) :)))
любят все блестящее и калориферное - см. крутейшие позировки нигров в достаточно шикарнейших шубах под кеды на фоне суперкаров же :))) что тут скажешь :)))
Gabi

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа, эта пять:))) посмеялась
l0ser

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fru_D писал(а):
Так, мужчины! Давайте, отвечайте на прямопоставленный вопрос )

Моя жена?... не человек?...
Это будет чувство невероятного восторга! С которым я загремлю в дурку, потому что это ведь невозможно.
А если предположить невозможное (если мы будем предполагать невозможное, вы пришли не по адресу - Штирлиц) и да - в шубе, бриллиантах... Кого я себе представляю?! Немедленно прекрати! Кто ходит в бриллиантах?! НЕТ!!!!!! Это невозможно!!!!!!!!!

Оставим эмоции. Шуба практична в холодную погоду. Испытывал бы чувство глубокого удовлетврения, что моя жена (???) не мерзнет. И восторг!!!

Блин, читал один рассказ, там у нее с морозом связаны неприятные воспоминания... даже не знаю.
Барон

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0ser писал(а):

Внутри у нее обыкновенные человеческие потроха. С некоторыми чисто женскими особенностями. Можете сходить в анатомичку и посмотреть.
l0ser

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон писал(а):
l0ser писал(а):

Внутри у нее обыкновенные человеческие потроха. С некоторыми чисто женскими особенностями. Можете сходить в анатомичку и посмотреть.
Вы сторонник клиент-серверной теории, а я считаю, что человек и любое другое свободное существо - десктоп, а не тонкий клиент, и все необходимое для работы, носит в себе.
Cherry

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:12    Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Папа писал(а):
про бриллианты промолчу. просто колхоз :))) а если она еще вылезла из трамвая - знатная ржака :)))
А че? Ну я хожу в бриллиантах (7 бриллиантов в колечке), хожу в шубе, но езжу в троллейбусе :) Че смешного? :)
Папа

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:14    Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Cherry писал(а):
Че смешного? :)

я так и знал :)))
а почему тебя стал терзать вопрос про шубу ? :))))
зародились сомнения ? :)))
Марик

Забанен    

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:19    Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Cherry писал(а):

Дорогая Чери, предпочитаю пуховик (я зоозащитник). Если честно, люблю золото и камни. От изделий из золота мозг сводит. Но женщину свою критиковал бы не носить - не люблю показушничать.

Последний раз редактировалось: Марик (Вт 28 Янв, 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
l0ser

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, нужен кто-то, кто испытывает восхищение... а мужчины все нехорошие, не теми восхищаются...
marfush

Откуда (город): Camel

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гно вопрос :)
какие ещё чувства за такие смешные деньги :)
а брюлики - это скока?
Папа

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть сменить название темы ?
а то как то со словами "мужская гордость" ну совсем другие ассоциации...
мало ли кто зайдет - а мы тут о шубах говорим :))))
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:25    Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины Ответить с цитатой

Cherry писал(а):
Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
холод и слякоть. потому что шубу на последние деньги бы покупал. ни к чему это - купили в прошлом году жене пуховик, в этом новый. Шубу так часто не поменяешь.
Папа

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marfush писал(а):

какие ещё чувства за такие смешные деньги

я про шикарных женщин :)))
кстати - отличный пример шубы для трамваев :)))
еще сапоги "угги" в кадре - почему их нет - непонятно :)))

Последний раз редактировалось: Папа (Вт 28 Янв, 2014 20:31), всего редактировалось 1 раз
Cherry

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто норковую шубу за 50 тысяч покупает. За 200!

Папа писал(а):
а почему тебя стал терзать вопрос про шубу ? :))))
зародились сомнения ? :)))
Просто нет такой шубы, а за мутон с норковой отделкой укорили. Вот и подумалось, ведь для мужчины честь и гордость, если его женщины ходят в шубе. Вот и спросила так ли это?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> О любви, знакомстве и создании семьи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: