Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если моя женщина ходит в дорогой норке, я: |
1. Испытываю чувство гордости. |
|
15% |
[ 2 ] |
2. Не исрытываю чувства гордости. |
|
46% |
[ 6 ] |
3. Мне становится неловко. |
|
23% |
[ 3 ] |
4. Я горд, пожалуй, еще надо крутую тачку прикупить. |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Cherry
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 9747 Откуда (город): Приволжский ФО
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 18:18 Заголовок сообщения: Гордость мужчины |
|
|
Дорогие мужчины, что значит для вас норковая шуба на вашей жене? Будете ли вы испытывать гордость, если вы идете вместе, а ваша жена... в шубе :) Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
Напишите, пожалуйста, это важно. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с)
Последний раз редактировалось: Cherry (Вт 28 Янв, 2014 20:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ser
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нонконформист. Не бреюсь и считаю, что все остальные должны решать, бриться им или нет.
Если бы у меня была жена, мне было бы прежде всего важно, что у нее внутри. Чтобы ей было хорошо. Если бы она зависела от мнения окружающих, она вряд ли стала бы моей женой. Мда. Вообще вряд ли у меня будет жена. Я человек приличный.
Если жене важно выглядеть в шубе и бриллиантах, мне важно, чтобы это было важно только для нее, а не для каких-то людей, даже меня. А обеспечить ей это – не такая трудная задача. В большинстве случаев.
Очень удобная одежда для этих ваших метро. Все толкаются постоянно.
Вообще если я встречу такого хорошего человека, сомневаюсь, что имею право испортить ему жизнь своим присутствием. Я человек плохой. (А мне плохих людей не надо - что я там не видел?...) _________________ У МИНЯ БАГЕТ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уточнить, откуда шуба и брильянты. Тут тонкость. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
l0ser писал(а): |
Если бы у меня была жена, мне было бы прежде всего важно, что у нее внутри. |
вскрытие покажет что у нее было внутри :))))
но думаю все тоже самое что и у других людей :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ser
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | l0ser писал(а): |
вскрытие покажет что у нее было внутри :))))
но думаю все тоже самое что и у других людей :))) |
Патологоанатом души не обнаружил. _________________ У МИНЯ БАГЕТ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fru_D
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, мужчины! Давайте, отвечайте на прямопоставленный вопрос ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:50 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Cherry писал(а): | Дорогие мужчины, что значит для вас норковая шуба на вашей жене? Будете ли вы испытывать гордость, если вы идете вместе, а ваша жена... в шубе :) Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
Напишите, пожалуйста, это важно. |
эмм... ну как бы глядя на чужих жен :))) и видя их порой в норковых шубах - испытываешь какое то разочарование...
во первых хорошая норковая шубка -сама по себе редкость. я художник я так вижу (с) что надо отдать должное -дизайн и исполнение ширпотребных моделей просто комичны...
во вторых -ну решительно не всем идет норка по стилю ... не к лицу что ли... не все женщины умеют пользоваться каблуками, носить сумочки, а уж про норку и говорить не о чем..
и вот посещает разочарование.
по настоящему классных женщин в норке я не видел (ну откуда им взяться в электричках ?) :)))
по настоящему не бедные дамы ( их спонсоры) предпочитают в подарок ну например БМВ - в этой машине любая барби смотрится круче чем в норке :)))
но даже из наличия куколок в шубейках - 90% случаев они решительно им " не в строчку" - не умеют ни носить, ни держаться в ней - ну как попугай в жилетке :)))
и последнее - в наше уже время норковая шуба отчасти стала чем то нарицательным - вот мы видим даму и понимаем что с одной стороны -она непрактичная капризуля и дожала таки свово кавалера :)))
с другой стороны - на фоне имущественных споров - любовница в норке -это что то сродне -полюбить за охапку одуванчиков :))) вполне бюджетно по нашему времени и почти что даром - значит перед нами романтичная непрактичная капризуля :)))
про бриллианты промолчу. просто колхоз :))) а если она еще вылезла из трамвая - знатная ржака :)))
такой постсовесткий синдром -выделиться на последние деньги без сдачи :)))
и кстати - я заметил - чем богаче пациент - тем хуже он одет. смотрим одежды всех тамошних миллиардеров - в метро встретишь -подумаешь -бомж... у европеоидов это какая то норма что ли...
но бывают исключения среди наших темнокожих друзей (приматов) :)))
любят все блестящее и калориферное - см. крутейшие позировки нигров в достаточно шикарнейших шубах под кеды на фоне суперкаров же :))) что тут скажешь :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа, эта пять:))) посмеялась _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ser
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
fru_D писал(а): | Так, мужчины! Давайте, отвечайте на прямопоставленный вопрос ) |
Моя жена?... не человек?...
Это будет чувство невероятного восторга! С которым я загремлю в дурку, потому что это ведь невозможно.
А если предположить невозможное (если мы будем предполагать невозможное, вы пришли не по адресу - Штирлиц) и да - в шубе, бриллиантах... Кого я себе представляю?! Немедленно прекрати! Кто ходит в бриллиантах?! НЕТ!!!!!! Это невозможно!!!!!!!!!
Оставим эмоции. Шуба практична в холодную погоду. Испытывал бы чувство глубокого удовлетврения, что моя жена (???) не мерзнет. И восторг!!!
Блин, читал один рассказ, там у нее с морозом связаны неприятные воспоминания... даже не знаю. _________________ У МИНЯ БАГЕТ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
l0ser писал(а): |
Внутри у нее обыкновенные человеческие потроха. С некоторыми чисто женскими особенностями. Можете сходить в анатомичку и посмотреть. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ser
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | l0ser писал(а): |
Внутри у нее обыкновенные человеческие потроха. С некоторыми чисто женскими особенностями. Можете сходить в анатомичку и посмотреть. | Вы сторонник клиент-серверной теории, а я считаю, что человек и любое другое свободное существо - десктоп, а не тонкий клиент, и все необходимое для работы, носит в себе. _________________ У МИНЯ БАГЕТ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:12 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Папа писал(а): | про бриллианты промолчу. просто колхоз :))) а если она еще вылезла из трамвая - знатная ржака :))) | А че? Ну я хожу в бриллиантах (7 бриллиантов в колечке), хожу в шубе, но езжу в троллейбусе :) Че смешного? :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:14 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Cherry писал(а): | Че смешного? :) |
я так и знал :)))
а почему тебя стал терзать вопрос про шубу ? :))))
зародились сомнения ? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марик
Зарегистрирован: 23.01.2014 Сообщения: 51 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:19 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Cherry писал(а): | Дорогие мужчины, что значит для вас норковая шуба на вашей жене? Будете ли вы испытывать гордость, если вы идете вместе, а ваша жена... в шубе :) Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
Напишите, пожалуйста, это важно. |
Дорогая Чери, предпочитаю пуховик (я зоозащитник). Если честно, люблю золото и камни. От изделий из золота мозг сводит. Но женщину свою критиковал бы не носить - не люблю показушничать.
Последний раз редактировалось: Марик (Вт 28 Янв, 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ser
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, нужен кто-то, кто испытывает восхищение... а мужчины все нехорошие, не теми восхищаются... _________________ У МИНЯ БАГЕТ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
гно вопрос :)
какие ещё чувства за такие смешные деньги :)
а брюлики - это скока? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть сменить название темы ?
а то как то со словами "мужская гордость" ну совсем другие ассоциации...
мало ли кто зайдет - а мы тут о шубах говорим :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:25 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Cherry писал(а): | Вообще, какие чувства вы бы испытывали, ваши мысли, если б ваша женщина ходила в шубе и бриллиантах.
Напишите, пожалуйста, это важно. | холод и слякоть. потому что шубу на последние деньги бы покупал. ни к чему это - купили в прошлом году жене пуховик, в этом новый. Шубу так часто не поменяешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): |
какие ещё чувства за такие смешные деньги |
я про шикарных женщин :)))
кстати - отличный пример шубы для трамваев :)))
еще сапоги "угги" в кадре - почему их нет - непонятно :)))
Последний раз редактировалось: Папа (Вт 28 Янв, 2014 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто норковую шубу за 50 тысяч покупает. За 200!
Папа писал(а): | а почему тебя стал терзать вопрос про шубу ? :))))
зародились сомнения ? :))) | Просто нет такой шубы, а за мутон с норковой отделкой укорили. Вот и подумалось, ведь для мужчины честь и гордость, если его женщины ходят в шубе. Вот и спросила так ли это? _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|