Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если моя женщина ходит в дорогой норке, я: |
1. Испытываю чувство гордости. |
|
15% |
[ 2 ] |
2. Не исрытываю чувства гордости. |
|
46% |
[ 6 ] |
3. Мне становится неловко. |
|
23% |
[ 3 ] |
4. Я горд, пожалуй, еще надо крутую тачку прикупить. |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
fru_D
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
так, тему затролили :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 9747 Откуда (город): Приволжский ФО
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Если на клетке со львом написано "тигр" - не верь глазам своим. Козьма Прутков | Расшифруйте, пожалуйста, переносный смысл.
Я не понимаю, как можно гордиться кошельком мужчины. Можно гордиться самим мужчиной, что он хорошо зарабатывает и ты ни в чем не нуждаешься. А вот мужчина может гордиться женской шубой, это характеризует его, как успешного и щедрого.
просто Я писал(а): | интересно, а нужно ли гордиться тем, что муж ходит в подаренных носках) пошла думать | Я помню, покупала их в фирменном магазине и гордилась :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | Я помню, покупала их в фирменном магазине и гордилась :) |
а когда он снашивал их, то и повод для гордости исчезал, муж превращался в тыкву, и жизнь теряла смысл)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | а когда он снашивал их, то и повод для гордости исчезал, муж превращался в тыкву, и жизнь теряла смысл)))) | Не помню. Вроде бы они копились на балконе (ну не стирать же их в стиральной машине, где белье), потом собирались в пакет и отправлялись куда следует (на помойку). Иногда бабушка успевала перестирать. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:28 Заголовок сообщения: Re: Гордость мужчины |
|
|
Папа писал(а): | Cherry писал(а): | стильная черная кошка | учись у нее манерам и повадкам | и ничего смешного в этом, между прочим, нет ))
*оглянулась сейчас на свою красотулю*
вот только спать, спустив голову с кровати, человеку неудобно всё же будет, думаю )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | Вроде бы они копились на балконе (ну не стирать же их в стиральной машине, где белье) |
да и вообще зачем машинку убивать мужскими вещами. Лишнее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | да и вообще зачем машинку убивать мужскими вещами. Лишнее) | Но со временем можно привыкнуть, наверное :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | (ну не стирать же их в стиральной машине, где белье) | и эти люди жалуются на кровавого путина... багато живете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | ...багато живете. | Когда-то жили :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
злые вы все :)))) уйду от вас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | просто Я писал(а): | а когда он снашивал их, то и повод для гордости исчезал, муж превращался в тыкву, и жизнь теряла смысл)))) | Не помню. Вроде бы они копились на балконе (ну не стирать же их в стиральной машине, где белье), потом собирались в пакет и отправлялись куда следует (на помойку). | а женские носки можно стирать в стиральной машине, где белье? А одежду со следами детской неожиданности?
Вот теперь точно тему зафлудили ;) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Булка
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 2802 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая чушь, ей-Богу.
Скоро будет соцопрос про физиологические (выдающиеся или не очень) особенности мужчин и женщин?!? _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | злые вы все :)))) уйду от вас... | Думаешь, тебя где-то ждут? :))
Елизавета Рябева писал(а): | а женские носки можно стирать в стиральной машине, где белье? | С полотенцами даже. Елизавета Рябева писал(а): | А одежду со следами детской неожиданности? | На выброс )) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): |
Елизавета Рябева писал(а): | а женские носки можно стирать в стиральной машине, где белье? | С полотенцами даже. |
Лерочка :)))
я тебе скажу - это годная тема для еще одного опроса :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалей нервы форумчан :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как всегда. случайностей не бівает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Золото приемлю в одном единственном виде - обручальное кольцо. Шубы не ношу, очень "нервная" одежда, да и зверюшек жалко, камни тоже не люблю - тяжелые они .... Может со мной что-то не так?
А вообще, (если серьезно) я на себя вообще ничего лишнего не вешаю. Есть уже серебряный крест - по-моему, вполне достаточно. _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дея писал(а): | Может со мной что-то не так?
|
Как раз нормально всё :)
У меня довольно много знакомых девушек и женщин не любят золото, принципиально носят только серебро. Это традиция некоторых интеллигентных семей еще с советских времен - в пику продавщицам из мясных отделов не увешивать себя дорогими металлоизделиями. И насчет зверюшек - тоже очень понятно и похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Одежда должна быть теплой и удобной, а не "гордостной". Берите пример с американцев - у них миллиардеры могут ходить в поношенной одежде, ездить на старых тачках и жить в дешевых домах. Я как-то читал про одного самого бедного миллиардера в мире. Львиную долю своих доходов он тратит на благотворительность, построил много больниц и школ для неимущих. На себя тратит такой минимум, который больше подошел бы человеку с доходом ниже среднего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | интересно, а нужно ли гордиться тем, что муж ходит в подаренных носках) пошла думать
| \
\
только если носки из норки! )))
ну а детскую нестиранную обделанную одежду на выброс...это сильно! так же как и не стирать мужские носки в машинке. то то я все удивлялась зачем некоторые женщины заставляют стирать мужей носки вручную и обижаются что они это делают хуже чем стиральные машинки!
если одежда выглядит поношенной на миллионерах, это кстати еще не значит что она дешевая. пример который привели вы редкий. не буде же мы приводить в пример лере св ксению петербургскую
кстати никогда не понимала ценность колец с бриллиантами. во-первых, золото не люблю, а во=вторых, какой прок с этих бриллиантов? их и не разглядит то никто в трамвае, чтобы отличить бриллиант от искусно сделанного циркония надо иметь наметанный на этом деле глаз. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)
Последний раз редактировалось: N (Вт 28 Янв, 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|