люди. вы чего так против норки ополчились ?
шубы норковые в основной массе недороги, теплые, легкие и удобные. Гордиться тут нечем,это обыденность, ну и мой хлебушек :)
А недороги это сколько?) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов)
люди. вы чего так против норки ополчились ?
шубы норковые в основной массе недороги, теплые, легкие и удобные. Гордиться тут нечем,это обыденность, ну и мой хлебушек :)
А недороги это сколько?)
от 60 т.р _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
Я что хотела сказать...
Шубы, как впрочем и золото и камни и дорогие авто и виллы - это у каждого свое. То есть кому надо - тот покупает, кому и так не плохо живется - не морочит себе голову. Просто нет смысла проводить опросы, потому что ВСЕ не могут и не хотят оценить то, что для другого человека дорого и приятно.
Это как с мамиными цветами у нас на даче, - она три года сидела с ними, удобряла, поливала, выращивала, а когда у нее наконец расцвел этот немыслимый пион, бегала к соседкам, звала, показывала и фотографировала. Я говорю - отстань от людей, им не интересно, а она фырчит и говорит - это ты глупая, а у меня пиооон!
Так и здесь... Ну купили Вы шубу - хорошо, а я не купила, - и тоже не плохо. _________________ Amor wincit omnia
Вот и я Олега Зимородка спрашивала, при чем тут одежда. Интеллигентность не дорогая одежда выдает, а то что я описала вроде...
Лера, ну вот Вам и ответ:
ASM писал(а):
Если бы я столько зарабатывал, то не покупал бы вещей, которые так откровенно говорили бы о моем достатке. По-моему, это неприлично кичиться богатством, дорогой одеждой, машиной и т.п.
Интеллигентный человек определяется не одеждой, но смыслами.
А смыслы уже диктуют ему те или иные правила поведения, в том числе и в одежде и в выборе движущихся средств.
за эти деньги лучше уж действительно купить нору ))
Шуба отдыхает. На ту высоту, где используют этот комбинезон, в шубе не дойти. Ну действительно, 2 кг веса и абсолютно не продуваем. При этом влагу от тела отводит.
Я говорю - отстань от людей, им не интересно, а она фырчит и говорит - это ты глупая, а у меня пиооон!
Я бы пришла посмотреть. Где-бы найти человека, который бы показал как цветы сажать. Накупила семян , хочу баню украсить, а че дальше делать - незнаю и боюсь. Хоть там и написано, но все равно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Так хочу посадить эти анютины глазки и любоваться на них, но боюсь семена испортить. А если не заморачиваться с рассадой, а кинуть их в мае в почву. Сами не прорастут? :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с)
Последний раз редактировалось: Cherry (Пн 03 Фев, 2014 21:27), всего редактировалось 1 раз
Я бы пришла посмотреть. Где-бы найти человека, который бы показал как цветы сажать. Накупила семян (каждую неделю покупала по паре пакетиков, что не накладно было), хочу баню украсить (прилегающую территорию), а че дальше делать - незнаю и боюсь. Хоть там и написано, но все равно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Так хочу посадить эти анютины глазки и любоваться на них, но боюсь семена испортить. А если не заморачиваться с рассадой, а кинуть их в мае в почву. Сами не прорастут? :)
Мужчина обязан подарить своей женщине шубу, иметь собственную квартиру и научить сажать цветы. Продолжаем следить за темой :) _________________ Χριστός α̉νέστη!
ЕЩЁ дрргой драндулет и всех в семье хорошо одеть. И полуфадрикаатми непитатьс
Тристапятнадцатый, иди домой, ты пьян =))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Мужчина обязан подарить своей женщине шубу, иметь собственную квартиру и научить сажать цветы.
И не забывать при этом испытывать чувство гордости и глубокого удовлетворения. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.