Братья и сестры, доброго вам дня!
Думаю, этот раздел самый подходящий, чтобы поделиться с вами найденной мной новостью. Я прочитал одну очень интересную статью (называется "Несколько вопросов Святому Престолу и Папе Римскому", ресурс электронная версия газеты МК, автор Анатолий Клепов) про современное видение автором проблематики определения греховности в контексте сегодняшнего времени - времени компьютерных технологий. А вы как думаете, то, чем сегодня занимаются кибер преступники (кража информации) - это нарушение восьмой заповеди христианства или нет?
Это смотря какая информация. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
воровать программное обеспечение сейчас уже нет необходимости (СПО сделало свое дело и софтверные гиганты стали много гибче и сговорчивее).
А вот насчет книг/аудиокниг/фильмов - я грешен.
Но надеюсь, что в самое ближайшее время еще больше авторов поймет, что лучше продать миллион копий по рублю, чем тысячу по сто. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао