Слова помню, а кто сказал - не помню :)
Умный мужик, наверное :)
Хоть иди и проверяй :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Позволь мечтать... Ты первое страданье
и счастие последнее мое,
я чувствую движенье и дыханье
твоей души... Я чувствую ее,
как дальнее и трепетное пенье...
Позволь мечтать, о, чистая струна,
позволь рыдать и верить в упоенье,
что жизнь, как ты, лишь музыки полна.
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22869 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
Добавлено: Ср 05 Мар, 2014 12:06 Заголовок сообщения:
В Шотландии есть город Питерхед,
второе имя - Город Синих Ниток,
в его заливе затонул корабль
который вез две тонны синей шерсти.
Из Эдинбурга прибыл контролер
и расспросил всех жителей подробно
они ему сказали все как есть:
не видели ни корабля, ни шерсть.
Я вспомнила, как я к тебе пришла,
а ты не поднял глаз, смотрел на ноги:
"ты снова у него была в больнице",
а я: "да нет". Ты улыбнулся хило,
ну заходи, чего, снимай бахилы.
Весь город в синих шерстяных носках.
У контролера дождь стучит в висках.
Аня Логвинова _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Ты подойди поближе,
присядь со мною рядом.
Я не могу тебя так долго ждать.
Как быстро ночь промчалась
и губ слияний нежных
Мне больше никогда не испытать.
Ты подойди поближе, почувствуй, что я рядом,
Пойми, что никуда я не уйду.
Позволь мне насладиться твоим влюблённым взглядом.
Ну где ещё такую я найду?
Как мне сегодня хочется,
Только с тобою рядом быть.
Скрасить твоё одиночество,
Только тебя одну любить.
Я прошепчу тебе ласково,
Нежной рукою обниму.
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому.
Ты подойди поближе, поговори со мною.
Я так хочу услышать голос твой.
Я так хочу сегодня, забыть о всём с тобою.
В объятьях самой нежной и родной.
Ты подойди поближе, и будь сама собою.
Я не могу тебя так долго ждать.
Как быстро ночь промчалась, а нам ещё с тобою,
О многом нужно помечтать.
Как мне сегодня хочется,
Только тебя одну любить.
Я прошепчу тебе ласково,
Нежной рукою обниму.
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому.
Как мне сегодня хочется,
Только тебя одну любить.
Я прошепчу тебе ласково,
Нежно рукою обниму.
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому.
Я прошепчу тебе ласково,
Нежной рукою обниму.
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому... _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
да щазз, много чести :))
это для душевных. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Сергей Довлатов _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
так а юмор когда будет?
смотри, ты обещала. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Про кота и ночной жор. У меня так раз было :) Встала ночью, есть хочу - сил нет, а сон не идет. А было уже подно-подно, практически вся Москва спит. Так этот ж упырь тоже пришел на кухню, посмотрел на меня и тоже стал жрать :):):)
Про кота и ночной жор. У меня так раз было :) Встала ночью, есть хочу - сил нет, а сон не идет. А было уже подно-подно, практически вся Москва спит. Так этот ж упырь тоже пришел на кухню, посмотрел на меня и тоже стал жрать :):):)
А у меню сейчас будет ночной жор по той простой причине, что днем ни капли ничего во рту не было. А выспался рано вечером. Кошки мои в этом меня сопровождать не будут - они едят понемногу.
Да мы понимаем, Владимир... Днём нельзя...
Держитесь там :)
Священное испытание Рамадан длится ровно один календарный месяц – с 27 июня по 27 июля 2014 года.
Считается, что мусульманам в Рамадан следует воздерживаться в светлое время суток от приема пищи, воды и интимных отношений. При этом нужно, по возможности, совершать больше полезных и добрых дел и посвятить это время молитвам и изучению Корана. Вкушать пищу можно лишь после заката и на заре. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
2012: 20 июля - 19 августа
2013: 10 июля - 8 августа
2014: 28 июня - 29 июля _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Сейчас он идет, сейчас. Мои коллеги-казахи, обедая свининкой, про уразу шутят. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов