Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добрыня
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 647 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 22 Апр, 2014 23:37 Заголовок сообщения: Дирижабль. |
|
|
Грех ли пришвартовывать дирижабль к куполу храма? _________________ Даешь больше блоггеров-иеромонахов!!!
http://www.youtube.com/user/oMitrofanov |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorelay
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2554 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 22 Апр, 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Только после предварительной покраски яиц пресмыкающихся и земноводных. _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вт 22 Апр, 2014 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь, до чего пробки людей доводят. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 647 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте рассуждать логически. Привязали дирижабль к церкви, поднялся ветер, и церковь поколебалась. Значит, в этом участвуют силы ада. _________________ Даешь больше блоггеров-иеромонахов!!!
http://www.youtube.com/user/oMitrofanov |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрыня писал(а): | силы ада. |
а именно недальновидный архитектор. высечь, ага. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 13:09 Заголовок сообщения: Re: Дирижабль. |
|
|
Добрыня писал(а): | Грех ли пришвартовывать дирижабль к куполу храма? |
К какому храму вы хотите пришвартовать дирижабль?
напрашивается вопрос, за который я получил карточку. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрыня писал(а): | Давайте рассуждать логически. Привязали дирижабль к церкви, поднялся ветер, и церковь поколебалась. Значит, в этом участвуют силы ада. |
Давайте логически рассуждать: если даже десять дирижаблей привязать к зданию, скажем, к церкви, то разве что крест поломается.
А сама церковь выстоит. А вы,- дебил и идиот, вам в третий класс надо, арифметику учить.
Пшел, вон, придурок, ну вправду утомил: во всех темах чепуху пишешь.
Катись отсюда, Никитич. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
| Предупреждение выдано Sphinx (Ср 14 Май, 2014 16:02, действует до: окончен) Пояснение: 3.3.3 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бу-бу-бу, Винсент, ну нельзя же быть таким серьезным. От этого настроение портится и карма прокисает. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Бу-бу-бу, Винсент, ну нельзя же быть таким серьезным. От этого настроение портится и карма прокисает. |
Да так, накатило что-то.
Был бы он рядом я бы по физиономии ему двинул. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 4622 Откуда (город): Болгария
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): |
А сама церковь выстоит. А вы,- дебил и идиот, вам в третий класс надо, арифметику учить.
Катись отсюда, Никитич. |
Ето конечно праведньlй гнев. Прям представляю отца Кирила как вьlгоняет из храма хулигана. И смешно немножко и восхитительно. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинка писал(а): | Винсент писал(а): |
Катись отсюда, Никитич. |
Ето конечно праведньlй гнев. Прям представляю отца Кирила как вьlгоняет из храма хулигана. И смешно немножко и восхитительно. |
А было дело. Правда, уже после службы. Я мог бы своих пономарей на это подрядить, они парни подольские, до драки охотчие.
Ну, я тогда в плохом настроении был, поэтому выкинул его сам. Бить не бил, каноны, понимаете. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Ср 14 Май, 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинка писал(а): |
Ето конечно праведньlй гнев. Прям представляю отца Кирила как вьlгоняет из храма хулигана. И смешно немножко и восхитительно. | :) мама Нина, за тобой записывать. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Нинка писал(а): |
Ето конечно праведньlй гнев. Прям представляю отца Кирила как вьlгоняет из храма хулигана. И смешно немножко и восхитительно. |
А было дело. Правда, уже после службы. Я мог бы своих пономарей на это подрядить, они парни подольские, до драки охотчие.
Ну, я тогда в плохом настроении был, поэтому выкинул его сам. Бить не бил, каноны, понимаете. |
В конце 90-х я читал в газете (доступа в интернет у меня тогда не было) об одном восхитившем меня случае.
Двое воришек решили ограбить храм. Вскрыли замок поздно вечером, стали прикидывать, чем бы ценным поживиться. А в храме ещё оставался батюшка, бывает такое, захотелось помолиться на ночь глядя. А батюшка в 80-х годах в Афгане служил, в спецназе. В общем, скрутил он незадачливых грабителей и сдал милиции. Грамотными приёмами рукопашного боя скрутил без всякого пролития крови, недозволенного каноном. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В одном монастыре знаю иеромонаха, в прошлом боксер в тяжелом весе. Убедительно и понятно объясняет все, переспрашивать не надо. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | В одном монастыре знаю иеромонаха, в прошлом боксер в тяжелом весе. |
Случайно не отец Илия из Киево-Печерской Лавры? Который ростом 198 см, массой далеко за сотню и с громовым басом.
Если такой скажет: "Свидетели Иеговы, если вы не прекратите немедленно заниматься прозелитизмом среди моей паствы, станете не свидетелями, а потерпевшими", бедным сектантам придётся менять памперсы :-D _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Май, 2014 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, другой. Из другой лавры :) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна странная тема... А что, раздел Юмор уже закрыт? Не, ну в кои то веки зашла на форум, просматриваю раздел Православная жизнь... и удручаюсь таким православием, честное слово. :(( И это - без всяких шуток. Вам за свою веру не обидно-то, а, православные? _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. А мне вот нравится, когда пафос сбивают. Меньше пафоса - меньше фальши. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | А мне вот нравится, когда пафос сбивают. Меньше пафоса - меньше фальши. |
Сам по себе пафос не является однозначно положительным или отрицательным явлением. Просто, всё хорошо в меру и к месту. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
москит
Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 19 Май, 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Странно. А мне вот нравится, когда пафос сбивают. Меньше пафоса - меньше фальши. |
Не всегда:) как говорится: хороший понт дороже денег.
Для примера: Это "Феникс"
А это "VIC"
Ну и ваш покорный слуга:
_________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|