Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Операционка windows 7 или какая-то иная?
P. S. почитал мануал с сайта производителя. Есть там недокументированная в инструкции настройка "USB режим". Может быть там нужно выбрать, чтобы устройство виделось как флешка? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
комп покупала этим летом и Виндоуз тоже с ним, наверно самый последний он (а где посмотреть точно?)
А где настроить чтобы видел как флэшку - на компе или на книге?
Спаси Господи, что почитал мануал, у меня огромный психол.барьер перед компами и прочей техникой и их мануалами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): |
А где настроить чтобы видел как флэшку - на компе или на книге?
|
Я обнаружил пункт "USB режим" в настройках книге. По крайней мере, так в документации написано. А ещё надо смотреть, появляется ли при подключении какая-нибудь надпись на книге. Типа "Доверять этому компьютеру?" Или две кнопки на выбор "Использовать как USB-накопитель" и чего-то ещё. По крайней мере, в моей практике со смартфонами примерно такие подводные камни встречались. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Артём, только она что=то даже не включается уже..) завтра понесу в магазин назад.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
второй айпад.
он сейчас копейки стоит.
Особенно у метро у кавказцев.) _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сказали тут, что Андроид не стоит брать для чтения - жрет батарею. по твоей ссылке на маркете писал(а): | учитыая что там батарея на 3500мА, эта бандура нехило весит, что читать на весу становится совсем неудобно
Вообщем люди не ведитесь на цену, это одна из самых дешевых, на моей памяти, эл книг, но и самых ужасных |
Зря портишь впечатление от гаджетов всякими резистивными экранами и прочими неужобствами. Лучше устаревший, но ставший стандартом качества девайс.
Тоже правильно советовали чернила, либо Apple бэушный, если цвет нужен. За 2300 недавно покупал (у апгрэйдящегося, не у кавказцев) Iphone 3G, с батареей вполне держащей несколько дней, особенно если 2G вместо 3G включить.
Так насколько важен цвет? Какое разрешение экрана комфортно для тех книг, которые планируешь читать? Масса в руках какая 2 часа продержится комфортно? _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа!
Не обижайся, но ты купила самую гадость, какую только могла :)
Несмотря на советы :)
Ты ценишь своё время, нервы, глаза?
Купи уже нормальную книжку :)
Разница в 2 тыс - это так трагично? Это ж всего лишь 2 раза не пожрать :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая, что з\п сейчас 13.000, 2.000 жалко, это целых 3 урока пения))) но ладно, постараюсь разыскать 3.000, это максимум который готова потратить на нормальную книгу. вообще читать стала мало, даже бумажные книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лена! а как ее правильно проверить, на что обратить внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это вот не ко мне, к сожалению, вопрос:) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): |
Зря портишь впечатление от гаджетов всякими резистивными экранами и прочими неужобствами. |
Знаешь, мое впечатление от гаджетов уже давно и бесповоротно испорчено, обучением информатике начиная с 5 что ли класса (был класс с уклоном информатика-экономика))). так вот те компы старинные навсегда отбили желание разбираться в технике именно тем, что никогда не знаешь чего от них ждать, что они еще выкинут..))
так и с книжкой Векслер. принесла ее сдавать, а в отделе сервиса парень нажал на кнопочку на экране и она заработала.. сказал что всегда надо будет так нажимать и активизировать USB. пока его так не активизируешь вручную, оно не распознается.
так что буду пока читать Векслер..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): | мое впечатление от гаджетов уже давно и бесповоротно испорчено, обучением информатике начиная с 5 что ли класса (был класс с уклоном информатика-экономика))). так вот те компы старинные навсегда отбили желание разбираться в технике именно тем, что никогда не знаешь чего от них ждать, что они еще выкинут..)) | Наши уроки информатики тоже не стандарт качества. У меня 3 было по информатике (один из самых нелюбимых предметов), но сейчас зарабатываю компьютерщиком. Причем, если бы деньги не платили, всё равно остались бы компы в качестве хобби. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | Причем, если бы деньги не платили, всё равно остались бы компы в качестве хобби. |
думаю, это самый правильный выбор работы, по такому принципу. у меня вот пока что хобби - пение. Станет ли оно работой? посмотрим.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Чт 22 Май, 2014 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у айфонов, насколько знаю, экран - обычный ips. А насчет батареи -в режиме 2g или с отключенными данными многие девайсы могут два дня работать, а если вообще связь отключить - то и больше. Важнее купить запасной зарядник и таскать с собой.
С другой стороны айфоны сильно огорожены. фильм на него закинуть - целая проблема.
я айфонщиков не понимаю.
Рекомендую качественный андроид (изучать отзывы на яндекс-маркете) с длительной автономией и экраном ips.
Посмотрите на huawei. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim
Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 2174 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Пт 23 Май, 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по возрасту уже становится плохо с ближним зрением :( Поэтому, я за e-ink - от такого чтения устаю гораздо меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
LLIypuk79 писал(а): | у айфонов, насколько знаю, экран - обычный ips.
айфоны сильно огорожены. фильм на него закинуть - целая проблема.
я айфонщиков не понимаю. |
До 3гс (в примере выше 3г) не ипс.
Закинуть не проблема, поскольку рутовать не проблема. У меня и андроид на айфоне работает в дуалбуте.
Ванильный гуглофон у меня как раз хуавэй. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | поскольку рутовать не проблема |
Ничего, что джейлбрейк iOS 7.x приводит к превращению айфона в кирпич, и его работоспособность восстанавливается не иначе, как сбросом к заводским настройкам? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
если восстанавливается, значит не кирпич. ничего, поскольку перед джейлбрэйком не проблема проверить версию по общедоступной табличке совместимости. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент не видел вменяемого джейлбрейка для iOS 7.x
Если я отстал от жизни, буду благодарен тем, кто восполнит мой пробел в знаниях. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
|