И снова добрый день. :)
Возможно ли как-то целиком скопировать почтовый ящик гмейл?
С письмами, контактами, "диском", спамом и пр. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Вот тут написано, что в гмыле есть специальная создавалка архива всей почты. Ну типа потом можно загрузить хоть куда и всё.
Я нажал, оно сообщило, что архив будет создаваться несколько часов, а то и дней(!)
походу вручную вбивать будут
а тебе срочно надо?
а зачем? :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Так, на всякий случай. Давно задавалась вопросом.
Неужели не придумали, чтобы не скачивать, а создать он-лайн копию. Нет такого? Боюсь, у меня там дни уйдут. Да и компьютер не хотелось забивать.
Мне почему-то кажется, эта фича добавила бы еще в карму компании. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
обычно так поступают, чтобы предъявить новому жениху девственно праведный аккаунт. А весь блудняк из него не удалять навсегда, если дорог сердцу, а куда-нибудь приныкать :)
Но ты умная девушка и понимаешь, что это неверный путь, поэтому явно причина другая. Не буду гадать :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
нууу... я бы сторонним не доверял такие вещи :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Ой, страсти какие рассказываешь!
Может потому мужики ничего такого и не придумывают. Подозревают. ))
Просто я такая - ответственная, запасливая.
Вот, не сбэкапила тут кой-чего, страдаю теперь. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
не скачивать, а создать он-лайн копию. Нет такого? Боюсь, у меня там дни уйдут. Да и компьютер не хотелось забивать
Не понял. Поясните, онлайн копирование откуда-куда? Чем забивается комп в случае MBOX zip? Фраза "may take a long time (hours or possibly days)" не исключает, что архивация пройдет за 5 минут. Время зависит от настроек и загруженности серверов архивации после нажатия кнопки архивации (ядра, хранилища, сеть, оперативка).
Из гмыла в mbox.zip на десктоп, затем из mbox.zip в другой онлайн-почтовик - это в Вашем понимании онлайн-копирование или нет?
Вот об этом хотелось бы поподробнее, так можно? Он там будет висеть файлом?
Я бы рассмотрела все возможные варианты.
Но на самом деле думала, что есть возможность всю почту скопировать на другой почтовый сервер, или пусть гмейл же, но по другому адресу.
При этом чтобы оно продолжало функционировать, как почтовый ящик. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
всю почту скопировать на другой почтовый сервер, или пусть гмейл же, но по другому адресу.
При этом чтобы оно продолжало функционировать, как почтовый ящик.
Once your account has been added successfully, you'll be asked if you want to be able to send mail as this address. This lets you compose messages in Gmail, but have them appear to be sent from your other email account.
Оно?
Хорошо бы определиться поточнее чего хочется. Простое "скопировать" в топикстарте лучше уточнить: откуда и куда. Слишком размытая, не ясная спецификация "оно продолжало функционировать как ящик". Тут табличка с вариантами: https://support.google.com/mail/answer/56283 _________________ ХВ!