"Подарок для деда Мороза" http://www.proza.ru/2012/11/23/1725 _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Большие поздравления!!
А можно немного нескромный вопрос - это приносит достаточное материальное вознаграждение, может стать профессией/заработком? И сколько времени занимает написание такого произведения? _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей.
Добавлено: Пт 24 Май, 2013 21:47 Заголовок сообщения:
Ни копейки оно не приносит. :)))) Если вдруг рассказ удается пристроить в журнал или сборник - само по себе большая удача, поэтому гонорары за рассказ колеблются от 200 до 500 рулей (ну если только ты не Акунин), а то и вовсе - скажите спасибо, что вас вообще напечатали.
Написание рассказа вопрос очень тонкий. Как пойдет. Например, "Последнюю песчинку" я писала полгода практически каждый день. "Никому не нужна" - три месяца. Начала, зашла в тупик, бросила, а потом как-то утром осенило, что называется. И дописала.
А "Похищение вороного коня" дня за 4, что ли. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Добавлено: Пн 20 Окт, 2014 10:03 Заголовок сообщения: Мои рассказы и роман
Здравствуйте! Очень бы хотела описать своё впечатление от романа "Поговори со мной, душа!". На меня он произвёл большое впечатление, возможно, потому что я эмоциональный и слишком чувствительный человек. Не знаю. Но тронуло как-то. Написано так, что сочувствуешь героям и переживаешь вместе с ними.
Но, все-таки добавлю маленькую ложку дёгтя. Не хватило хотя бы небольшого акцента на прощании Лизы с отцом Алексеем. В первой и второй частях романа он играет далеко не последнюю роль, порой его советы являлись судьбоносными для племянницы. Ну и про Милену в этой теме уже упоминалось.