Добавлено: Пт 07 Ноя, 2014 15:33 Заголовок сообщения: О пропаганде
Господа хорошие, ну прекратите же поток замусоривания форума бесконечной пропагандой.
Даже "картинки под настроение" заполнены укросрачем. Блаженны миротворцы, это разве не нам сказано?
Вот настоятельно прошу принять меры. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
3. На форуме запрещается:
3.12. Разжигать ненависть к отдельным людям, группам людей, странам и национальностям.
3.13. заниматься пропагандой каких-либо политических и философских воззрений.
_________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Господа хорошие, ну прекратите же поток замусоривания форума бесконечной пропагандой.
Даже "картинки под настроение" заполнены укросрачем. Блаженны миротворцы, это разве не нам сказано?
Вот настоятельно прошу принять меры.
+1 Реально раздражает уже. _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский)
именно нам сказано, только миротворцы это те, кто имеет мирен дух и его не раздражают окружающие и их картинки:) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Поддерживаю топикстартера.
Разжигатели достали. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Вот настоятельно прошу принять меры.
+1 _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
именно нам сказано, только миротворцы это те, кто имеет мирен дух и его не раздражают окружающие и их картинки:)
насколько понимаю, есть разные толкования:)
А по теме... Меня не раздражает, но я понимаю людей, которым хочется уюта в доме, чтобы никто не хватал за рукав и в стопяццотый раз не рассказывал про ужасы военного времени. Может, и правда, ограничить разговоры про Украину одной-двумя темами, а из остальных подобное удалять? Раз призывы к здравому смыслу не действуют((( _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Я выскажусь, но практически не в тему.
Я в эти картинки почти не захожу.
Но что огорчает. Огорчает, Сергей, твой посыл - мол, мне пофиг, что ты, вы и т.д. говорите. Так ты очень быстро проходишь дорожку от пункта А, где человек к тебе относится хорошо, но пытается что-то подсказать до пункта В (где он обиделся и относится к тебе не очень). На фига лично тебе это нужно, я не знаю.
Может, и правда, ограничить разговоры про Украину одной-двумя темами, а из остальных подобное удалять? Раз призывы к здравому смыслу не действуют(((
Ну вообще-то специальная тема была - и ее закрыли.
Элементарно, Ватсон. Надо четко следить не за содержанием сообщений (за исключением очевидных вещей - ересь-пошлость-оккультизм, например), а за их соответствием правилам форума и правилам этики вообще. Рубить надо не темы, а любые проявления неуважения к собеседникам. Причем абсолютно независимо, согласен ты с проявившим такое неуважение или нет.
Последний раз редактировалось: Valambar (Сб 08 Ноя, 2014 1:15), всего редактировалось 1 раз
Ребята всегда есть кнопка!
Кому не нравится Сергей(breiwoker) пусть не читает его.
Если ситуация не простая и человек реагирует на это ...что поделать?
Я не знаю никого кто бы всегда реагировал правильно.
Второй вариант наполняйте тему своими реакциями и позитивом и тогда на то что бы обращать внимание на ошибки другого не бутет времени.
Вспомнилось:
Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы,
Пусть, грубо говоря, миллионер вы,
Но нервы, нервы, нервы, нервы, нервы
Вам делают на каждый день неврит.
Тогда берете вы морские ванны,
Потом себе ложитесь на диваны,
- Сперва берете ванны,
А после - на диваны, -
И ходите нахальный, как бандит!
Поддерживаю.
У меня складывается ощущение, что это просто провокация.
Мне жаль этого человека, видимо, он глубоко несчастен.
Но выплескивать на других свою идеологию и думать о том, что все её молча зажуют - это странно. Причем выплескивание идёт на постоянно основе. Если бы раз, два, то было бы понятно. А остальное.....
Ой, какая интересная тема! И снова про меня! Я ПОПУЛЯРЕН!
Элпис писал(а):
Но выплескивать на других свою идеологию и думать о том, что все её молча зажуют - это странно.
Ндааа...
Какие же вы все глубоко неадекватные люди, ёлки-палки... _________________ Только у трезвой России есть будущее
* СБНТ
* "Трезвая Россия"
* В.Г. Жданов
Ой, какая интересная тема! И снова про меня! Я ПОПУЛЯРЕН!
Элпис писал(а):
Но выплескивать на других свою идеологию и думать о том, что все её молча зажуют - это странно.
Ндааа...
Какие же вы все глубоко неадекватные люди, ёлки-палки...
Сергей не огорчайтесь, сперва нападали на Слобадана, потом на меня, постоянно нападают на Валамбара...
Поиск козла отпущения известная забава.
Мы к сожалению не можем без этого.
Простите нас.
1)Поддерживаю.
У меня складывается ощущение, что это просто провокация.
2)Мне жаль этого человека, видимо, он глубоко несчастен.
3)Но выплескивать на других свою идеологию и думать о том, что все её молча зажуют - это странно.
4)Причем выплескивание идёт на постоянно основе. Если бы раз, два, то было бы понятно. А остальное....
1)А то что по телевизору это тоже очень часто значит что мы больная страна?
Значит самое правильное моя хата с краю ничего не знаю?
2) Покажите мне кто тут на форуме глубоко счастлив.
Тот кто счастлив не разводит патетику и не иронизирует.
Тех кто обходится без этого я не заметил.
Нет здоровых есть недообследованые.
3)Что есть идеология? Отрицание любой идеалогии тоже идеология, чем она лучше других я не знаю.
4) Человек часто делится тем что ему кажется Важным в чем он виноват?
Господи спаси нас. _________________
Последний раз редактировалось: nikolka (Сб 08 Ноя, 2014 14:50), всего редактировалось 1 раз
1) Так становитесь адекватнее, времени осталось мало срок свой ни кто не знает.
Николай. Дорогой мой брат во Христе. Когда мне нужны будут Ваши конкретно советы, я обращусь. Но пока можете дремать спокойно и беседовать с Сергеем. Не требуются ))