Ага Артем вьlражается неприемлимо, а все остальньlе- просто воспитаники королевой Виктории.
Нинка,
я Вам открою секрет - тут все переживают за русских на востоке Украины. Думаю, никого нет, кто бы не переживал. И вообще за людей на Украине, которые страдают от нацистов.
Но мы сидим за компьютерами и понимаем, что не с автоматом в окопе под Донецком. Скромно, короче, сидим. А Артем тоже сидит за компьютером, но думает, что он Воин и Крутой Мужик. И доказывает он это тем, что грубит девушке, которую он лично (как и большинство здесь) знает, и знает, что она вообще мухи не обидит.
Это, во-первых, стыдно, а во-вторых, если зайдет далеко, то будет не совсем здорово. Отсюда и наши реплики в его адрес.
Ну и дела...
Я уже говорил, что Артем хороший модератор и ни разу не был мной замечен не только в раздаче карточек политическим оппонентам, но и вообще в раздаче сомнительных карточек. Очень взвешенно подходит к действиям. Что разительно контрастирует с выраженной подростковостью в словах. Настолько контрастирует, что я, не зная Артема лично, начинаю подозревать маску. Ну вроде моей, только сильнее:)
Олег, такие контрасты вообще бывают? :) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Чушь не городите господа и барышни, не может.
В смысле, повестись может, поехать не может.
Я бы больше переживал что евнух в гареме девиц попортит, это реальнее:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Ну и дела...
Я уже говорил, что Артем хороший модератор и ни разу не был мной замечен не только в раздаче карточек политическим оппонентам, но и вообще в раздаче сомнительных карточек. Очень взвешенно подходит к действиям. Что разительно контрастирует с выраженной подростковостью в словах. Настолько контрастирует, что я, не зная Артема лично, начинаю подозревать маску. Ну вроде моей, только сильнее:)
Олег, такие контрасты вообще бывают? :)
Я понимаю что вопрос не ко мне, но...
1) модератор Слободан, не имеет прав на тот раздел в котором происходят основные баталии....
2) мной лично он был замечен за тем что при споре с оппонентом его посты чистились(те что привели к соответствующей реакции), а противнику выдавалась карточка (не Слободаном конечно же, но разве это меняет суть?) Кстати об этом здесь разговор уже был, но сомневаюсь что мы сможем его найти(странно да:):):)
3) мной лично Слободан был уличен в невыполнении своих функций в отношении своего коллеги, причем мотивация была для меня шокирующей.
4) я лично общался со Слободаном, но этот вопрос как раз уже к Олегу (похоже я начал понимать для чего нужна его профессия:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Ну я же говорю, маска. И ты это подтверждаешь: подростки так не поступают:)
Кто-то сейчас, наверное, ROTFL :))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Ну и дела...
Я уже говорил, что Артем хороший модератор и ни разу не был мной замечен не только в раздаче карточек политическим оппонентам, но и вообще в раздаче сомнительных карточек. Очень взвешенно подходит к действиям.
Вы прикалываетесь, да?
далеко ходить не надо, хотя бы в профиль вашего покорного слуги :)
Ну и дела...
Олег, такие контрасты вообще бывают? :)
Антон, я не могу анализировать людей без их согласия.
И я совершенно согласен, что Слободан ни разу не воспользовался своим положением, чтобы свести с кем-то счеты.
Это достойное поведение, да никто не сомневался что он - порядочный человек.
Но от эмоций никто из нас не свободен. Это связяно с тем, как та или иная ситуация нас лично затрагивает.
А мне одной сейчас неприятно, что Артёма так линчуют?
Никто никого не линчует, просто свет включили:(:(:(
Если мои карточки вывесить на показ, это тоже будет выглядеть как плевок в сторону модераторов.
Лучше бы спросили себя: почему это так выглядит? _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Нет, не одной. Мне тоже очень неприятно, что человека так обсуждают за глаза вдоль и поперек. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Я то удивлялся чего Марфуш за Слободаном по всем темам бегает и то фашистом назовет,то педонекрофилом.А оказывается Слободан ему карточки давал несправедливые.Как все серьезно)
wereshadow писал(а):
Мне тоже неприятно
Барышни не переживайте, завтра вернётся Брайн..... и все станет на свои рельсы, а эту тему скорее всего просто почистят, ибо негоже, так палиться перед новичками. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Имхо,
никто не линчует.
Я посоветовал извиниться. Артем уперся.
Тогда простой личный выбор: или пиши, что хочешь (как я, например), но не будь типа в МВД или будь, но введи самоцензуру.
Даже, имхо, обижаться не на что - в любой момент можно всех послать лесом и дальше колбаситься.
Я просто думаю, что можно бы уже прийти к какому-то знаменателю.
Или Артем - это ай-яй-яй и не быть ему модератором, или Артём ещё ничего, может чего-нибудь-там понять и всё такое, значит оставить модератором.
Ну каждый человек в чём-то дурень и зараза, но чего полоскать то это при всех?
Давайте жить дружно.., и так вокруг грязи и проблем. Чего нам планету то делить и виртуальное пространство :)
Я то удивлялся чего Марфуш за Слободаном по всем темам бегает и то фашистом назовет,то педонекрофилом.А оказывается Слободан ему карточки давал несправедливые.Как все серьезно)
Это-то?
не, эти карточки яйца выеденного не стоят.
Не хотите вникать - хотя бы не придуривайтесь. Спасибо. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Имхо,
никто не линчует.
Я посоветовал извиниться. Артем уперся.
Тогда простой личный выбор: или пиши, что хочешь (как я, например), но не будь типа в МВД или будь, но введи самоцензуру.
Даже, имхо, обижаться не на что - в любой момент можно всех послать лесом и дальше колбаситься.
Олег, ну пошёл человек на какой-то свой принцип, может быть из серии "На зло маме отморожу уши". Но потом подумает, оценит ситуацию иначе.
В любом случае, личную переписку никто не отменял.
Если что, он ведь всегда может написать Гале без участия остальных.