Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geller

Забанен    

Откуда (город): Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Серая мышка

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2015 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Была одна девочка Анна, купила она, значит, масло, идёт к себе домой. И тут — ж/д пути. Так вот. Стоит наша Анна и думает — что делать-то. Внутренний Булгаков ей говорит пролить масло и не выжучиваться, а внутренний Толстой говорит, что она устала от этой жизни и ей пора ложиться на рельсы и помирать.
Пока Аннушка тупила, на неё упал самолёт и Аннушку вместе с маслом по рельсам-то и пораскидало.
Конец" (с))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корень

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев, 2015 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bash.im/ писал(а):
ххх: Не могу не поделиться. Шапито какое-то. В список диспансеризации случайно высыпался весь кадастр врачебных услуг. Звонит юзабилист и деликатно интересуется, уверены ли мы в том, что в диспансеризации совершенно необходим пункт "Установление давности захоронения трупа". :D
xxx: там еще было "установление пола по костям", но по сравнению с трупом это уже пустяки :)

Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар, 2015 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блюз

Откуда (город): второй ПАРИЖ

СообщениеДобавлено: Вс 05 Апр, 2015 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одесские семейные разбoрки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У мeня уже нет сил больше тaк жить!
— Нет, Яша, вдовoй взял — вдовой и оставишь…

LLIypuk79

Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma

СообщениеДобавлено: Пн 06 Апр, 2015 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блюз писал(а):
Одесские семейные разбoрки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У мeня уже нет сил больше тaк жить!
— Нет, Яша, вдовoй взял — вдовой и оставишь…

Класс
Леди Блюз

Откуда (город): второй ПАРИЖ

СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр, 2015 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В глазах огонь, и это значит: опилки тлеют в голове.
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр, 2015 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блюз писал(а):
В глазах огонь, и это значит: опилки тлеют в голове.
или тараканы че-то празднуют с фейерверком)
москит

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2015 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для Барона:)
Цитата:

История от дорожного полицейского из Миннесоты:
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".

Nolik

Откуда (город): Череповец

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн, 2015 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин уржалась, хоть настроение подняла, а то валяется иже плинтуса=)))
москит

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн, 2015 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барону должно понравиться:)

Немного об оружии:

М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты
АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты

М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад
АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

Любимый напиток владельца
М16 – Коньяк
АК47 – Водка
Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 – Отлично отстреливает врагов
Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику

М16 – Попав в реку, перестает работать
АК47 – Попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло

М16 – Оружие для обороны
АК47 – Оружие для нападения
Трехлинейка – Оружие Победы!

М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
Дмитрий Шибанов
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл, 2015 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Под гифкой кота со скотчем.

animator12: Люди, которые наклеивают всякую херню на своих кошачих, как вы отклеиваете потом? Там же вся шерсть должна на скотчах оставаться
ivanbanan: а откуда, ты думаешь, сфинксы берутся?
animator12: Я думал это порождения Ада

Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2015 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История, подсмотренная у одной девушки.

Цитата:

Угрозы суицидом, говорите? Прислушиваться, мол, надо к каждому, а то вдруг и правда повесится-утопится? Ну, что я могу сказать — правда ваша, товарищи. Надо. Вопрос, как всегда, в методах.

Была (впрочем, она и сейчас есть) у меня в туманной неформальной юности приятельница Аська, характерная такая пацанка, даром что с косой до пояса и отменным литературным дарованием. А ещё у меня тогда же был бойфренд, специфический такой юноша. После того как прошла влюблённость, стало ясно, что я имела дело с банальной истеричкой мужского пола, а истеричность выражалась как раз в том, что юноша всем встречным и поперечным угрожал суицидом, причём наиболее привлекательной ему казалась угроза порезать вены. Пока он встречался со мной, я верила и нервничала. Юноша радовался, что получил вожделенное внимание, и жёг напалмом. Когда меня окончательно достало и я дала юноше от ворот поворот, он принялся клеиться к Аське, используя те же методы (других он не знал).

Аська, в отличие от меня, в том же возрасте в силу среды и воспитания не была уже неискушенной домашней девочкой из хорошей семьи и обросла тем самым здоровым цинизмом. Поэтому на очередное «если ты меня не полюбишь, я порежу вены» она просто выдала юноше лезвие и сказала: «Режь». Юноша офигел и начал что-то мямлить. Аська продолжила: «Ну режь, ты же обещал, отвечай за базар». Юноша долго, неуверенно царапал лезвием запястье. Наконец он выдавил капельку крови и предъявил её Аське. Та смерила его полным презрения взором и выдала: «Ты же собирался вены резать, а не капилляры!»

Угроз суицидом от юноши больше не слыхали.

Последний раз редактировалось: Слободан (Вт 11 Авг, 2015 0:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2015 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поначалу запнулась на этом предложении: %)
Слободан писал(а):
А ещё у меня тогда же был бойфренд

Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2015 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rapuncel писал(а):
Поначалу запнулась на этом предложении: %)
Слободан писал(а):
А ещё у меня тогда же был бойфренд

Бывает и у меня, что не замечаю ключевых фраз, когда читаю по диагонали.

Цитата:
История, подсмотренная у одной девушки.

Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2015 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не указано, с какого момента начата история. Ни цитирования, ни кавычек :)) Я-то подумала, это твои слова поначалу. А девушка, чья история - типа Аська и щас будет ее история, подсмотренная %))
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг, 2015 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отредактировано по просьбам трудящихся)
москит

СообщениеДобавлено: Сб 15 Авг, 2015 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя история: дело было в армии, (Псковская 76гв. Черниговская ВДД, 234гв. им Александра Невского ПДП), мы во время очередного "пожара" на спорт уголке, таскали вниз гири и штанги, один из бойцов подскакивает к лейтенанту, и говорит:
-я устал не могу больше бегать.
Тот ему:
-упал отжался, 50 раз!
Боец отжался, убежал наверх "психанул" и порезал себе вены (не много, так для вида) прибежал опять к лейтенанту, лейтенант на него наорал отправил в медчасть МПП (медицинский полковой пункт)
Там его встречает майор, смотрит на руки и говорит:
-Ну кто так вены режет, резать надо не поперек, а вдоль и желательно криво и ржавой бритвой, давай руку, покажу.
Парень побелел, майор ему бинт кинул сказал:
-Быстро бинтуйся сам и назад шуруй...
Солдат перебинтовался сам, и к нам вернулся, а мы уже наверх всё затаскивать начали, он молча присоединился, все сделал. (потом нам всё рассказывал, белый как мел, но довольный как слон...)
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг, 2015 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Больной, расскажите, каким образом вы упали с моста.
- Меня жена бросила.
- И вы решили покончить жизнь самоубийством?
- Доктор, вы меня не так поняли. Жена не ушла от меня. Она меня через плечо бросила.
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен, 2015 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диверсия мусульман против русских.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил национальную святыню мечеть Рахматулла Имамали аль Багауддин, чем вызвал нервный срыв у нескольких десятков российских дикторов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Страница 35 из 36

Перейти: