Добавлено: Чт 13 Авг, 2015 8:31 Заголовок сообщения: Как кто отдыхает?
Люди, какой же это нереальный и давно забытый кайф быть одной в квартире. Полное одиночество на всю неделю. Я счастлива. Это счастье реально. Буду всю ночь смотреть фильмы со Шварценеггером, есть и пить всякую вредную дрянь и ложиться спать утром, а вставать вечером. Единственное, что отравляет жизнь - сосед со своим ремонтом. Но сейчас мне в квартиру (МОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ ПОЧТИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!! :)))) проникает запах его туалетной воды, что означает, что он идёт на работу, значит его скорее всего не будет днём и он не будет сверлить, и я смогу спокойно спать!!! Не хочу никуда идти и никого видеть, хочу тупо сидеть всю ночь перед компом и смотреть дебильные фильмы, есть гамбургеры, запивать их пепси-колой, потом спать сутками, просыпаться вечером и опять то же самое две недели. Это будет мой отдых. Тупо сидеть дома, выходить только за едой, никого не видеть. Отключу телефон, не буду отвечать на е-мейлы. Будет прикольно не мыться, опуститься, разболтаться и одичать. Нарушу все режимы, буду спать днём и работать ночью, потом смотреть глупые фильмы и врубать музыку, не хочу никуда идти и никого видеть. Какой же это кайф!! :))) При том, что мне в конце августа и начале сентября предстоит весьма активный отдых. Так называемый отдых. Вот реально не хочу никуда ехать и нигде купаться. Но, увы, жизнь, как обычно, отравляет один дедлайн, так что не получится совсем отключиться и съехать с катушек. Но не мыться, ходить в грязной одежде и нарушить режим это мне не помешает :D
Папочка, я вообще удивляюсь, как меня земля до сих пор терпит. Наверно надо реально ангельское терпение, чтобы меня выдержать :(( Не знаю, что с собой делать. На две недели я пущусь во все тяжкие, а потом буду вести себя как следует. Но про то даже не хочу думать, на 10 дней отключаюсь от всех проблем, не моюсь, сплю днём, ем всякую дрянь. Потом пусть меня настигнет наказание :)
Фото супер! Это наверно моё альтер эго. Я на самом деле сейчас тощая. Кстати такая фигура как на фото - это результат болезни и обмена веществ, а не гамбургеров. Папа, ты меня не напугаешь, я тут собираюсь не спать несколько суток, но больше меня волнует цвет лица, а не лишние кило, которых точно не будет :))
Я по природе не параноик, но все больше склоняюсь к такой точке зрения, что от гамбургеров еще и не то может быть! _________________ Кому интересно, моя
ПЕРСОНАЛЬНАЯ страница
фигура как на фото - это результат болезни и обмена веществ, а не гамбургеров.
не спать несколько суток
резонно. заметить что все начинается постепенно.
так же как алкоголизм - не результат одной рюмки водки, но если каждый день по рюмке пить - развивается толерантность , дозозависимость, через энное время - здравствуй белочка...
не спать несколько суток ? спиды ? :))) поздравляю ! :)))
А какой кайф не мыться?
Для меня отдых ровно наоборот: ванна, бокал вина, сыр с белой плесенью (за неимением -шоколадка), тишина. :) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Мне вообще нельзя больше суток одной в четырех стенах находиться, я зверею :)) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
А я прекрасно понимаю... Я тоже балдею, когда остаюсь совсем одна.
С той только разницей, что мыться я все таки моюсь (ну просто гигиена - главное, меня так мама в детстве научила) и не питаюсь дрянью. Мне лень вообще куда-либо выбираться, особенно в магазины, поэтому у меня как правило, бывают разгрузочные дни (совмещаю приятное с полезным). Ну и понятно, что я подсаживаюсь на всякие ночные "посиделки" с компом. (и начинаю смотреть всякие "дамские романчики")
В нормальной жизни мне ведь не каждый день выпадает счастье порыдать над "большой и чистой"... (ребята не дают расслабляться) поэтому, как только они сваливают, я сажусь за "Джен Эйр". :) _________________ Amor wincit omnia
фигура как на фото - это результат болезни и обмена веществ, а не гамбургеров.
не спать несколько суток
резонно. заметить что все начинается постепенно.
так же как алкоголизм - не результат одной рюмки водки, но если каждый день по рюмке пить - развивается толерантность , дозозависимость, через энное время - здравствуй белочка...
не спать несколько суток ? спиды ? :))) поздравляю ! :)))
Папа, ты точно как в анекдоте "по-твоему я говорю неправду? мама, он меня сукой обозвал!". Я вино-то последний раз пробовала в начале прошлого года, а ты мне про спиды.
А не мыться для того, чтобы одичать и чтобы почувствовать свободу от приличий. Интересно, кстати, насколько быстро человек теряет покров цивилизации и дичает? Мне тут на память приходит Айртон из "Таинственного острова". Типа я как Айртон :D Правда увы, эксперимент не удастся, т.к. валять дурака дольше чем до конца недели никак не получится, но уж за эти дни надо одичать :((( Тупо смотрю фильмы и ем сосиски. Шварценеггер, как оказалось, очень классный актёр, при том, что я не смотрела "Терминаторов". Но фильм "Мэгги" с ним - это класс. Очень глубокий фильм, я в конце реально плакала.
Посмотрите фильм "Мэгги", он там совсем старый и не устрашающий. Фильм, конечно, очень жуткий, но не потому что это фильм ужасов. Никаких особых ужасов там нет. Это скорее драма. Но финал, тем не менее, реально светлый и трогательный. Идея в том, что человек всегда остаётся свободным и может победить собственную природу, какой бы страшной она ни была. Именно это делает Мэгги, девушка в фильме, побеждая собственную сущность. Я уже несколько дней под влиянием фильма. Наверно вообще самый сильный фильм, из всех, какие видела. Так что Шварценеггер реально очень большой молодец. На закате жизни снялся в гениальном фильме.
А меня в последние дни отпуска пробило на сказки. Начала с "Десятого королевства", теперь вот к "Борджиа" примериваюсь. (после Сабатини и Макиавелли очень хочется все таки посмотреть, чего сочинили эти киношники)
Сама не пойму, чего меня тянет на всякую чушь.... может, старею? :) _________________ Amor wincit omnia
Маша, как успехи в отдыхе?
Получилось все что задумывалось? :)
Нет, с меня хватило парочки таких дней и ночей. К тому же отключаться на целую неделю мне теперь никак нельзя, близкие не поймут. Но это очень здорово побыть в одиночестве.