Вот странно почему. Может форумы отжили свое время и теперь другие платформы общения?
Ну я знаю много других форумов, которые живут до сих пор и процветают. Тот же питерский литлван, например.
За 10 лет изменилось, конечно. Семейное положение, как минимум.
А так - года бегут, а дурь все та же XD
литлван устарел тоже. Все сидят в маммисах. Темп потребления информации ускорился, фб и инстаграм победили. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
По большому счёту, это стоило сделать ещё в год регистрации на форуме.
Но так тяжело переживать разрыв шаблона и следовать индейской поговорке "Лошадь сдохла - слезь".
хорошая поговорка. Я не слезаю никогда, я оптимист :) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Кстати, смешно вспомнить, но из всех батлов мне больше всего запомнилась история десятилетней давности (помимо нашей борьбы с ASM с националистами на молодой руси). Сразу после регистрации я вдруг решила составлять статистику по пользователям на каждый месяц, за-чеем, почемуу вдруг - уже не вспомню, ну кто больше всего наговорил сообщений и тп, кто переместился на какое место, мы это все обсуждали активно, ну было в общем весело. Пришел админ Слава и сказал что-то между делом типа "надо же сколько у людей времени такой херней заниматься". Я, как высокочувствительный человек, обиделась страшно и вышла целая моральная дискуссия на тему, что за никами скрываются люди, давайте будем добрее к новичкам и тп. Потом меня сделали модером. %)
Сейчас думаю, да, действительно. было же времени вагон такой херней заниматься :)) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Помню, когда пришла на форум, Олег стал ко мне цепляться, подгнабливает и подгнабливает, думаю, вот, пристал, чего я такого сказала-то?! А он, наверное, решил: приперлась пальцы гнуть! :))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Помню, когда пришла на форум, Олег стал ко мне цепляться, подгнабливает и подгнабливает, думаю, вот, пристал, чего я такого сказала-то?! А он, наверное, решил: приперлась пальцы гнуть! :)))
Ну прости, Лена :)
Я уж не помню, но если так себя вел, то у меня лично привычка такая - если человек интересен, то я его немножко так подкалываю, надеясь на дружескую веселую пикировку :)
Кстати об изменениях, эта привычка практически исчезла.
Помню, помню твои слова про гламурные журналы из которых я черпаю информацию! :))
Ты чего это сразу извиняешься? Уж и подколоть нельзя! У меня-то эта привычка никуда не исчезла!:) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Дык это... жизнь оказалась чуть сложнее, чем было обещано в журналах. Вешают, понимаешь, лапшу на уши аки Александр Грин юным девам своими Алыми парусами :) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Да Грин-то чем виноват, если юницы через одну мнят себя Ассолью, даже если венерологу уже пробу ставить негде...
И невдомек им, что на шхуне с алыми парусами тоже есть камбуз и надо варить борщ. :)
Счастье это эндорфины, серотонин и прочая нейрохимия. А пахать надо независимо от конституции ЦНС:))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Счастье это эндорфины, серотонин и прочая нейрохимия. А пахать надо независимо от конституции ЦНС:)))
Это Ваша мантра? Это Ваша мантра!:))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Это не мантра. Это энциклопедия. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Энциклопедия счастья! От Барона! :))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Вообще да. Олег серьезным человеком стал. Птыцем не назовешь. Грустно. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Один первоклассник очень любил копаться отверткой в телевизоре, думая, что заставит его принимать передачи межпланетной станции "Вояджер".
Ну а потом пришел папа, отобрал отвертку, починил телевизор, а юнца отправил изучать чтение по слогам.
Духовность, хе-хе. Ну откуда у нас духовность? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Вообще да. Олег серьезным человеком стал. Птыцем не назовешь. Грустно.
Ойойой, нунуну :)))
Эт тебе потому кажется, что отдалилася ты, Юля, от людей, от народа, так сказать :)
А ведь я тебя предупреждал, что снобизм до добра не доведет :)
Теперь пожалуйста, сама стала важной, как Барон, когда он рассуждает о ядерной физике ;Р)
Ну, да. Можно подумать - как жили наши предки и без сети. Для меня Чайка, такая уютная комнатка, где можно поговорить от души. Конечно есть, темы которые не волнуют. Были яркие люди, которые ушли. Конечно, ето не обида к тем, кто остался. Наверное у каждого свой путь. Время не хватает, сил не хватает. Жалко конечно, жалко. Но что поделаеш. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Вообще да. Олег серьезным человеком стал. Птыцем не назовешь. Грустно.
Ойойой, нунуну :)))
Эт тебе потому кажется, что отдалилася ты, Юля, от людей, от народа, так сказать :)
А ведь я тебя предупреждал, что снобизм до добра не доведет :)
Теперь пожалуйста, сама стала важной, как Барон, когда он рассуждает о ядерной физике ;Р)
ыыы... Я был очень занят, сильно занят, аццки сильно занят несвойственным для меня делом. Но я снова тут! _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)